BELMONTE A.G.: Baracci, Iandelli, Landi, Picchiarini, Francioni, Nocentini, Gerini, Benini, Iacopozzi, Picchi, Cianferoni. A disp.: Martini, Romario, Guidotti, Cacciarini, Schiavotti. All.: Bugli.
LUDUS 90: Garigliano, Franchini, Zineddu, Guazzini, Zeroni, Maggi, Bandinelli, Tesi, Espinosa, Baecchi, Neyra. A disp.: Cipressini, Nostri, Mazzoncini, Mancino, Terilli, Conti, Lorusso. All.: Rossi.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Benini, Espinosa, Bandinelli rig.

Una straordinaria Ludus espugna il campo del Belmonte col risultato di 2-1 e risale nelle zone basse della classifica, imponendo un pesante stop ai biancorossi distanti adesso quattro punti dalla Sales capolista.
I ragazzi di mister Rossi sorprendono il Belmonte approcciando la partita in modo assai intraprendente e schiacciano gli avversari nella propria metà campo nella fase iniziale di gara, mettendoli in netta difficoltà. Gli ospiti raccolgono presto i frutti della propria partenza aggressiva e sbloccano il risultato attorno al decimo minuto con Espinosa, che lanciato da Bandinelli penetra in area da destra e fulmina il portiere locale Baracci con un bruciante rasoterra incrociato. La Ludus costruisce pure una buona chance per raddoppiare con Neyra, che in contropiede addomestica un lungo lancio e conclude dal limite, con Baracci che si fa trovare pronto e devia sopra la traversa. Il Belmonte prova a scuotersi e prima sfiora il pari con Benini, che centra il palo con un tiro da fuori, poi trova l'1-1 a dieci dalla fine del primo tempo con lo stesso Benini, che riceve un cross rasoterra di Gerini da destra e, solo dinnanzi al portiere Garigliano, lo scavalca con un pallonetto. Nella ripresa i padroni di casa cambiano atteggiamento e provano a prendere in mano l'incontro, ma prima protestano invano chiedendo due rigori per due interventi su Romario e Benini e poi vengono castigati alla mezz'ora proprio dal dischetto da Bandinelli, che non sbaglia dagli undici metri dopo l'atterramento di Maggi in area. I ragazzi di mister Bugli spingono alla ricerca del pareggio, ma mancano di brillantezza e si rendono davvero pericolosi solo con una punizione di Picchi terminata di poco fuori. D'altro canto la Ludus, approfittando di un Belmonte piuttosto sbilanciato, vanno vicini ad arrotondare il risultato con Maggi, che però su un cross da sinistra in solitudine conclude in modo sbilenco e non impensierisce Baracci da ottima posizione. Poco male, per gli ospiti, che resistono fino al fischio finale senza grossi patemi e conquistano tre punti di grande valore, salendo a nove punti e dando un po' di ossigeno alla propria classifica.
Calciatoripiù: Nel Belmonte buone le prove del difensore centrale Francioni e della mezz'ala Benini, in gol nel primo tempo; nella Ludus 90 sugli scudi il centrocampista Bandinelli centrocampista, autore della rete decisiva, e del centrale Guazzini.

BELMONTE A.G.: Baracci, Iandelli, Landi, Picchiarini, Francioni, Nocentini, Gerini, Benini, Iacopozzi, Picchi, Cianferoni. A disp.: Martini, Romario, Guidotti, Cacciarini, Schiavotti. All.: Bugli.<br >LUDUS 90: Garigliano, Franchini, Zineddu, Guazzini, Zeroni, Maggi, Bandinelli, Tesi, Espinosa, Baecchi, Neyra. A disp.: Cipressini, Nostri, Mazzoncini, Mancino, Terilli, Conti, Lorusso. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: Benini, Espinosa, Bandinelli rig. Una straordinaria Ludus espugna il campo del Belmonte col risultato di 2-1 e risale nelle zone basse della classifica, imponendo un pesante stop ai biancorossi distanti adesso quattro punti dalla Sales capolista. <br >I ragazzi di mister Rossi sorprendono il Belmonte approcciando la partita in modo assai intraprendente e schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo nella fase iniziale di gara, mettendoli in netta difficolt&agrave;. Gli ospiti raccolgono presto i frutti della propria partenza aggressiva e sbloccano il risultato attorno al decimo minuto con Espinosa, che lanciato da Bandinelli penetra in area da destra e fulmina il portiere locale Baracci con un bruciante rasoterra incrociato. La Ludus costruisce pure una buona chance per raddoppiare con Neyra, che in contropiede addomestica un lungo lancio e conclude dal limite, con Baracci che si fa trovare pronto e devia sopra la traversa. Il Belmonte prova a scuotersi e prima sfiora il pari con Benini, che centra il palo con un tiro da fuori, poi trova l'1-1 a dieci dalla fine del primo tempo con lo stesso Benini, che riceve un cross rasoterra di Gerini da destra e, solo dinnanzi al portiere Garigliano, lo scavalca con un pallonetto. Nella ripresa i padroni di casa cambiano atteggiamento e provano a prendere in mano l'incontro, ma prima protestano invano chiedendo due rigori per due interventi su Romario e Benini e poi vengono castigati alla mezz'ora proprio dal dischetto da Bandinelli, che non sbaglia dagli undici metri dopo l'atterramento di Maggi in area. I ragazzi di mister Bugli spingono alla ricerca del pareggio, ma mancano di brillantezza e si rendono davvero pericolosi solo con una punizione di Picchi terminata di poco fuori. D'altro canto la Ludus, approfittando di un Belmonte piuttosto sbilanciato, vanno vicini ad arrotondare il risultato con Maggi, che per&ograve; su un cross da sinistra in solitudine conclude in modo sbilenco e non impensierisce Baracci da ottima posizione. Poco male, per gli ospiti, che resistono fino al fischio finale senza grossi patemi e conquistano tre punti di grande valore, salendo a nove punti e dando un po' di ossigeno alla propria classifica. Calciatoripi&ugrave;: Nel Belmonte buone le prove del difensore centrale Francioni e della mezz'ala Benini, in gol nel primo tempo; nella Ludus 90 sugli scudi il centrocampista Bandinelli centrocampista, autore della rete decisiva, e del centrale Guazzini.