SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Dio, Gelli, Caramelli, Narcisi (80' Marzoli), Giachi, Bulgarelli, Battisti (72' Lo Moro), Stoppioni, Mattia (65' Jakaj), Vargas. A disp.: Belli, Di Gennaro, Bragantini. All.: Gabriele Sarti.
MARGINE COPERTA: Marini, Giacomelli (56' Baccini), Karahoxha, Carmignani (75' Giaccai), Luci, Vacca (65' Rivieri), Giovannetti, Morbidelli (40' Salusti), Pellegrini (70' Belluomini), Bini, Giuntini (40' Caselli). A disp.: Giuntini, Morini. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Barbetta di Pontedera.

RETI: 13' Narcisi, 60' Caselli, 78' Jakaj.
NOTE: ammoniti Vargas, Karahoxha, Pellegrini, Caselli.

Dopo la bruciante sconfitta contro il Calenzano, torna alla vittoria lo Sporting Arno di mister Sarti. I locali dominano il primo tempo, per poi lasciare spazio al Margine Coperta, che nel secondo tempo si sveglia e dà del filo da torcere ai padroni di casa, i quali comunque alla fine conquistano i tre punti grazie ad una magia personale di Jakaj. Ma andiamo con ordine. Come già detto, la prima frazione di gioco è un dominio nerofucsia, che al 5' di gioco creano la prima azione pericolosa della gara, con Narcisi che dal lato sinistro dell'area mette un cross insidioso, spazzato via dalla difesa del Margine a pochi passi dalla linea della porta. Al 9' ancora Sporting pericoloso con Vargas che da fermo fa partire una cannonata che sfiora il secondo palo e si spegne sul fondo. Al 13' lo Sporting Arno trova il vantaggio, ma è grossolano l'errore del portiere del Margine: Narcisi, su una punizione defilata dalla destra, mette un pallone in mezzo all'altezza dell'area piccola, dove non è presente nessuno, il pallone sembrerebbe innocuo per Marini il quale invece di far sua la sfera aspetta che arrivi sulla linea di porta e alla fine viene beffato dal rimbalzo, con il pallone in fondo alla rete. Al 25' prova a far male dal limite Bulgarelli, ma la sua conclusione è centrale e debole e la presa è facile per Marini che stavolta va sicuro sul pallone. Al 27' finalmente si vede anche il Margine, con un tiro non troppo convinto di Bini che termina tra le braccia di Compagnoni. Al 34' lo Sporting si riporta in avanti con Stoppioni che prova il tiro dalla distanza, sfera di poco a lato. Sullo scadere del primo tempo i locali sfiorano il raddoppio con Vargas che su punizione da circa 20 metri scarica una cannonata in porta, che Marini devia sulla traversa e poi sul fondo. La pausa fa bene al Margine Coperta che subito dopo l'inizio della ripresa parte in quarta e col passare dei minuti cresce d'intensità. Al 41' infatti i nerazzurri hanno subito la chance per pareggiare, con Karahoxha che dalla sinistra mette una palla in mezzo rasoterra, sulla quale arriva il neo entrato Salusti, per un tiro di prima intenzione di poco sul fondo. Al 44' ancora Margine pericoloso con Pellegrini che sulla trequarti si alza il pallone e prova la botta dalla distanza di un soffio a lato. Lo Sporting è annichilito dalla reazione del Margine, che al 60' acciuffa il pareggio con il gol di Caselli, il quale approfitta di un tiraccio di Bini diventato un assist per il numero 18 nerazzurro, che davanti a Compagnoni stoppa il pallone e col sinistro lo fredda calciando col piattone sul primo palo. Al 63' prova a farsi rivedere lo Sporting con un tiro rasoterra dal limite di Stoppioni, che viene deviato in corner dal portiere in tuffo. Al 74' manca una colossale occasione per passare in vantaggio il Margine Coperta con Caselli che in contropiede si invola verso la porta avversaria in due contro uno e, arrivato in area di rigore, invece di passare al compagno tutto solo, pecca di egoismo e cerca di saltare l'unico difensore avversario rimasto, finendo per perdere il pallone. Nel calcio gli errori si pagano e infatti al 78' lo Sporting torna in vantaggio con una magia di Jakaj, che su punizione dal limite riesce a scavalcare la barriera, cogliendo impreparato il portiere, il quale non riesce ad arrivare sul pallone. Nei minuti di recupero lo Sporting sfiora il 3-1 con Vargas che da posizione defilata colpisce la traversa. Finisce così un incontro bello e combattuto, con lo Sporting che grazie a questa vittoria si porta a +4 sul Margine Coperta.

