ANTARES: Cusumano, Bruschi, Fioriello, Meoni L., Venturi, Meoni A., Rossi, Porcu, Bruni, Brio, Bresci. A disp.: Vannucci C., Vannucci N., Loriga, Careccia, Bertini, Rossi, Giorgini. All.: Roberto Pini.
CHIESANUOVA: Toccaceli, Consorti, Becagli, Ike, Serra, Nannucci, Ammannati, Cosentino, Batignani, Micheli, Dondini. A disp.: Guido, Ciruolo, Pugi, Cusumano, D'Alò, La Vita. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 10' Micheli, 46' Rossi, 65' e 84' rig. Cusumano.

Il Chiesanuova rinnova le proprie ambizioni di Play Off espugnando il Barni di Montale nel posticipo domenicale. Iniziano molto bene gli uomini di mister Vaccai che già al 7' sfiorano il vantaggio con un tiro di Cosentino che termina di poco fuori. Stesso esito un minuto dopo per il colpo di testa di Micheli. Al 10' comunque il Chiesanuova passa in vantaggio proprio grazie a Micheli che finalizza un'azione in velocità. Il momento d'oro degli ospiti si esaurisce all'11' quando Batignani cerca il tocco vincente di testa ma Cusumano si salva. Come dicevamo, fino a questo momento c'è stata soltanto la formazione ospite, poi arriva la reazione dell'Antares. I padroni di casa guadagnano metri sul campo arrivando alla conclusione in modo pericoloso al 31' con un tiro da fuori area rasoterra di Bruschi che impegna Toccaceli. Al rientro in campo il Chiesanuova si fa sorprendere dall'aggressività dei locali che al 1' pareggiano grazie ad un tentativo dalla distanza di Rossi che, deviato da Serra, finisce nell'angolino beffando Toccaceli. E' una fase favorevole alla squadra di casa che all'8' va vicina al sorpasso con Bruni, il cui tiro termina però fuori. Passata la sfuriata dei padroni di casa, la compagine di mister Vaccai riprende in mano le redini del match. Al 19' Ammannati si libera bene e si presenta davanti al portiere avversario ma da posizione defilata manda a lato. E' comunque il preludio al nuovo vantaggio pratese. Al 20' infatti Ike tenta di scavalcare un avversario che le ferma con un tocco di mano. Il conseguente rigore viene trasformato dall'appena entrato Cusumano. L'unica risposta dell'Antares arriva su calcio da fermo di Porcu che al 36' centra la barriera. L'incontro si chiude al 39' quando Cusumano scambia in velocità con un compagno e batte l'omonimo portiere avversario per l'1-3. Finale nervoso con l'espulsione del giocatore ospite La Vita direttamente dalla panchina per qualche parola di troppo.

ANTARES: Cusumano, Bruschi, Fioriello, Meoni L., Venturi, Meoni A., Rossi, Porcu, Bruni, Brio, Bresci. A disp.: Vannucci C., Vannucci N., Loriga, Careccia, Bertini, Rossi, Giorgini. All.: Roberto Pini.<br >CHIESANUOVA: Toccaceli, Consorti, Becagli, Ike, Serra, Nannucci, Ammannati, Cosentino, Batignani, Micheli, Dondini. A disp.: Guido, Ciruolo, Pugi, Cusumano, D'Al&ograve;, La Vita. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 10' Micheli, 46' Rossi, 65' e 84' rig. Cusumano. Il Chiesanuova rinnova le proprie ambizioni di Play Off espugnando il Barni di Montale nel posticipo domenicale. Iniziano molto bene gli uomini di mister Vaccai che gi&agrave; al 7' sfiorano il vantaggio con un tiro di Cosentino che termina di poco fuori. Stesso esito un minuto dopo per il colpo di testa di Micheli. Al 10' comunque il Chiesanuova passa in vantaggio proprio grazie a Micheli che finalizza un'azione in velocit&agrave;. Il momento d'oro degli ospiti si esaurisce all'11' quando Batignani cerca il tocco vincente di testa ma Cusumano si salva. Come dicevamo, fino a questo momento c'&egrave; stata soltanto la formazione ospite, poi arriva la reazione dell'Antares. I padroni di casa guadagnano metri sul campo arrivando alla conclusione in modo pericoloso al 31' con un tiro da fuori area rasoterra di Bruschi che impegna Toccaceli. Al rientro in campo il Chiesanuova si fa sorprendere dall'aggressivit&agrave; dei locali che al 1' pareggiano grazie ad un tentativo dalla distanza di Rossi che, deviato da Serra, finisce nell'angolino beffando Toccaceli. E' una fase favorevole alla squadra di casa che all'8' va vicina al sorpasso con Bruni, il cui tiro termina per&ograve; fuori. Passata la sfuriata dei padroni di casa, la compagine di mister Vaccai riprende in mano le redini del match. Al 19' Ammannati si libera bene e si presenta davanti al portiere avversario ma da posizione defilata manda a lato. E' comunque il preludio al nuovo vantaggio pratese. Al 20' infatti Ike tenta di scavalcare un avversario che le ferma con un tocco di mano. Il conseguente rigore viene trasformato dall'appena entrato Cusumano. L'unica risposta dell'Antares arriva su calcio da fermo di Porcu che al 36' centra la barriera. L'incontro si chiude al 39' quando Cusumano scambia in velocit&agrave; con un compagno e batte l'omonimo portiere avversario per l'1-3. Finale nervoso con l'espulsione del giocatore ospite La Vita direttamente dalla panchina per qualche parola di troppo.