• Vinci

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Brogi, Martini, Prek, Cleand, Magnano, Ulivieri, Cosentino, Ziafet, Borghi, Gazzarrini. A disp.: Nigi, Rocco, Hamza. All.: Mirko Ceroti.
VINCI: Corti, Lucii, Aboime, Anuar, Meacci, Ricci, Benelli, Silvestri, Rikardo, Casini, Balducci. A disp.: Gallori, Migliori, Lombardi, Orsi, Antonucci. All.: Santino Specula.

RETI: Balducci 2, Antonucci, Lombardi.

Con due gol per tempo la squadra di mister Specula espugna Montespertoli, disputando una buona prestazione. Nella prima frazione Balducci porta in vantaggio i suoi, liberandosi bene di un avversario e battendo Di Gloria da fuori area con un tiro incrociato. Sempre nel primo tempo lo stesso Balducci si procura e realizza un calcio di rigore, per lo 0-2. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano anche il terzo gol prima con Casini e poi con Ricci. Il tris comunque arriva nel secondo tempo, con Antonucci. Prima della fine del match il Vinci segna anche il quarto gol con il giovane Lombardi (classe '97, come Orsi).

Calciatoripiù: Cleand, Brogi (Montespertoli). Ricci, Silvestri, Balducci, Lombardi (Vinci).

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Brogi, Martini, Prek, Cleand, Magnano, Ulivieri, Cosentino, Ziafet, Borghi, Gazzarrini. A disp.: Nigi, Rocco, Hamza. All.: Mirko Ceroti.<br >VINCI: Corti, Lucii, Aboime, Anuar, Meacci, Ricci, Benelli, Silvestri, Rikardo, Casini, Balducci. A disp.: Gallori, Migliori, Lombardi, Orsi, Antonucci. All.: Santino Specula.<br > RETI: Balducci 2, Antonucci, Lombardi. Con due gol per tempo la squadra di mister Specula espugna Montespertoli, disputando una buona prestazione. Nella prima frazione Balducci porta in vantaggio i suoi, liberandosi bene di un avversario e battendo Di Gloria da fuori area con un tiro incrociato. Sempre nel primo tempo lo stesso Balducci si procura e realizza un calcio di rigore, per lo 0-2. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano anche il terzo gol prima con Casini e poi con Ricci. Il tris comunque arriva nel secondo tempo, con Antonucci. Prima della fine del match il Vinci segna anche il quarto gol con il giovane Lombardi (classe '97, come Orsi). <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cleand, Brogi (Montespertoli). Ricci, Silvestri, Balducci, Lombardi (Vinci). </b>