• Atletico Calci 2006

FRECCIA AZZURRA: Parra, Cerrai, Mucci, Cioni, Raimo, Grassini, Berretta, Fioravanti, Carmignani, Coman, Sannino. A disp.: Pasqualetti, Genna, Sava, Durante, Ragni, Tedesco. All.: Fabio Durante.
ATLETICO CALCI 2006: Aliotta, Della Pia, Banchellini, Franchi, Manfredini, Coscetti, Destri, Marescalchi, Cascioli, Longo, A. Magagnini. A disp: Colombaioni, Tocci, Albanese, Formica, E. Pagagnini. All.: Michele Pistoia

RETI: Cascioli 3, A. Magagnini, Destri, Coscetti.

Partita a senso unico per il Calci che espugna il campo della Freccia Azzurra con il netto punteggio di 0-6. Dopo soli 20 secondi di gioco la squadra ospite riesce ad andare in vantaggio grazie a Coscetti, passano solo due minuti e Cascioli rincara la dose su azione da calcio d'angolo. Per la Freccia Azzurra è difficilissimo recuperare anche perché il Calci mantiene sempre salde le redini del gioco. Il terzo gol è firmato da Magagnini ma il gol più bello è quello messo a punto da Destri che con una splendida azione personale insacca il pallone sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sullo 0-4 e durante la ripresa il Calci trova il modo di segnare altri due gol con Cascioli; la squadra locale non riesce a reagire e lascia il pallino del gioco nelle mani avversarie.

FRECCIA AZZURRA: Parra, Cerrai, Mucci, Cioni, Raimo, Grassini, Berretta, Fioravanti, Carmignani, Coman, Sannino. A disp.: Pasqualetti, Genna, Sava, Durante, Ragni, Tedesco. All.: Fabio Durante.<br >ATLETICO CALCI 2006: Aliotta, Della Pia, Banchellini, Franchi, Manfredini, Coscetti, Destri, Marescalchi, Cascioli, Longo, A. Magagnini. A disp: Colombaioni, Tocci, Albanese, Formica, E. Pagagnini. All.: Michele Pistoia<br > RETI: Cascioli 3, A. Magagnini, Destri, Coscetti. Partita a senso unico per il Calci che espugna il campo della Freccia Azzurra con il netto punteggio di 0-6. Dopo soli 20 secondi di gioco la squadra ospite riesce ad andare in vantaggio grazie a Coscetti, passano solo due minuti e Cascioli rincara la dose su azione da calcio d'angolo. Per la Freccia Azzurra &egrave; difficilissimo recuperare anche perch&eacute; il Calci mantiene sempre salde le redini del gioco. Il terzo gol &egrave; firmato da Magagnini ma il gol pi&ugrave; bello &egrave; quello messo a punto da Destri che con una splendida azione personale insacca il pallone sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sullo 0-4 e durante la ripresa il Calci trova il modo di segnare altri due gol con Cascioli; la squadra locale non riesce a reagire e lascia il pallino del gioco nelle mani avversarie.