SALES: Sorrentino, Cassetti-Burchi, Ratti, Giorgi, Baldini, Pinzauti, Giovarruscio, Lo Porto, Keqi, Borghini, Briccolani. A disp.: Parigi, Petroni,Chelazzi,Goncalves Palli, Norfini, Rescio. All.: Pier Luigi Marzi.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Martinelli, Simoncini, Enned, Pompili, Cavallo, Dudea, Cannarsi, Staccioli, Urzetta, Farulli. A disp.: Ghiggi, Tonnesi, Piccioli, Savioli, Baccini, Tarini, Chirco. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI:24' Farulli, 55' Giovarruscio, 90' Chirco.

In quel di Via Gioberti va in scena una gran bella partita, tra due squadre che giocano a viso aperto senza risparmiarsi; la capolista Sales vuole continuare ad inseguire il sogno chiamato Campionato, mentre il Bagno a Ripoli vuole continuare la risalita in classifica dopo il deludente avvio di stagione. La prima occasione arriva al quarto d'ora quando Dudea, nei pressi della bandierina, serve un bel cross al centro dell'area per Staccioli che colpisce di testa, Sorrentino però è attento e non si fa sorprendere bloccando la sfera. Passano due minuti ed è ancora il Bagno a Ripoli ad andare vicino al gol con un batti e ribatti in area avversaria prima con Dudea, che si vede respingere la conclusione, e poi con Enned che conclude in porta ma la palla viene salvata sulla linea da un difensore; infine è Cavallo che tenta la battuta a rete ma è bravo Sorrentino a sventare la minaccia e salvare il risultato. Al 24' Cannarsi serve Farulli al limite dell'area, in posizione leggermente defilata, quest'ultimo stoppa la palla e scarica una vera e propria cannonata a mezz'altezza che trafigge Sorrentino infilandosi sotto la traversa per lo 0-1. Terzo gol in campionato per il classe '98. Alla mezz'ora Urzetta manda Staccioli in profondità con un passaggio alto, una volta trovatosi al limite dell'area destro prova a girare al volo in acrobazia ma ancora una volta è bravo Sorrentino che si fa trovare pronto e salva la sua porta. Si va così all'intervallo sul vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gioco, pronti via e si fanno vedere in avanti i padroni di casa con un tiro-cross di Giovarruscio dall'out sinistro, che trova fuori tempo Casini ma salva tutto Simoncini che sulla linea di porta è vigile e con un colpo di testa manda la palla oltre la traversa in calcio d'angolo. Al 55' la Sales trova il pareggio: Giovarruscio sfrutta un assist dalle retrovie, con un tiro che scavalca Casini, in uscita, e si insacca sul secondo palo, 1-1! Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, lasciando campo ai padroni di casa, i quali però non riescono a farsi pericolosi in avanti. Al 77' si fa vedere in avanti Dudea che, all'altezza della lunetta dell'area avversaria, effettua un insidioso tiro rasoterra che sfiora il palo alla destra di Sorrentino. Piano, piano la gara volge al termine, ma al 90'sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Tonnesi, Cavallo tira da pochi metri, la conclusione viene respinta da Sorrentino, sulla ribattuta si avventa Chirco che di testa insacca l'1-2! Chirco che mette anch'esso nel tabellino il terzo gol stagionale. L'arbitro concede quattro minuti di recupero nei quali però succede ben poco; Bagno a Ripoli sbanca il campo della Sales per 1-2! Cade la capolista Sales che rimane in vetta ma si vede rimontare dalle dirette concorrenti; grande prova di carattere per la squadra allenata dalla coppia De Luca-Tolossi, che ormai si può definire l'ammazzagrandi.
: Per la Sales battuta d'arresto, nulla hanno potuto i ragazzi dei salesiani. Da elogiare le prestazioni di Pinzauti, il quale in difesa ha offerto una gara ricca di convinzione e personalità: Paladino; Giovarruscio che è stato il più pericoloso dei suoi dando grinta e quantità: Trottola. Per il Bagno a Ripoli grandissima partita, ormai i ragazzi dei ponti c'hanno abituati con le grandi imprese. Da premiare Simoncini, per l'ottima gara offerta in fase difensiva, in un ruolo che non è esattamente il suo: The Wall; Pompili, per il quale la partita contava forse il doppio, in quanto ex, ha offerto una gara piena di anticipi e bei tempi di giocata, puntuale come un orologio svizzero: Attento; infine ottima la prova di Urzetta che in mezzo al campo ha dato tanta corsa e qualità: Inventore.

