SAN MINIATO: Selicato, Spina (80' Infantino), Alaimo, Perruzza, Giuntini, Martire, Vernice (87' Ruocco), De Giorgio, Surano, Dell'Omo (61' Barba), Cupo (71' Masone). A disp.: Mascagni, Scricca, Balzano. All.: Martire.
CHIUSDINO: Ciulli, Socci, Pacifico, Costi, Nencini, Ancillotti, Grippo, Pascuzzo, Tataranno, Tortoriello, Pirozzi. A disp.: Fabio. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Sig. Alba sez. di Siena.

RETI: 8' Spina, 36' e 90' Pirozzi, 64' Tataranno.

Partono bene i locali con una combinazione Cupo-Dell'Omo con il secondo a concludere di destro al volo dal limite e palla a lato di poco. All'8 San Miniato in vantaggio con un cross di Spina che Ciulli non trattiene, 1-0. La reazione degli ospiti arriva al 25' con una doppia conclusione di Pascuzzo, la prima da calcio piazzato mentre la seconda con un tiro dal limite, ma in ambo i casi la sfera termina fuori. Al 36' pareggio del Chiusdino: lancio degli ospiti, Pirozzi è chiaramente in off-side, i difensori locali si fermano, arriva dalle retrovie Tataranno (in posizione regolare), che calcia a colpo sicuro ma Selicato in uscita si oppone col volto, il più lesto è Pirozzi che di testa pareggia i conti; proteste dei locali ma ottima l'interpretazione del regolamento del direttore di gara, 1-1. Pochi minuti dopo Dell'Omo lanciato in velocità da Vernice, si presenta in area ma Ciulli in uscita è strepitoso e tiene a galla i suoi. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Cupo a lato di poco. Nel secondo tempo le formazioni si studiano ed il gioco viene spesso interrotto da contatti fallosi. Al 64' bella azione tutta di prima dei locali, con Vernice che entra in area ed eccede in altruismo cercando inutilmente un compagno anziché calciare in porta, nulla di fatto. Sul rovesciamento di fronte Pirozzi crossa dalla sinistra, Selicato riesce solo a sfiorare il pallone in presa alta e Tataranno ben appostato sul secondo palo colpisce di testa a porta vuota, 1-2. San Miniato che accusa il colpo ma riesce a trovare l'ennesima palla goal ancora con un'azione veloce e perfetta fino al diagonale di Barba che esce a lato di un soffio. Nel finale arriva anche la terza rete degli ospiti ancora con un ispiratissimo Pirozzi che dal limite calcia all'incrocio, con i locali sbilanciati in avanti. Finisce con un risultato troppo pesante per i nero-verde; per gli ospiti, invece, l'alta percentuale realizzativa ha fatto la differenza. Buona la direzione arbitrale.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Selicato, Spina (80' Infantino), Alaimo, Perruzza, Giuntini, Martire, Vernice (87' Ruocco), De Giorgio, Surano, Dell'Omo (61' Barba), Cupo (71' Masone). A disp.: Mascagni, Scricca, Balzano. All.: Martire.<br >CHIUSDINO: Ciulli, Socci, Pacifico, Costi, Nencini, Ancillotti, Grippo, Pascuzzo, Tataranno, Tortoriello, Pirozzi. A disp.: Fabio. All.: Pascuzzo.<br > ARBITRO: Sig. Alba sez. di Siena.<br > RETI: 8' Spina, 36' e 90' Pirozzi, 64' Tataranno. Partono bene i locali con una combinazione Cupo-Dell'Omo con il secondo a concludere di destro al volo dal limite e palla a lato di poco. All'8 San Miniato in vantaggio con un cross di Spina che Ciulli non trattiene, 1-0. La reazione degli ospiti arriva al 25' con una doppia conclusione di Pascuzzo, la prima da calcio piazzato mentre la seconda con un tiro dal limite, ma in ambo i casi la sfera termina fuori. Al 36' pareggio del Chiusdino: lancio degli ospiti, Pirozzi &egrave; chiaramente in off-side, i difensori locali si fermano, arriva dalle retrovie Tataranno (in posizione regolare), che calcia a colpo sicuro ma Selicato in uscita si oppone col volto, il pi&ugrave; lesto &egrave; Pirozzi che di testa pareggia i conti; proteste dei locali ma ottima l'interpretazione del regolamento del direttore di gara, 1-1. Pochi minuti dopo Dell'Omo lanciato in velocit&agrave; da Vernice, si presenta in area ma Ciulli in uscita &egrave; strepitoso e tiene a galla i suoi. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Cupo a lato di poco. Nel secondo tempo le formazioni si studiano ed il gioco viene spesso interrotto da contatti fallosi. Al 64' bella azione tutta di prima dei locali, con Vernice che entra in area ed eccede in altruismo cercando inutilmente un compagno anzich&eacute; calciare in porta, nulla di fatto. Sul rovesciamento di fronte Pirozzi crossa dalla sinistra, Selicato riesce solo a sfiorare il pallone in presa alta e Tataranno ben appostato sul secondo palo colpisce di testa a porta vuota, 1-2. San Miniato che accusa il colpo ma riesce a trovare l'ennesima palla goal ancora con un'azione veloce e perfetta fino al diagonale di Barba che esce a lato di un soffio. Nel finale arriva anche la terza rete degli ospiti ancora con un ispiratissimo Pirozzi che dal limite calcia all'incrocio, con i locali sbilanciati in avanti. Finisce con un risultato troppo pesante per i nero-verde; per gli ospiti, invece, l'alta percentuale realizzativa ha fatto la differenza. Buona la direzione arbitrale. Roberto Raffaele Balzano