TOBBIANA: Pucci 6+, Zarrini 6+, Petracchi 6, Niccolai 6-, Cioni 6,5, Dreoni 6-(83' Pantaleoni ng) Parlavecchio 6, Matveitchouk 6, Gullà 6+, Piombetti 6+, Mantelli 6/7. A disp.: Pellegrini, Pagnini, Agliana. All.: Simone Santini.
POGGIO UNITED: Nunziati 6.5, Maggio 6-(65' Fabbri ng) Belli 6-, Martini 6, Bettarini 6, Spatafora 6- (70' Sgarbanti ng) Risaliti 6-, Michelini 6.5 (83' Gungui ng) Bianconi 6+, Franceschini 6,/7, Guazzini 6.5 (70' Fiorini ng). A disp.: Acciaioli, Tronci. All.: Cristiano Becagli

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 34' Franceschini, 70' Mantelli.
NOTE: Ammoniti Zarrini, Cioni, Pantaleoni, Spatafora.

Partita a due facce, nella prima parte prevale il Poggio United apparso più tonico brioso e andando al riposo in vantaggio per 1 a 0; nella ripresa sono i ragazzi di casa del Tobbiana a comandare il gioco, questi alzando il proprio baricentro agguantano prima il pari e nel concitato finale per poco non trovano il gol della vittoria che ai punti avrebbero meritato. Ma andiamo alla cronaca: dopo alcuni minuti di studio ecco la prima fiammata: su angolo per il Poggio United la sfera calciata da Guazzini spiove in area dove svetta Zarrini, questi gira a rete l'estremo Pucci sembra battuto ma un intervento provvidenziale di Cioni evita il gol. Sul capovolgimento di fronte bella discesa sulla corsia sinistra di Belli che giunto in profondità mette al centro, la palla scavalca tutti e cade dall'altro lato dove arriva di gran carriera Spatafora pronto il tiro a colpo sicuro ma la sfera esce sull'esterno della rete. 20' Franceschini per il Poggio riceve sulla corsia di sinistra ingaggia un duello con Niccolai e poi prova il tiro dalla distanza Pucci para a terra in due tempi. Poggio molto pericoloso al 25' su di una ripartenza errata del Tobbiana Michelini lancia in profondità Bianconi che conclude bene ma scheggia il montante destro di Pucci. Al 34' il Poggio passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guazzini in area svetta di testa più alto di tutti Franceschini e mette in rete battendo un incolpevole Pucci 0-1. Il Tobbiana sembra accusare il colpo stenta a ripartire, infatti sono ancora gli ospiti al 37' ancora con Franceschini ad avere una buona opportunità ma il tiro dalla distanza esce di poco sul fondo. Ultimi minuti vedono il Tobbiana in avanti e siamo in chiusura di tempo al 40' quando la squadra di Mister Santini a una rabbiosa reazione, cross da destra di Matveitchouk in area si eleva Mantelli che con un colpo di testa fa gridare al gol ma Nunziati con un gran balzo d'istinto devia in angolo anche l'aiuto della traversa, e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti e al 49' lancio nel corridoio centrale di Michelini per Spatafora che tira ma Pucci devia in angolo. Il Tobbiana alza il proprio baricentro in avanti e comincia ad oasare di più. 55' Mantelli viene messo giù al limite sul versante sinistro punizione; alla battuta Gullà, palla che spiove dall'altro lato dell'area Piombetti di testa la rimette in mezzo per Parlavecchio ma Martini spazza via sbrogliando una situazione difficile. Preme la squadra di casa vuole il pareggio, pareggio che arriva al 70'. Batti e ribatti al limite dell'area del Poggio United Dreoni s'impossessa della sfera Dreoni che con un tocco d'esterno mette in mezzo dove Mantelli in spaccata tra due uomini mette alle spalle di Nunziati che nulla può 1-1. Mister Becagli per il Poggio ridisegna la squadra che appare in difficoltà entrano Fiorini e Fabbri per dare nuova linfa ma sono ancora i locali al 76' ad avere una buona occasione con Dreoni che da due passi davanti a Nunziati mette la sfera sull'esterno della rete. 83' assolo di Parlavecchio e tiro si distende Nunziati e para a terra. 88' il Poggio United prova dalla distanza con Bianconi ma Pucci si distende e para a terra. Corre il 94' in pieno recupero quando il Tobbiana si divora la più grossa palla gol, su una mischia furibonda in area la sfera smorzata da un difensore perviene a due metri dalla porta a Parlavecchio che tutto solo tocca male Nunziati è battuto ma la sfera carambola sul montante e l'estremo riesce a recuperarla salvando il risultato fra lo stupore di tutti i tifosi locali che già pregustavano il successo che come detto ai punti avrebbero meritato. Dopo arriva il triplice fischio del signor Mini che ha diretto bene a sancire la fine delle ostilità e la contesa si chiude sull'1 a 1. Alla fine il risultato di parità accontenta un po' tutti ma il Tobbiana per come è andato il finale sarà certamente un po' rammaricato. Il Poggio United dopo un buon primo tempo si notevolmente disunito calando di molto nella ripresa .
Calciatoripiu
: per il Tobbiana 1949 Mantelli autore di una buona prestazione e anche del gol che è valso il pareggio, per il Poggio United Bianconi elemento di spessore in mezzo al campo.

