BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Chimenti, Margiacchi, Malentacca, Rotelli (54' Ansani, Razzolini, Mustafay (35' Acciai), Pratesi, Biagi. A disp.: Poponcini, Amorosi, Menti. All.: Roberto Gnassi.
MALISETI TOBB.: Cuorvo, Maffii, Calamai, Manetti, Del Bianco, Giordano (73' Franceschini), Ranieri, Nani (65' Cardinale), Aprea, Tozaj (58' Tomberli), Mosconi. A disp.: Discianni, D'Elia, Ceccarini. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Christian Giannetti sez. Valdarno.
NOTE: recupero 2'+2'. Angoli 6-4. Spettatori 120 circa.

Dopo due trasferte che sulla carta potevano essere abbordabili e che invece sono risultate insidiose più del dovuto, il Bibbiena torna tra le mura amiche demoralizzato e un po' deluso, ma considerato che gli ospiti di questa mattina rispondono al nome di Maliseti Tobbianese e occupano la seconda posizione di classifica, consapevoli della forza degli avversari di turno, i ragazzi di Gnassi non avranno problemi a ritrovare le motivazioni giuste e si impegneranno al massimo. D'altro canto mister Simone Cavalieri motiverà i suoi ragazzi anche con un proverbio come non c'è due senza tre e imposterà la gara per portare a casa l'intera posta in palio. La terza volta canta il gallo è il proverbio giusto per i locali: mister Gnassi sa di avere una squadra forte, che se motivata nel modo giusto può battere ogni avversario. All'Aldo Zavagli di Bibbiena quindi può succedere di tutto e di più. Nel primo tempo va subito avanti il Bibbiena, ma il primo affondo è degli ospiti: Mosconi va al cross da sinistra, Tozaj prova il tiro ma la palla finisce fuori. Al 5' punizione di Lolli, il pallone giunge a Rotelli che, pressato da Calamai, manda il pallone sopra la traversa. All'8' Mustafaj si incarica di battere una punizione che viene deviata in angolo dalla difesa pratese. Il Bibbiena guadagna campo, mentre gli ospiti agiscono di rimessa. Al 20' Rotelli ruba palla e mette al centro, ma Cuorvo anticipa tutti e blocca a terra. Al 25' affondo di Tozaj, che conclude sul fondo. Due minuti più tardi la punizione di Manetti finisce di poco fuori. Al 30' Pratesi si libera bene e serve Chimenti, ma la palla arriva sul piede sbagliato e il tiro del numero 4 è da dimenticare. Al 32' il pallone finisce ad Aprea, che spara alto da buona posizione. Subito dopo Santicioli Guerri è costretto ad un'uscita disperata appena fuori area. Per l'arbitro è punizione e fallo da ultimo uomo, col rosso inevitabile per il numero 1 di casa. Protestano i locali, ma la squadra casentinese rimane in dieci. Al 37' su un cross di Bicchi, Rotelli prova la deviazione di testa, ma Cuorvo para. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Il Maliseti Tobbianese vuole sfruttare la superiorità numerica e ad inizio ripresa parte spedito in avanti. Ma ad avere la prima occasione è il Bibbiena: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone finisce a Biagi, che prova il tiro ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. All'8' Rotelli scambia con Razzolini che lascia partire un tiro di poco alto. Al 10' il pallone viene servito ad Aprea che passa a Maffi il quale però da posizione favorevole. I locali non risentono più di tanto l'inferiorità numerica e mettono in campo il fattore C (inteso come Cuore ) e ribattono colpo su colpo. Ma col passare dei minuti la stanchezza si fa sentire e il Maliseti Tobbianese si rende pericoloso con Manetti che impegna Acciai, protagonista di una bella parata sul colpo di testa di un avversario. Subito dopo tiro potente di un attaccante ospite da buona posizione che finisce alto. Al 20' Ansani calcia da venti metri ma il pallone finisce di poco a lato. La partita è tiratissima, vista la posta in palio. A farne le spese è Giordano, costretto ad uscire per crampi. Al 35' mischia nell'area bibbienese con qualche brivido per Acciai. Un minuto dopo tocca agli ospiti tremare su una palla inattiva, ma Cuorvo salva. Il finale è di marca ospite: si registrano tre corner consecutivi per i ragazzi di Cavalieri, ma i locali stringono i denti e conducono in porto un pareggio meritatissimo, conquistato col cuore. Complimenti anche al signor Giannetti della sezione Valdarno, che ha arbitrato correttamente.

: per il Bibbiena citiamo le prove di Lolli, Chimenti e Biagi; per il Maliseti Tobbianese Aprea, Mosconi e Manetti.

