R.REGGELLO: Verniani, Souini, Penco, Pusti, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini D. A disp.: Gasperini, Giannelli, Civitelli, Montigiani, Francia, Carli, Gaudenzi. All.: Monechi.
BELMONTE A.G.: Baracci, Iandelli, Papini, Cacciarini, Francioni, Nocentini, Schiavotti, Sferlazza, Zahini, Gerini, Iacopozzi. A disp.: Contri, Guidotti, Starlini, Faini, Shenu, Caliani. All.: Bugli.

ARBITRO: Rusconi di Valdarno.

RETI: Souini, Garuglieri, Romolini M., Magni, Francioni.

La sfida al vertice tra Reggello e Belmonte va ai ragazzi di mister Monechi, spietati davanti al pubblico di casa nell'infliggere agli avversari una pesante sconfitta per 4-1: con questo risultato il Reggello sale a trentuno punti e scavalca in classifica proprio i biancorossi, rimasti fermi a quota trenta, agganciando l'Impruneta al secondo posto. La squadra di Bugli si presenta allo scontro diretto ancora in versione rimaneggiata a causa degli infortuni e i locali non perdonano, portandosi avanti nel punteggio già dopo dieci minuti con Souini, a rete di testa su calcio d'angolo battuto da Garuglieri, e raddoppiando alla mezz'ora con lo stesso Garuglieri, che stavolta si mette in proprio e, imbeccato da Sassolini, va via in velocità e non sbaglia col mancino a tu per tu col portiere ospite Baracci. Si va dunque al riposo sul risultato di 2-0 e nella ripresa il copione della partita non cambia, con un Reggello solido, compatto in fase difensiva e armato di un cinismo letale in zona offensiva, tanto da andare di nuovo in rete in apertura di seconda frazione con Romolini M., che riceve il pallone servitogli da sinistra dall'altro Romolini e, liberato dinnanzi al portiere Baracci, insacca col destro. Il Belmonte prova a spezzare il monologo avversario con Francioni, che accorcia le distanze su calcio di punizione complice un'indecisione del portiere locale, ma a dieci minuti dal termine i padroni di casa chiudono definitivamente i conti con Magni, che riceve il filtrante di Sassolini da sinistra e non dà scampo a Baracci, fissando il risultato sul 4-1. nel finale da segnalare l'espulsione per doppio giallo di capitan Mugnai, che lascia i suoi in dieci negli ultimi minuti di gioco.
: nel Resco Reggello in evidenza le punte Garuglieri e Magni, entrambi in gol, e l'esterno Sassolini, autore di due assist; nel Belmonte bene il difensore centrale Francioni, pure in rete su punizione.

R.REGGELLO: Verniani, Souini, Penco, Pusti, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini D. A disp.: Gasperini, Giannelli, Civitelli, Montigiani, Francia, Carli, Gaudenzi. All.: Monechi.<br >BELMONTE A.G.: Baracci, Iandelli, Papini, Cacciarini, Francioni, Nocentini, Schiavotti, Sferlazza, Zahini, Gerini, Iacopozzi. A disp.: Contri, Guidotti, Starlini, Faini, Shenu, Caliani. All.: Bugli.<br > ARBITRO: Rusconi di Valdarno.<br > RETI: Souini, Garuglieri, Romolini M., Magni, Francioni. La sfida al vertice tra Reggello e Belmonte va ai ragazzi di mister Monechi, spietati davanti al pubblico di casa nell'infliggere agli avversari una pesante sconfitta per 4-1: con questo risultato il Reggello sale a trentuno punti e scavalca in classifica proprio i biancorossi, rimasti fermi a quota trenta, agganciando l'Impruneta al secondo posto. La squadra di Bugli si presenta allo scontro diretto ancora in versione rimaneggiata a causa degli infortuni e i locali non perdonano, portandosi avanti nel punteggio gi&agrave; dopo dieci minuti con Souini, a rete di testa su calcio d'angolo battuto da Garuglieri, e raddoppiando alla mezz'ora con lo stesso Garuglieri, che stavolta si mette in proprio e, imbeccato da Sassolini, va via in velocit&agrave; e non sbaglia col mancino a tu per tu col portiere ospite Baracci. Si va dunque al riposo sul risultato di 2-0 e nella ripresa il copione della partita non cambia, con un Reggello solido, compatto in fase difensiva e armato di un cinismo letale in zona offensiva, tanto da andare di nuovo in rete in apertura di seconda frazione con Romolini M., che riceve il pallone servitogli da sinistra dall'altro Romolini e, liberato dinnanzi al portiere Baracci, insacca col destro. Il Belmonte prova a spezzare il monologo avversario con Francioni, che accorcia le distanze su calcio di punizione complice un'indecisione del portiere locale, ma a dieci minuti dal termine i padroni di casa chiudono definitivamente i conti con Magni, che riceve il filtrante di Sassolini da sinistra e non d&agrave; scampo a Baracci, fissando il risultato sul 4-1. nel finale da segnalare l'espulsione per doppio giallo di capitan Mugnai, che lascia i suoi in dieci negli ultimi minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Resco Reggello in evidenza le punte <b>Garuglieri </b>e <b>Magni</b>, entrambi in gol, e l'esterno <b>Sassolini</b>, autore di due assist; nel Belmonte bene il difensore centrale <b>Francioni</b>, pure in rete su punizione.