J.T SALES: Sorrentino, Cassetti-Burchi, Ratti, Giorgi, Baldini, Pinzauti, Giovarruscio, Lo Porto, Keqi, Borghini, Briccolani. A disp.: Parigi, Petroni,Chelazzi,Goncalves Palli, Norfini, Rescio. All.: Pier Luigi Marzi.<br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Martinelli, Simoncini, Enned, Pompili, Cavallo, Dudea, Cannarsi, Staccioli, Urzetta, Farulli. A disp.: Ghiggi, Tonnesi, Piccioli, Savioli, Baccini, Tarini, Chirco. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI:24' Farulli, 55' Giovarruscio, 90' Chirco. In quel di Via Gioberti va in scena una gran bella partita, tra due squadre che giocano a viso aperto senza risparmiarsi; la capolista Sales vuole continuare ad inseguire il sogno chiamato Campionato, mentre il Bagno a Ripoli vuole continuare la risalita in classifica dopo il deludente avvio di stagione. La prima occasione arriva al quarto d'ora quando Dudea, nei pressi della bandierina, serve un bel cross al centro dell'area per Staccioli che colpisce di testa, Sorrentino per&ograve; &egrave; attento e non si fa sorprendere bloccando la sfera. Passano due minuti ed &egrave; ancora il Bagno a Ripoli ad andare vicino al gol con un batti e ribatti in area avversaria prima con Dudea, che si vede respingere la conclusione, e poi con Enned che conclude in porta ma la palla viene salvata sulla linea da un difensore; infine &egrave; Cavallo che tenta la battuta a rete ma &egrave; bravo Sorrentino a sventare la minaccia e salvare il risultato. Al 24' Cannarsi serve Farulli al limite dell'area, in posizione leggermente defilata, quest'ultimo stoppa la palla e scarica una vera e propria cannonata a mezz'altezza che trafigge Sorrentino infilandosi sotto la traversa per lo 0-1. Terzo gol in campionato per il classe '98. Alla mezz'ora Urzetta manda Staccioli in profondit&agrave; con un passaggio alto, una volta trovatosi al limite dell'area destro prova a girare al volo in acrobazia ma ancora una volta &egrave; bravo Sorrentino che si fa trovare pronto e salva la sua porta. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gioco, pronti via e si fanno vedere in avanti i padroni di casa con un tiro-cross di Giovarruscio dall'out sinistro, che trova fuori tempo Casini ma salva tutto Simoncini che sulla linea di porta &egrave; vigile e con un colpo di testa manda la palla oltre la traversa in calcio d'angolo. Al 55' la Sales trova il pareggio: Giovarruscio sfrutta un assist dalle retrovie, con un tiro che scavalca Casini, in uscita, e si insacca sul secondo palo, 1-1! Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, lasciando campo ai padroni di casa, i quali per&ograve; non riescono a farsi pericolosi in avanti. Al 77' si fa vedere in avanti Dudea che, all'altezza della lunetta dell'area avversaria, effettua un insidioso tiro rasoterra che sfiora il palo alla destra di Sorrentino. Piano, piano la gara volge al termine, ma al 90'sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Tonnesi, Cavallo tira da pochi metri, la conclusione viene respinta da Sorrentino, sulla ribattuta si avventa Chirco che di testa insacca l'1-2! Chirco che mette anch'esso nel tabellino il terzo gol stagionale. L'arbitro concede quattro minuti di recupero nei quali per&ograve; succede ben poco; Bagno a Ripoli sbanca il campo della Sales per 1-2! Cade la capolista Sales che rimane in vetta ma si vede rimontare dalle dirette concorrenti; grande prova di carattere per la squadra allenata dalla coppia De Luca-Tolossi, che ormai si pu&ograve; definire l'ammazzagrandi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales battuta d'arresto, nulla hanno potuto i ragazzi dei salesiani. Da elogiare le prestazioni di <b>Pinzauti</b>, il quale in difesa ha offerto una gara ricca di convinzione e personalit&agrave;: Paladino; <b>Giovarruscio </b>che &egrave; stato il pi&ugrave; pericoloso dei suoi dando grinta e quantit&agrave;: Trottola. Per il Bagno a Ripoli grandissima partita, ormai i ragazzi dei ponti c'hanno abituati con le grandi imprese. Da premiare <b>Simoncini</b>, per l'ottima gara offerta in fase difensiva, in un ruolo che non &egrave; esattamente il suo: The Wall; <b>Pompili</b>, per il quale la partita contava forse il doppio, in quanto ex, ha offerto una gara piena di anticipi e bei tempi di giocata, puntuale come un orologio svizzero: Attento; infine ottima la prova di <b>Urzetta </b>che in mezzo al campo ha dato tanta corsa e qualit&agrave;: Inventore. J.T