Bruno Grini BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Chimenti, Margiacchi, Malentacca, Rotelli (54' Ansani, Razzolini, Mustafay (35' Acciai), Pratesi, Biagi. A disp.: Poponcini, Amorosi, Menti. All.: Roberto Gnassi. <br >MALISETI TOBB.: Cuorvo, Maffii, Calamai, Manetti, Del Bianco, Giordano (73' Franceschini), Ranieri, Nani (65' Cardinale), Aprea, Tozaj (58' Tomberli), Mosconi. A disp.: Discianni, D'Elia, Ceccarini. All.: Simone Cavalieri. <br > ARBITRO: Christian Giannetti sez. Valdarno.<br >NOTE: recupero 2'+2'. Angoli 6-4. Spettatori 120 circa. Dopo due trasferte che sulla carta potevano essere abbordabili e che invece sono risultate insidiose pi&ugrave; del dovuto, il Bibbiena torna tra le mura amiche demoralizzato e un po' deluso, ma considerato che gli ospiti di questa mattina rispondono al nome di Maliseti Tobbianese e occupano la seconda posizione di classifica, consapevoli della forza degli avversari di turno, i ragazzi di Gnassi non avranno problemi a ritrovare le motivazioni giuste e si impegneranno al massimo. D'altro canto mister Simone Cavalieri motiver&agrave; i suoi ragazzi anche con un proverbio come non c'&egrave; due senza tre e imposter&agrave; la gara per portare a casa l'intera posta in palio. La terza volta canta il gallo &egrave; il proverbio giusto per i locali: mister Gnassi sa di avere una squadra forte, che se motivata nel modo giusto pu&ograve; battere ogni avversario. All'Aldo Zavagli di Bibbiena quindi pu&ograve; succedere di tutto e di pi&ugrave;. Nel primo tempo va subito avanti il Bibbiena, ma il primo affondo &egrave; degli ospiti: Mosconi va al cross da sinistra, Tozaj prova il tiro ma la palla finisce fuori. Al 5' punizione di Lolli, il pallone giunge a Rotelli che, pressato da Calamai, manda il pallone sopra la traversa. All'8' Mustafaj si incarica di battere una punizione che viene deviata in angolo dalla difesa pratese. Il Bibbiena guadagna campo, mentre gli ospiti agiscono di rimessa. Al 20' Rotelli ruba palla e mette al centro, ma Cuorvo anticipa tutti e blocca a terra. Al 25' affondo di Tozaj, che conclude sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi la punizione di Manetti finisce di poco fuori. Al 30' Pratesi si libera bene e serve Chimenti, ma la palla arriva sul piede sbagliato e il tiro del numero 4 &egrave; da dimenticare. Al 32' il pallone finisce ad Aprea, che spara alto da buona posizione. Subito dopo Santicioli Guerri &egrave; costretto ad un'uscita disperata appena fuori area. Per l'arbitro &egrave; punizione e fallo da ultimo uomo, col rosso inevitabile per il numero 1 di casa. Protestano i locali, ma la squadra casentinese rimane in dieci. Al 37' su un cross di Bicchi, Rotelli prova la deviazione di testa, ma Cuorvo para. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Il Maliseti Tobbianese vuole sfruttare la superiorit&agrave; numerica e ad inizio ripresa parte spedito in avanti. Ma ad avere la prima occasione &egrave; il Bibbiena: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone finisce a Biagi, che prova il tiro ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. All'8' Rotelli scambia con Razzolini che lascia partire un tiro di poco alto. Al 10' il pallone viene servito ad Aprea che passa a Maffi il quale per&ograve; da posizione favorevole. I locali non risentono pi&ugrave; di tanto l'inferiorit&agrave; numerica e mettono in campo il fattore C (inteso come Cuore ) e ribattono colpo su colpo. Ma col passare dei minuti la stanchezza si fa sentire e il Maliseti Tobbianese si rende pericoloso con Manetti che impegna Acciai, protagonista di una bella parata sul colpo di testa di un avversario. Subito dopo tiro potente di un attaccante ospite da buona posizione che finisce alto. Al 20' Ansani calcia da venti metri ma il pallone finisce di poco a lato. La partita &egrave; tiratissima, vista la posta in palio. A farne le spese &egrave; Giordano, costretto ad uscire per crampi. Al 35' mischia nell'area bibbienese con qualche brivido per Acciai. Un minuto dopo tocca agli ospiti tremare su una palla inattiva, ma Cuorvo salva. Il finale &egrave; di marca ospite: si registrano tre corner consecutivi per i ragazzi di Cavalieri, ma i locali stringono i denti e conducono in porto un pareggio meritatissimo, conquistato col cuore. Complimenti anche al signor Giannetti della sezione Valdarno, che ha arbitrato correttamente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena citiamo le prove di <b>Lolli</b>, <b>Chimenti </b>e <b>Biagi</b>; per il Maliseti Tobbianese <b>Aprea</b>, <b>Mosconi </b>e <b>Manetti</b>. Bruno Grini