• Santa Maria a Monte
  • 3 - 1
  • San Vincenzo a Torri

S. MARIA A MONTE: Lischi, Bechini, Grossi, Giuliacci, Luchetti, Stelloni, Zitola, Abbondandolo, Del Papa, Schettini, Bruni. A disp.: Rocchi, Bacchieri, Feruzza, Hoxa, Bandini, Martini. All.: Luca Pistoia.
S. VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Castellani, Poggi, Giachi, Poggianti, Benvenuti, Moretti, Buzzegoli, Nencioni, Sarnacchiaro. A disp.: Giotti, Coli, Fusi, De Martino. All.: Michele Terreni.

RETI: 2 Bruni, aut. Poggianti, Sarnacchiaro.

Vittoria per 3 a 1 del S. Maria a Monte nella gara interna contro un ottimo S. Vincenzo a Torri, che ha sicuramente raccolto meno di quanto seminato in tutto l'arco dei due tempi. La truppa di mister Terreni, infatti, seppur rimaneggiata in molti dei suoi interpreti, ha disputato una partita di grande sacrificio e temperamento, finendo per pagare a caro prezzo solo alcuni gravi errori in fase difensiva. I padroni di casa, d'altro canto, pur non offrendo una delle loro migliori prestazioni, hanno dimostrato grande compattezza e soprattutto un eccellente capacità realizzativa sotto porta. Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce a prevalere realmente sull'altra, la partita resta giocata soprattutto nella zona mediana del campo e di occasione vere e proprie non se ne registrano. A sbloccare la situazione di stallo sono i locali: è bomber Bruni a sfruttare una disattenzione della retroguardia ospite per impossessarsi del pallone e battere con freddezza Bivona. Il San Vincenzo non riesce a reagire e all'intervallo il punteggio è sull'1 a 0. Nella ripresa gli ospiti producono il massimo sforzo per riequilibrare lo scarto di punteggio e riescono ad andare a segno con Sarnacchiaro, che lascia partire un bel tiro da fuori area che incoccia sul palo e piano, piano finisce in rete. Da annotare qualche protesta dei locali perché il direttore di gara pare assegnare la rete poco prima che il pallone superi completamente la linea bianca. Comunque sia, gol convalidato e squadre di nuovo ferme sulla parità. A questo punto, i locali si riversano nella metà campo alla ricerca del vantaggio e, ancora su un errore ospite, vanno a segno: questa volta a regalare il 2 a 1 è un'autorete di Poggianti, che nel tentativo di allontanare il cross dalla sinistra, scivola e calcia nella sua porta. Sotto di una rete, la formazione ospite si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma finisce per scoprire inevitabilmente il fianco alle ripartenze avversarie, che chiudono i conti nel finale con il gol del definitivo 3 a 1 su rigore con Bruni.
: il collettivo e Bruni per la doppietta (S. Maria a Monte). Tutto il collettivo del San Vincenzo.

S. MARIA A MONTE: Lischi, Bechini, Grossi, Giuliacci, Luchetti, Stelloni, Zitola, Abbondandolo, Del Papa, Schettini, Bruni. A disp.: Rocchi, Bacchieri, Feruzza, Hoxa, Bandini, Martini. All.: Luca Pistoia.<br >S. VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Castellani, Poggi, Giachi, Poggianti, Benvenuti, Moretti, Buzzegoli, Nencioni, Sarnacchiaro. A disp.: Giotti, Coli, Fusi, De Martino. All.: Michele Terreni.<br > RETI: 2 Bruni, aut. Poggianti, Sarnacchiaro. Vittoria per 3 a 1 del S. Maria a Monte nella gara interna contro un ottimo S. Vincenzo a Torri, che ha sicuramente raccolto meno di quanto seminato in tutto l'arco dei due tempi. La truppa di mister Terreni, infatti, seppur rimaneggiata in molti dei suoi interpreti, ha disputato una partita di grande sacrificio e temperamento, finendo per pagare a caro prezzo solo alcuni gravi errori in fase difensiva. I padroni di casa, d'altro canto, pur non offrendo una delle loro migliori prestazioni, hanno dimostrato grande compattezza e soprattutto un eccellente capacit&agrave; realizzativa sotto porta. Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce a prevalere realmente sull'altra, la partita resta giocata soprattutto nella zona mediana del campo e di occasione vere e proprie non se ne registrano. A sbloccare la situazione di stallo sono i locali: &egrave; bomber Bruni a sfruttare una disattenzione della retroguardia ospite per impossessarsi del pallone e battere con freddezza Bivona. Il San Vincenzo non riesce a reagire e all'intervallo il punteggio &egrave; sull'1 a 0. Nella ripresa gli ospiti producono il massimo sforzo per riequilibrare lo scarto di punteggio e riescono ad andare a segno con Sarnacchiaro, che lascia partire un bel tiro da fuori area che incoccia sul palo e piano, piano finisce in rete. Da annotare qualche protesta dei locali perch&eacute; il direttore di gara pare assegnare la rete poco prima che il pallone superi completamente la linea bianca. Comunque sia, gol convalidato e squadre di nuovo ferme sulla parit&agrave;. A questo punto, i locali si riversano nella met&agrave; campo alla ricerca del vantaggio e, ancora su un errore ospite, vanno a segno: questa volta a regalare il 2 a 1 &egrave; un'autorete di Poggianti, che nel tentativo di allontanare il cross dalla sinistra, scivola e calcia nella sua porta. Sotto di una rete, la formazione ospite si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma finisce per scoprire inevitabilmente il fianco alle ripartenze avversarie, che chiudono i conti nel finale con il gol del definitivo 3 a 1 su rigore con Bruni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo e <b>Bruni </b>per la doppietta (S. Maria a Monte). Tutto il collettivo del San Vincenzo.