: per lo Sporting tra i migliori rientrano Vargas, che ogni volta che ha palla tra i piedi crea pericoli, e Jakaj, che grazie alla sua prodezza regala i tre punti alla propria squadra. Per gli ospiti da registrare l'ottima gara del subentrato Caselli che realizza il gol del pareggio e in altre occasioni riesce ad essere pericoloso. Infine una nota di merito va anche ai due allenatori, con Peselli che azzecca il cambio di Caselli e Sarti quello di Jakaj.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Dio, Gelli, Caramelli, Narcisi (80' Marzoli), Giachi, Bulgarelli, Battisti (72' Lo Moro), Stoppioni, Mattia (65' Jakaj), Vargas. A disp.: Belli, Di Gennaro, Bragantini. All.: Gabriele Sarti.<br >MARGINE COPERTA: Marini, Giacomelli (56' Baccini), Karahoxha, Carmignani (75' Giaccai), Luci, Vacca (65' Rivieri), Giovannetti, Morbidelli (40' Salusti), Pellegrini (70' Belluomini), Bini, Giuntini (40' Caselli). A disp.: Giuntini, Morini. All.: Gianluca Peselli. <br > ARBITRO: Barbetta di Pontedera.<br > RETI: 13' Narcisi, 60' Caselli, 78' Jakaj.<br >NOTE: ammoniti Vargas, Karahoxha, Pellegrini, Caselli. Dopo la bruciante sconfitta contro il Calenzano, torna alla vittoria lo Sporting Arno di mister Sarti. I locali dominano il primo tempo, per poi lasciare spazio al Margine Coperta, che nel secondo tempo si sveglia e d&agrave; del filo da torcere ai padroni di casa, i quali comunque alla fine conquistano i tre punti grazie ad una magia personale di Jakaj. Ma andiamo con ordine. Come gi&agrave; detto, la prima frazione di gioco &egrave; un dominio nerofucsia, che al 5' di gioco creano la prima azione pericolosa della gara, con Narcisi che dal lato sinistro dell'area mette un cross insidioso, spazzato via dalla difesa del Margine a pochi passi dalla linea della porta. Al 9' ancora Sporting pericoloso con Vargas che da fermo fa partire una cannonata che sfiora il secondo palo e si spegne sul fondo. Al 13' lo Sporting Arno trova il vantaggio, ma &egrave; grossolano l'errore del portiere del Margine: Narcisi, su una punizione defilata dalla destra, mette un pallone in mezzo all'altezza dell'area piccola, dove non &egrave; presente nessuno, il pallone sembrerebbe innocuo per Marini il quale invece di far sua la sfera aspetta che arrivi sulla linea di porta e alla fine viene beffato dal rimbalzo, con il pallone in fondo alla rete. Al 25' prova a far male dal limite Bulgarelli, ma la sua conclusione &egrave; centrale e debole e la presa &egrave; facile per Marini che stavolta va sicuro sul pallone. Al 27' finalmente si vede anche il Margine, con un tiro non troppo convinto di Bini che termina tra le braccia di Compagnoni. Al 34' lo Sporting si riporta in avanti con Stoppioni che prova il tiro dalla distanza, sfera di poco a lato. Sullo scadere del primo tempo i locali sfiorano il raddoppio con Vargas che su punizione da circa 20 metri scarica una cannonata in porta, che Marini devia sulla traversa e poi sul fondo. La pausa fa bene al Margine Coperta che subito dopo l'inizio della ripresa parte in quarta e col passare dei minuti cresce d'intensit&agrave;. Al 41' infatti i nerazzurri hanno subito la chance per pareggiare, con Karahoxha che dalla sinistra mette una palla in mezzo rasoterra, sulla quale arriva il neo entrato Salusti, per un tiro di prima intenzione di poco sul fondo. Al 44' ancora Margine pericoloso con Pellegrini che sulla trequarti si alza il pallone e prova la botta dalla distanza di un soffio a lato. Lo Sporting &egrave; annichilito dalla reazione del Margine, che al 60' acciuffa il pareggio con il gol di Caselli, il quale approfitta di un tiraccio di Bini diventato un assist per il numero 18 nerazzurro, che davanti a Compagnoni stoppa il pallone e col sinistro lo fredda calciando col piattone sul primo palo. Al 63' prova a farsi rivedere lo Sporting con un tiro rasoterra dal limite di Stoppioni, che viene deviato in corner dal portiere in tuffo. Al 74' manca una colossale occasione per passare in vantaggio il Margine Coperta con Caselli che in contropiede si invola verso la porta avversaria in due contro uno e, arrivato in area di rigore, invece di passare al compagno tutto solo, pecca di egoismo e cerca di saltare l'unico difensore avversario rimasto, finendo per perdere il pallone. Nel calcio gli errori si pagano e infatti al 78' lo Sporting torna in vantaggio con una magia di Jakaj, che su punizione dal limite riesce a scavalcare la barriera, cogliendo impreparato il portiere, il quale non riesce ad arrivare sul pallone. Nei minuti di recupero lo Sporting sfiora il 3-1 con Vargas che da posizione defilata colpisce la traversa. Finisce cos&igrave; un incontro bello e combattuto, con lo Sporting che grazie a questa vittoria si porta a +4 sul Margine Coperta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting tra i migliori rientrano <b>Vargas</b>, che ogni volta che ha palla tra i piedi crea pericoli, e <b>Jakaj</b>, che grazie alla sua prodezza regala i tre punti alla propria squadra. Per gli ospiti da registrare l'ottima gara del subentrato <b>Caselli </b>che realizza il gol del pareggio e in altre occasioni riesce ad essere pericoloso. Infine una nota di merito va anche ai due allenatori, con <b>Peselli </b>che azzecca il cambio di Caselli e <b>Sarti </b>quello di Jakaj. Andrea Guida