• Casa del Popolo Vaiano
  • 2 - 1
  • Grignanese

CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Flamingo, Goli, Masi S., Balestri, Hoxhaj (Taormina), Ferrera, Negri (Striatto), Gramigni (Berardelli), Pellegrini (Bertini). A disp.: Tedesco, Da Mato, Di Paola. All.: Davide Beccaglia.
GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Lascialfari (Tirico), Durgoni, Bottaru, Lucchesi, Fabris, Biancalani (Fantoni), Tavilla, Poggiolini Mattia, Aiazzi (Petrucci). A disp.: Stingo, Poggiolini Maicol. All.: Brunello Poggiolini

ARBITRO: Luchetti di Prato

RETI: Masi S., Pellegrini, rig. Fabris.
NOTE. Rec.: 2'+5'. Ang.: 3-3

Seconda giornata di ritorno nel provinciale di Terza Categoria al campo di Usella dove si affrontano la capolista CDP Vaiano, reduce da una quaterna contro il San Martino, e la Grignanese, vincente nella scorsa partita contro il Prato Sport. Due formazioni in corsa per il primato il CDP, e per una posizione a ridosso delle prime per gli ospiti. La partita è stata una delle più brutte di quest'anno, nonostante i tre gol e nonostante la qualità delle due formazioni, arbitrata in modo approssimativo dal signor Luchetti che ha finito per scontentare entrambe le squadre. Ad avere la meglio è stata la squadra capace di concretizzare le due uniche occasioni avute, senza dubbio un merito, la Grignanese è apparsa molto diversa dalla squadra grintosa ed efficace del turno precedente, anche a causa di alcune assenze importanti. Per i padroni di casa si sono messi in evidenza il solito Pellegrini, una spina nel fianco costante per gli ospiti, la grinta di Balestri e dei fratelli Masi, oltre al portiere Micheli, molto bravo e puntuale nelle uscite. Per gli ospiti, buona partita per Lucchesi e Masciello, oltre alla presenza ovunque di Tavilla a centrocampo. La cronaca è molto scarna e si limita alle reti e poco più. Al 17' c'è un angolo per la CDP Vaiano battuto a centro area. La sfera è respinta male e giunge a Samuele Masi in area. Il centrale difensivo biancorosso ha il tempo di prendere la mira e battere l'incolpevole Vincitorio. Poi solo azioni a centrocampo con un paio di tiri per parte dei quali il più pericoloso è quello di Taormina, subentrato a Hoshaj infortunato ad una spalla. L'esterno Vaianese riceve palla a seguito di un'entrata fuori tempo di Lucchesi e calcia da fuori area ma il pallone va alto di poco. Per il primo tempo è tutto. La ripresa si apre con il raddoppio dei padroni di casa. A seguito di una calcio di punizione dalla trequarti il pallone spiove nell'area piccola dove Vincitorio non esce consentendo a Pellegrini di spingere a rete praticamente sulla linea di porta. Al minuto otto bella azione di prima del CPD con la sfera che giunge a Flamingo che da buona posizione calcia fuori. Rinvio debole di Vincitorio ed il pallone arriva al limite a Pellegrini che calcia precipitosamente alto. L'opportunità poteva essere sfruttata meglio. Al minuto venti si mette in evidenza Fabris che va via sulla fascia destra, va sul fondo e crossa dove Tavilla batte a rete ma la palla è respinta sulla linea. Tapin di Fantoni che colpisce male e calcia a lato. Alla mezzora Lucchesi con un'azione personale insistita entra in area e viene abbattuto da Goli. L'arbitro decreta il rigore ma non ammonisce come vorrebbe il regolamento l'autore del fallo che già ammonito sarebbe stato espulso. Sul pallone va Fabris. Palla a destra, portiere a sinistra e due a uno. La partita nel secondo tempo la sta facendo la Grignanese ma senza riuscire a sfondare. Tuttavia all'ultimo minuto c'è un calcio di punizione da fuori area di Lucchesi. Durgoni svetta di testa verso il palo opposto, ma la palla che sarebbe terminata fuori viene calciata da Tavilla prima e Petrucci poi ma senza segnare. Nell'occasione viene segnalato un inspiegabile fuorigioco che avrebbe vanificato l'eventuale gol. Forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, ma tant'è, chi vince ha sempre ragione, pertanto onore alla squadra vaianese, provvisoriamente sola in testa alla classifica.
Calciatoripiù: Pellegrini, Balestri, Micheli
per la Cdp Vaiano; Masciello, Lucchesi, Tavilla per la Grignanese.

CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Flamingo, Goli, Masi S., Balestri, Hoxhaj (Taormina), Ferrera, Negri (Striatto), Gramigni (Berardelli), Pellegrini (Bertini). A disp.: Tedesco, Da Mato, Di Paola. All.: Davide Beccaglia.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Lascialfari (Tirico), Durgoni, Bottaru, Lucchesi, Fabris, Biancalani (Fantoni), Tavilla, Poggiolini Mattia, Aiazzi (Petrucci). A disp.: Stingo, Poggiolini Maicol. All.: Brunello Poggiolini<br > ARBITRO: Luchetti di Prato<br > RETI: Masi S., Pellegrini, rig. Fabris.<br >NOTE. Rec.: 2'+5'. Ang.: 3-3 Seconda giornata di ritorno nel provinciale di Terza Categoria al campo di Usella dove si affrontano la capolista CDP Vaiano, reduce da una quaterna contro il San Martino, e la Grignanese, vincente nella scorsa partita contro il Prato Sport. Due formazioni in corsa per il primato il CDP, e per una posizione a ridosso delle prime per gli ospiti. La partita &egrave; stata una delle pi&ugrave; brutte di quest'anno, nonostante i tre gol e nonostante la qualit&agrave; delle due formazioni, arbitrata in modo approssimativo dal signor Luchetti che ha finito per scontentare entrambe le squadre. Ad avere la meglio &egrave; stata la squadra capace di concretizzare le due uniche occasioni avute, senza dubbio un merito, la Grignanese &egrave; apparsa molto diversa dalla squadra grintosa ed efficace del turno precedente, anche a causa di alcune assenze importanti. Per i padroni di casa si sono messi in evidenza il solito Pellegrini, una spina nel fianco costante per gli ospiti, la grinta di Balestri e dei fratelli Masi, oltre al portiere Micheli, molto bravo e puntuale nelle uscite. Per gli ospiti, buona partita per Lucchesi e Masciello, oltre alla presenza ovunque di Tavilla a centrocampo. La cronaca &egrave; molto scarna e si limita alle reti e poco pi&ugrave;. Al 17' c'&egrave; un angolo per la CDP Vaiano battuto a centro area. La sfera &egrave; respinta male e giunge a Samuele Masi in area. Il centrale difensivo biancorosso ha il tempo di prendere la mira e battere l'incolpevole Vincitorio. Poi solo azioni a centrocampo con un paio di tiri per parte dei quali il pi&ugrave; pericoloso &egrave; quello di Taormina, subentrato a Hoshaj infortunato ad una spalla. L'esterno Vaianese riceve palla a seguito di un'entrata fuori tempo di Lucchesi e calcia da fuori area ma il pallone va alto di poco. Per il primo tempo &egrave; tutto. La ripresa si apre con il raddoppio dei padroni di casa. A seguito di una calcio di punizione dalla trequarti il pallone spiove nell'area piccola dove Vincitorio non esce consentendo a Pellegrini di spingere a rete praticamente sulla linea di porta. Al minuto otto bella azione di prima del CPD con la sfera che giunge a Flamingo che da buona posizione calcia fuori. Rinvio debole di Vincitorio ed il pallone arriva al limite a Pellegrini che calcia precipitosamente alto. L'opportunit&agrave; poteva essere sfruttata meglio. Al minuto venti si mette in evidenza Fabris che va via sulla fascia destra, va sul fondo e crossa dove Tavilla batte a rete ma la palla &egrave; respinta sulla linea. Tapin di Fantoni che colpisce male e calcia a lato. Alla mezzora Lucchesi con un'azione personale insistita entra in area e viene abbattuto da Goli. L'arbitro decreta il rigore ma non ammonisce come vorrebbe il regolamento l'autore del fallo che gi&agrave; ammonito sarebbe stato espulso. Sul pallone va Fabris. Palla a destra, portiere a sinistra e due a uno. La partita nel secondo tempo la sta facendo la Grignanese ma senza riuscire a sfondare. Tuttavia all'ultimo minuto c'&egrave; un calcio di punizione da fuori area di Lucchesi. Durgoni svetta di testa verso il palo opposto, ma la palla che sarebbe terminata fuori viene calciata da Tavilla prima e Petrucci poi ma senza segnare. Nell'occasione viene segnalato un inspiegabile fuorigioco che avrebbe vanificato l'eventuale gol. Forse il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio, ma tant'&egrave;, chi vince ha sempre ragione, pertanto onore alla squadra vaianese, provvisoriamente sola in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini, Balestri, Micheli</b> per la Cdp Vaiano; <b>Masciello, Lucchesi, Tavilla</b> per la Grignanese.