CUOIOPELLI:Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Alaimo, Ringor, N. Puccini, Sansone, Chiti, Bacci, Bouchtaoui. A disp.: Mangini, Mandorlini, Lapenna, Cambi, Faye, Abdouni. Resp. tecnico: Luca Daini Palesi.
FORNACETTE C.: Cintoli, Dovico, Bacci, Castelli, Pachetti, Frassi, Pardossi, Volpi, Orsini, Terreni, Fiorelli. A disp.: Bettini, Cignoni, Marino, Montagnani, Cheikna, Formisano, Zaccariello. All.: Paolo Ernesti.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 1' Fiorelli, 29' Orsini, 42' rig., 75' Terreni, 81' Zaccariello.

Quella contro la Cuoiopelli è una partita giocata solo dal Fornacette che con grande determinazione, grinta e spirito agonistico porta a casa i tre punti in palio della giornata. Il risultato racchiude un commento dell'incontro. Per la cronaca, a trenta secondi dal fischio di inizio i blucerchiati vanno a segno con Fiorelli che sfrutta un ottimo assist di Terreni. Dopo soli 2' minuti Orsini punta l'area entra e stretto fra due avversari tira fra le braccia di Santarella, non vedendo Fiorelli che si era liberato dalla marcatura nel centro dell'area. All'11', su di un corto rinvio dall'area della Cuoiopelli, è Castelli che, ben posizionato fuori dall'area, lascia partire un tiro al volo che finisce di pochissimo sulla traversa. Al 29' gran confusione in area da parte dei locali e Orsini, con il fiuto del goal, ne approfitta segnando la rete del raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre gli ospiti a presentarsi in attacco e al 42' Fiorelli viene messo giù in area: per il direttore di gara non ci sono dubbi, il calcio di rigore. Capitan Terreni posiziona il pallone sul dischetto del rigore e con gran freddezza mette il pallone da una parte e Santarella dall'altra segando lo 0-3. Al 75' è nuovamente il capitano del Fornacette che in area approfitta di un'incertezza di due difensori e segna la rete dello 0-4. Nei minuti di recupero Formisano viene messo giù in area di rigore: e per l'arbitro anche questa volta non ci sono dubbi, tiro dagli undici metri. È Zaccariello che posiziona il pallone sul dischetto e segna il definitivo 0-5 per il Fornacette.

CUOIOPELLI:Santarella, Grami, Gargani, Paletti, Alaimo, Ringor, N. Puccini, Sansone, Chiti, Bacci, Bouchtaoui. A disp.: Mangini, Mandorlini, Lapenna, Cambi, Faye, Abdouni. Resp. tecnico: Luca Daini Palesi.<br >FORNACETTE C.: Cintoli, Dovico, Bacci, Castelli, Pachetti, Frassi, Pardossi, Volpi, Orsini, Terreni, Fiorelli. A disp.: Bettini, Cignoni, Marino, Montagnani, Cheikna, Formisano, Zaccariello. All.: Paolo Ernesti.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 1' Fiorelli, 29' Orsini, 42' rig., 75' Terreni, 81' Zaccariello. Quella contro la Cuoiopelli &egrave; una partita giocata solo dal Fornacette che con grande determinazione, grinta e spirito agonistico porta a casa i tre punti in palio della giornata. Il risultato racchiude un commento dell'incontro. Per la cronaca, a trenta secondi dal fischio di inizio i blucerchiati vanno a segno con Fiorelli che sfrutta un ottimo assist di Terreni. Dopo soli 2' minuti Orsini punta l'area entra e stretto fra due avversari tira fra le braccia di Santarella, non vedendo Fiorelli che si era liberato dalla marcatura nel centro dell'area. All'11', su di un corto rinvio dall'area della Cuoiopelli, &egrave; Castelli che, ben posizionato fuori dall'area, lascia partire un tiro al volo che finisce di pochissimo sulla traversa. Al 29' gran confusione in area da parte dei locali e Orsini, con il fiuto del goal, ne approfitta segnando la rete del raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre gli ospiti a presentarsi in attacco e al 42' Fiorelli viene messo gi&ugrave; in area: per il direttore di gara non ci sono dubbi, il calcio di rigore. Capitan Terreni posiziona il pallone sul dischetto del rigore e con gran freddezza mette il pallone da una parte e Santarella dall'altra segando lo 0-3. Al 75' &egrave; nuovamente il capitano del Fornacette che in area approfitta di un'incertezza di due difensori e segna la rete dello 0-4. Nei minuti di recupero Formisano viene messo gi&ugrave; in area di rigore: e per l'arbitro anche questa volta non ci sono dubbi, tiro dagli undici metri. &Egrave; Zaccariello che posiziona il pallone sul dischetto e segna il definitivo 0-5 per il Fornacette.