Andrea Cavigli TOBBIANA: Pucci 6+, Zarrini 6+, Petracchi 6, Niccolai 6-, Cioni 6,5, Dreoni 6-(83' Pantaleoni ng) Parlavecchio 6, Matveitchouk 6, Gull&agrave; 6+, Piombetti 6+, Mantelli 6/7. A disp.: Pellegrini, Pagnini, Agliana. All.: Simone Santini.<br >POGGIO UNITED: Nunziati 6.5, Maggio 6-(65' Fabbri ng) Belli 6-, Martini 6, Bettarini 6, Spatafora 6- (70' Sgarbanti ng) Risaliti 6-, Michelini 6.5 (83' Gungui ng) Bianconi 6+, Franceschini 6,/7, Guazzini 6.5 (70' Fiorini ng). A disp.: Acciaioli, Tronci. All.: Cristiano Becagli<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 34' Franceschini, 70' Mantelli.<br >NOTE: Ammoniti Zarrini, Cioni, Pantaleoni, Spatafora. Partita a due facce, nella prima parte prevale il Poggio United apparso pi&ugrave; tonico brioso e andando al riposo in vantaggio per 1 a 0; nella ripresa sono i ragazzi di casa del Tobbiana a comandare il gioco, questi alzando il proprio baricentro agguantano prima il pari e nel concitato finale per poco non trovano il gol della vittoria che ai punti avrebbero meritato. Ma andiamo alla cronaca: dopo alcuni minuti di studio ecco la prima fiammata: su angolo per il Poggio United la sfera calciata da Guazzini spiove in area dove svetta Zarrini, questi gira a rete l'estremo Pucci sembra battuto ma un intervento provvidenziale di Cioni evita il gol. Sul capovolgimento di fronte bella discesa sulla corsia sinistra di Belli che giunto in profondit&agrave; mette al centro, la palla scavalca tutti e cade dall'altro lato dove arriva di gran carriera Spatafora pronto il tiro a colpo sicuro ma la sfera esce sull'esterno della rete. 20' Franceschini per il Poggio riceve sulla corsia di sinistra ingaggia un duello con Niccolai e poi prova il tiro dalla distanza Pucci para a terra in due tempi. Poggio molto pericoloso al 25' su di una ripartenza errata del Tobbiana Michelini lancia in profondit&agrave; Bianconi che conclude bene ma scheggia il montante destro di Pucci. Al 34' il Poggio passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guazzini in area svetta di testa pi&ugrave; alto di tutti Franceschini e mette in rete battendo un incolpevole Pucci 0-1. Il Tobbiana sembra accusare il colpo stenta a ripartire, infatti sono ancora gli ospiti al 37' ancora con Franceschini ad avere una buona opportunit&agrave; ma il tiro dalla distanza esce di poco sul fondo. Ultimi minuti vedono il Tobbiana in avanti e siamo in chiusura di tempo al 40' quando la squadra di Mister Santini a una rabbiosa reazione, cross da destra di Matveitchouk in area si eleva Mantelli che con un colpo di testa fa gridare al gol ma Nunziati con un gran balzo d'istinto devia in angolo anche l'aiuto della traversa, e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti e al 49' lancio nel corridoio centrale di Michelini per Spatafora che tira ma Pucci devia in angolo. Il Tobbiana alza il proprio baricentro in avanti e comincia ad oasare di pi&ugrave;. 55' Mantelli viene messo gi&ugrave; al limite sul versante sinistro punizione; alla battuta Gull&agrave;, palla che spiove dall'altro lato dell'area Piombetti di testa la rimette in mezzo per Parlavecchio ma Martini spazza via sbrogliando una situazione difficile. Preme la squadra di casa vuole il pareggio, pareggio che arriva al 70'. Batti e ribatti al limite dell'area del Poggio United Dreoni s'impossessa della sfera Dreoni che con un tocco d'esterno mette in mezzo dove Mantelli in spaccata tra due uomini mette alle spalle di Nunziati che nulla pu&ograve; 1-1. Mister Becagli per il Poggio ridisegna la squadra che appare in difficolt&agrave; entrano Fiorini e Fabbri per dare nuova linfa ma sono ancora i locali al 76' ad avere una buona occasione con Dreoni che da due passi davanti a Nunziati mette la sfera sull'esterno della rete. 83' assolo di Parlavecchio e tiro si distende Nunziati e para a terra. 88' il Poggio United prova dalla distanza con Bianconi ma Pucci si distende e para a terra. Corre il 94' in pieno recupero quando il Tobbiana si divora la pi&ugrave; grossa palla gol, su una mischia furibonda in area la sfera smorzata da un difensore perviene a due metri dalla porta a Parlavecchio che tutto solo tocca male Nunziati &egrave; battuto ma la sfera carambola sul montante e l'estremo riesce a recuperarla salvando il risultato fra lo stupore di tutti i tifosi locali che gi&agrave; pregustavano il successo che come detto ai punti avrebbero meritato. Dopo arriva il triplice fischio del signor Mini che ha diretto bene a sancire la fine delle ostilit&agrave; e la contesa si chiude sull'1 a 1. Alla fine il risultato di parit&agrave; accontenta un po' tutti ma il Tobbiana per come &egrave; andato il finale sar&agrave; certamente un po' rammaricato. Il Poggio United dopo un buon primo tempo si notevolmente disunito calando di molto nella ripresa . <b> Calciatoripiu</b>: per il Tobbiana 1949 <b>Mantelli </b>autore di una buona prestazione e anche del gol che &egrave; valso il pareggio, per il Poggio United <b>Bianconi </b>elemento di spessore in mezzo al campo. Andrea Cavigli