CHIESANUOVA: Toccaceli, Consorti, Becagli, Guido, Serra, Nannucci, Micheli, La, Vita, Batignani, Cusumano, Cristofaro. A disp.: Pugi, Cipriani, Ciruolo, Ammannati, Dondini, Santi, Carboni. All.: Piero Vaccai,
PRATO NORD: Gallina, Angarella, Citarella C., Coscia, Priami, Pettoruti, Brigandì, Nincheri, Citarella G., Vannucci, Collina. A disp.: Fema, Chiti, Policelli, Hoxhaj, Salvadori, Barbera, Anticaglia. All.: Gabriele Godi

ARBITRO: Lorusso di Prato.

RETI: Brigandì, Priami.

Cade in casa il chiesa nuova ad opera dei cugini del prato nord, i padroni di casa non scendono in campo con la cattiveria agonistica vista in altre occasioni e consentono ai rivali di sfoderare una buona partita incamerando tre punti d'oro per allontanarsi momentaneamente dalla zona bassa della classifica. Primo tempo privo di particolari emozioni, con una leggera e sterile supremazia territoriale per la formazione di casa. Gli ospiti mirano in questa fase a contenere e provare le ripartenze in contropiede, frazione di gioco quindi che si chiude in giusto punteggio di 0-0. Avvio di ripresa sulla falsariga del primo tempo, la svolta della gara arriva al 18' con un pallone giocato da Barbera per Hoxhaj che apre subito dalla parte opposta per Brigandì, l'esterno destro degli ospiti stoppa e batte Toccaceli con un perfetto tiro all'incrocio. La gara diventa più vivace con il chiesa nuova che deve giocoforza incrementare il gioco offensivo e quindi esporsi alle ripartenze degli ospiti. Su una di queste il Prato Nord conquista un corner e sulla battuta in area stacca bene Priami siglando il raddoppio al 25'. La mazzata è pesante per i ragazzi di mister Vaccai che rischiano in diverse occasioni il tracollo sui contropiede del Prato Nord e non riescono a sfruttare neanche un calcio di rigore a pochi minuti dalla fine che viene battuto malissimo da Micheli e neutralizzato da Gallina.

CHIESANUOVA: Toccaceli, Consorti, Becagli, Guido, Serra, Nannucci, Micheli, La, Vita, Batignani, Cusumano, Cristofaro. A disp.: Pugi, Cipriani, Ciruolo, Ammannati, Dondini, Santi, Carboni. All.: Piero Vaccai,<br >PRATO NORD: Gallina, Angarella, Citarella C., Coscia, Priami, Pettoruti, Brigand&igrave;, Nincheri, Citarella G., Vannucci, Collina. A disp.: Fema, Chiti, Policelli, Hoxhaj, Salvadori, Barbera, Anticaglia. All.: Gabriele Godi<br > ARBITRO: Lorusso di Prato.<br > RETI: Brigand&igrave;, Priami. Cade in casa il chiesa nuova ad opera dei cugini del prato nord, i padroni di casa non scendono in campo con la cattiveria agonistica vista in altre occasioni e consentono ai rivali di sfoderare una buona partita incamerando tre punti d'oro per allontanarsi momentaneamente dalla zona bassa della classifica. Primo tempo privo di particolari emozioni, con una leggera e sterile supremazia territoriale per la formazione di casa. Gli ospiti mirano in questa fase a contenere e provare le ripartenze in contropiede, frazione di gioco quindi che si chiude in giusto punteggio di 0-0. Avvio di ripresa sulla falsariga del primo tempo, la svolta della gara arriva al 18' con un pallone giocato da Barbera per Hoxhaj che apre subito dalla parte opposta per Brigand&igrave;, l'esterno destro degli ospiti stoppa e batte Toccaceli con un perfetto tiro all'incrocio. La gara diventa pi&ugrave; vivace con il chiesa nuova che deve giocoforza incrementare il gioco offensivo e quindi esporsi alle ripartenze degli ospiti. Su una di queste il Prato Nord conquista un corner e sulla battuta in area stacca bene Priami siglando il raddoppio al 25'. La mazzata &egrave; pesante per i ragazzi di mister Vaccai che rischiano in diverse occasioni il tracollo sui contropiede del Prato Nord e non riescono a sfruttare neanche un calcio di rigore a pochi minuti dalla fine che viene battuto malissimo da Micheli e neutralizzato da Gallina.