SANTANGELO: Macchiavelli, Nerini, Tronci, Lulli, Gardellin, Picchi, Ieri, Gelli, Sgrilli, Via, El Hani. A disp.: Aldi, Fraschi, Rogolino, Rugi, Bubbolini, Benvenuti. All.: Gardellin.
FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Favi, Balini, Pagnini, Corsini, Lomi, Maggini, Gorgeri, Ferrara, Carradori. A disp.: Landi, Geri, Palandri, Donati, Risaliti, Ciottoli, Gori. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 16' El Hani, 80' rig. Via, 83' e 93' Fraschi, 88' Donati.

Prosegue il momento positivo del Santangelo che bissa la vittoria di due turni fa (nello scorso la squadra di mister Gardellin non ha giocato), continuando la propria risalita in campionato. Primo tempo tutto sommato equilibrato con pochissime occasioni da rete. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Kabir El Hani che batte Bini per l'1-0. L'equilibrio continua anche con il nuovo punteggio e sono proprio gli uomini di Gardellin ad avere addirittura la chance per il raddoppio ma Sgrilli fallisce l'opportunità sotto misura. In avvio di secondo tempo gigantesca occasione per la Ferruccia per raggiungere il pareggio quando il signor Gori concede agli ospiti un calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Gorgeri viene però sventato da Macchiavelli. La partita si infiamma e al 10' il Santangelo riparte in contropiede con un due contro zero dalle parti di Bini; Bargellini frena irregolarmente El Hani che reagisce. Rosso per i due e azione fermata. La squadra di mister Niccolai butta tutte le proprie forze sul campo alla ricerca del pareggio, ma così facendo si aprono ampi spazi per le ripartenze della squadra di mister Gardellin che al 35' raccoglie i propri frutti. Fallo da ultimo uomo (con conseguente calcio di rigore e rosso) di Bini e Via trasforma dagli undici metri raddoppiando. Mancano pochi minuti ma accade ancora molto. Il Santangelo triplica con Fraschi in contropiede, mentre poco dopo Donati accorcia per la Ferruccia. Conto chiuso in pieno recupero quando ancora Fraschi mette in rete per il conclusivo 4-1.

SANTANGELO: Macchiavelli, Nerini, Tronci, Lulli, Gardellin, Picchi, Ieri, Gelli, Sgrilli, Via, El Hani. A disp.: Aldi, Fraschi, Rogolino, Rugi, Bubbolini, Benvenuti. All.: Gardellin.<br >FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Favi, Balini, Pagnini, Corsini, Lomi, Maggini, Gorgeri, Ferrara, Carradori. A disp.: Landi, Geri, Palandri, Donati, Risaliti, Ciottoli, Gori. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 16' El Hani, 80' rig. Via, 83' e 93' Fraschi, 88' Donati. Prosegue il momento positivo del Santangelo che bissa la vittoria di due turni fa (nello scorso la squadra di mister Gardellin non ha giocato), continuando la propria risalita in campionato. Primo tempo tutto sommato equilibrato con pochissime occasioni da rete. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Kabir El Hani che batte Bini per l'1-0. L'equilibrio continua anche con il nuovo punteggio e sono proprio gli uomini di Gardellin ad avere addirittura la chance per il raddoppio ma Sgrilli fallisce l'opportunit&agrave; sotto misura. In avvio di secondo tempo gigantesca occasione per la Ferruccia per raggiungere il pareggio quando il signor Gori concede agli ospiti un calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Gorgeri viene per&ograve; sventato da Macchiavelli. La partita si infiamma e al 10' il Santangelo riparte in contropiede con un due contro zero dalle parti di Bini; Bargellini frena irregolarmente El Hani che reagisce. Rosso per i due e azione fermata. La squadra di mister Niccolai butta tutte le proprie forze sul campo alla ricerca del pareggio, ma cos&igrave; facendo si aprono ampi spazi per le ripartenze della squadra di mister Gardellin che al 35' raccoglie i propri frutti. Fallo da ultimo uomo (con conseguente calcio di rigore e rosso) di Bini e Via trasforma dagli undici metri raddoppiando. Mancano pochi minuti ma accade ancora molto. Il Santangelo triplica con Fraschi in contropiede, mentre poco dopo Donati accorcia per la Ferruccia. Conto chiuso in pieno recupero quando ancora Fraschi mette in rete per il conclusivo 4-1.