ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Sozzi, Traversi, Betti, Certini, Fallani, Gianassi, Bonaiuti, Foschini, Ghelli, Scognamiglio. A disp.: Albertini, Fornaciai, Vita, Sarti, Iosub, Bertini, Traore
All.: Davide Del Re.
ATLETICA CASTELLO: Maltagliati, Nibbi, Matucci, Cortini, Crescioli, Miliani, Ceccarelli, Capuano, Roni D, Calvani, Ferri. A disp.: Mattolini, Buratti, Roni R, Picchioni, Mariani, Ballerini, Razzolini. All.: Roberto Giovannini.

ARBITRO: Lotti di Empoli.

RETE: 5' Foschini.

Fondamentale vittoria con il minimo scarto per l'Athletic Sesto ai danni dell'Atletica Castello. Partita che ha visto i padroni di casa tenere sempre il pallino del gioco, collezionando alcune occasioni da gol non adeguatamente sfruttate, facendo sì che il risultato sia rimasto in bilico fino al triplice fischio finale. La gara si apre con l'Athletic Sesto in avanti alla ricerca del gol per chiudere la pratica il prima possibile ed evitare brutte sorprese, visto anche il clima estivo e il gran caldo che ha attanagliato i ventidue in campo per tutto l'arco dell'incontro. Dopo cinque minuti ci pensa Foschini, ben imbeccato da Bonaiuti in area di rigore, a battere il portiere ospite e portare avanti i suoi. La squadra di Del Re continua ad attaccare alla ricerca della rete della sicurezza ma nè Ghelli, nè Foschini riescono a superare Maltagliati, autore di buoni interventi e capace di tenere in corsa la squadra. All'intervallo è 1-0 per l'Athletic Sesto. Nella ripresa il copione non cambia ma purtroppo per i padroni di casa, neanche la mira degli attaccanti di Del Re, che falliscono a ripetizione diverse occasioni con Traore, subentrato a Scognamiglio, e con Bertini. L'Atletica Castello, invece, raramente riesce a ripartire con pericolosità e gli attaccanti ospiti non trovano mai il varco giusto per colpire. L'Athletic Sesto, nonostante la poca precisione sotto rete, mantiene quindi il risultato invariato fino al termine, portando a casa tre punti certamente meritati. Con questa vittoria, e la contemporanea sconfitta dell'Isolotto contro il San Giusto, i gialloblù consolidano il secondo posto alle spalle della capolista Olimpia Firenze e mantengono quindi ottime di speranze di ottenere la posizione migliore nella griglia play-off. Resta invece a metà classifica l'Atletica Castello, che non ha ormai più nulla da chiedere a questo campionato.

Daniele Baldassarri ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Sozzi, Traversi, Betti, Certini, Fallani, Gianassi, Bonaiuti, Foschini, Ghelli, Scognamiglio. A disp.: Albertini, Fornaciai, Vita, Sarti, Iosub, Bertini, Traore<br >All.: Davide Del Re.<br >ATLETICA CASTELLO: Maltagliati, Nibbi, Matucci, Cortini, Crescioli, Miliani, Ceccarelli, Capuano, Roni D, Calvani, Ferri. A disp.: Mattolini, Buratti, Roni R, Picchioni, Mariani, Ballerini, Razzolini. All.: Roberto Giovannini.<br > ARBITRO: Lotti di Empoli.<br > RETE: 5' Foschini. Fondamentale vittoria con il minimo scarto per l'Athletic Sesto ai danni dell'Atletica Castello. Partita che ha visto i padroni di casa tenere sempre il pallino del gioco, collezionando alcune occasioni da gol non adeguatamente sfruttate, facendo s&igrave; che il risultato sia rimasto in bilico fino al triplice fischio finale. La gara si apre con l'Athletic Sesto in avanti alla ricerca del gol per chiudere la pratica il prima possibile ed evitare brutte sorprese, visto anche il clima estivo e il gran caldo che ha attanagliato i ventidue in campo per tutto l'arco dell'incontro. Dopo cinque minuti ci pensa Foschini, ben imbeccato da Bonaiuti in area di rigore, a battere il portiere ospite e portare avanti i suoi. La squadra di Del Re continua ad attaccare alla ricerca della rete della sicurezza ma n&egrave; Ghelli, n&egrave; Foschini riescono a superare Maltagliati, autore di buoni interventi e capace di tenere in corsa la squadra. All'intervallo &egrave; 1-0 per l'Athletic Sesto. Nella ripresa il copione non cambia ma purtroppo per i padroni di casa, neanche la mira degli attaccanti di Del Re, che falliscono a ripetizione diverse occasioni con Traore, subentrato a Scognamiglio, e con Bertini. L'Atletica Castello, invece, raramente riesce a ripartire con pericolosit&agrave; e gli attaccanti ospiti non trovano mai il varco giusto per colpire. L'Athletic Sesto, nonostante la poca precisione sotto rete, mantiene quindi il risultato invariato fino al termine, portando a casa tre punti certamente meritati. Con questa vittoria, e la contemporanea sconfitta dell'Isolotto contro il San Giusto, i giallobl&ugrave; consolidano il secondo posto alle spalle della capolista Olimpia Firenze e mantengono quindi ottime di speranze di ottenere la posizione migliore nella griglia play-off. Resta invece a met&agrave; classifica l'Atletica Castello, che non ha ormai pi&ugrave; nulla da chiedere a questo campionato. Daniele Baldassarri