ATLETICO CARRARA: Ambrosini, Marku, Nardi, Piccioli, Baudacci, De Sanctis, Petacchi, Tortelli, Bertolla, Bianchini, Guidi. A disp.: Lombardini, Puvia, Bertuccelli, Pizzol, Pennucci. All.: Davide Ratti.
ATLETICO LUCCA: Tocchini, Lena, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Giuliani, Michelini, Bertolozzi, Ndiaye, Grazzini, Medori. A disp.: Discini, De Girolamo, Donati, Giannoni, Khadka, Lamandini, Petri, Bianco. All.: Alessio Merciadri.

ARBITRO: Puvia di Carrara

RETI: 18' Petacchi, 29' Bertolozzi, 65' Lamandini, 78' Grazzini.

E sì che per un quarto d'ora sembrava una storia sconclusionata, una storia sbagliata. Poi Bertolozzi suona la carica, al solito Merciadri azzecca i cambi e l'Atletico Lucca ribalta una gara facile solo sulla carta: perché, nonostante che la classifica pianga, l'Atletico Carrara combatte su tutti i palloni, si salva a freddo sul rigore calciato alto da Grazzini e poi passa avanti. L'1-3 finale prende vita solo nell'ultima mezz'ora, quando i nerazzurri vanno in debito d'ossigeno e permettono agli ospiti di prendersi i tre punti. Il primo squillo è per l'appunto di marca lucchese, giù Medori nell'area locale ma Grazzini alza troppo la conclusione dal dischetto. E, passata la paura, l'Atletico Carrara passa avanti su calcio da fermo: Petacchi sbuca di testa sul pallone messo dentro e batte Tocchini. L'Atletico Lucca impiega una 10' di minuti a reagire, poi digita la combinazione giusta e impatta. Michelini sfonda a destra, entra in area di rigore, salta due uomini ma poi perde passo e rimpallo; per sua fortuna, e rammarico del Carrara, il pallone schizza nella zona di Bertolozzi che senza pensarci su più di tanto schianta un missile sul primo palo. Nel primo tempo succede poco altro, si va al riposo sull'uno pari. Nella ripresa Merciadri tocca le corde e le carte giuste e la gara cambia. Dalla panchina si alza Lamandini che prende il posto di Ndiaye e a metà ripresa firma la rimonta: facile ma pesantissimo il suo colpo di testa sulla parata di Ambrosini che ben si era opposto a Medori, prezioso il filtrante di Baroncelli a lanciarlo davanti al portiere. L'Atletico Carrara è in riserva e l'Atletico Lucca ne approfitta per chiudere l'incontro: a poco più di 10' dalla fine Grazzini raccoglie un rinvio sbagliato, punta Ambrosini in uscita e gli fa passare il pallone sotto le gambe. Calciatorepiù: il migliore è proprio Grazzini (Atletico Lucca) che, nonostante il rigore sbagliato a freddo, si riscatta con una prestazione eccellente condita dal gol dell'1-3.

esseti ATLETICO CARRARA: Ambrosini, Marku, Nardi, Piccioli, Baudacci, De Sanctis, Petacchi, Tortelli, Bertolla, Bianchini, Guidi. A disp.: Lombardini, Puvia, Bertuccelli, Pizzol, Pennucci. All.: Davide Ratti.<br >ATLETICO LUCCA: Tocchini, Lena, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Giuliani, Michelini, Bertolozzi, Ndiaye, Grazzini, Medori. A disp.: Discini, De Girolamo, Donati, Giannoni, Khadka, Lamandini, Petri, Bianco. All.: Alessio Merciadri.<br > ARBITRO: Puvia di Carrara<br > RETI: 18' Petacchi, 29' Bertolozzi, 65' Lamandini, 78' Grazzini. E s&igrave; che per un quarto d'ora sembrava una storia sconclusionata, una storia sbagliata. Poi Bertolozzi suona la carica, al solito Merciadri azzecca i cambi e l'Atletico Lucca ribalta una gara facile solo sulla carta: perch&eacute;, nonostante che la classifica pianga, l'Atletico Carrara combatte su tutti i palloni, si salva a freddo sul rigore calciato alto da Grazzini e poi passa avanti. L'1-3 finale prende vita solo nell'ultima mezz'ora, quando i nerazzurri vanno in debito d'ossigeno e permettono agli ospiti di prendersi i tre punti. Il primo squillo &egrave; per l'appunto di marca lucchese, gi&ugrave; Medori nell'area locale ma Grazzini alza troppo la conclusione dal dischetto. E, passata la paura, l'Atletico Carrara passa avanti su calcio da fermo: Petacchi sbuca di testa sul pallone messo dentro e batte Tocchini. L'Atletico Lucca impiega una 10' di minuti a reagire, poi digita la combinazione giusta e impatta. Michelini sfonda a destra, entra in area di rigore, salta due uomini ma poi perde passo e rimpallo; per sua fortuna, e rammarico del Carrara, il pallone schizza nella zona di Bertolozzi che senza pensarci su pi&ugrave; di tanto schianta un missile sul primo palo. Nel primo tempo succede poco altro, si va al riposo sull'uno pari. Nella ripresa Merciadri tocca le corde e le carte giuste e la gara cambia. Dalla panchina si alza Lamandini che prende il posto di Ndiaye e a met&agrave; ripresa firma la rimonta: facile ma pesantissimo il suo colpo di testa sulla parata di Ambrosini che ben si era opposto a Medori, prezioso il filtrante di Baroncelli a lanciarlo davanti al portiere. L'Atletico Carrara &egrave; in riserva e l'Atletico Lucca ne approfitta per chiudere l'incontro: a poco pi&ugrave; di 10' dalla fine Grazzini raccoglie un rinvio sbagliato, punta Ambrosini in uscita e gli fa passare il pallone sotto le gambe. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore &egrave; proprio <b>Grazzini </b>(Atletico Lucca) che, nonostante il rigore sbagliato a freddo, si riscatta con una prestazione eccellente condita dal gol dell'1-3. esseti