JOLLY MONTEMURLO: Galotta, Gianassi, Danesi, Carlesi, Toccaceli, Giannetti, Betti (65' Paradiso), Ambrosio, Esposito (58' Mazzei).hafa, Caca (72' Barozzi). A. disp.: Cardaci, Arena, Borselli. All.: Paolo Mariani.
MARGINE COPERTA: Morini (41' Marini), Giacomelli, Karahoxha, Giaccai, Boccafogli, Vacca (75' Ciuti), Giovannetti, Morbidelli, Giuntini (60' Baccini), Luci, Micchi (45' Belluomini). A. disp.: Carmignani. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.
NOTE: ammoniti Karahoxha, Carlesi, Betti, Ciuti.

Dopo le abbondanti piogge dei giorni scorsi, finalmente un po' di tregua e davanti ad un folto pubblico, sul sintetico di Oste, va in scena l'atteso confronto fra i locali del Jolly Montemurlo e il Margine Coperta, due compagini relegate a metà classifica. Non è stata una gara spettacolare anzi di emozioni ce ne sono state ben poche, solo sul piano dell'agonismo e dell'impegno le due squadre hanno dato il massimo. Finisce 0 a 0, logica conseguenza della calma piatta vista in campo. Ma andiamo alla cronaca: occasione da gol per i locali al 6', sugli sviluppi di un fallo laterale Betti smorza di testa in area, irrompe come un falco dall'altro lato Esposito, che sempre di testa gira a rete, ma la risposta d'istinto di Morini devia la palla in angolo. Si vedono i ragazzi del Margine Coperta al 10', Morbidelli serve in profondità Micchi, pronto il tiro, Galotta ferma in due tempi. Ancora Margine Coperta al 14': Giuntini al limite dell'area tallonato da Carlesi vede a destra Giovannetti che si smarca, lo serve, tiro di quest'ultimo e Galotta distendendosi ribatte, poi Toccacelli completa il disimpegno. Al 24' punizione per il Margine Coperta sulla sinistra: alla battuta Morbidelli, il pallone spiove in area, giunge dall'altro lato Micchi, che da pochi passi cicca la sfera e l'azione sfuma. Si rivede il Jolly Montemurlo al 32' con Betti, il quale tocca per Ambrosio, questi dalla lunetta si coordina, ma il tiro sorvola la traversa. Vicinissimo al vantaggio il Jolly Montemurlo al 36': Betti s'invola sulla corsia di destra, supera Giaccai e mette in mezzo, Caca arpiona la sfera e in giravolta impegna a terra Morini. Nell'occasione il bravo portiere ospite s'infortuna e nella ripresa non torna in campo, al suo posto Marini. Gli ultimi minuti di gioco della prima frazione sono frammentati e poco dopo arriva il riposo. La ripresa almeno in avvio sembra essere più tonica e viva, ma ben presto si capisce che è sempre il solito canovaccio. Al 44' batte una punizione sulla tre quarti sinistra Karahoxha, lo spiovente sembra preda di Galotta, ma la palla gli sfugge, arriva Giuntini il cui tiro si perde sull'esterno della rete. Al 53' Betti per il Jolly Montemurlo si lancia in una bella iniziativa a destra, supera Giacomelli, elude Boccafogli e mette in mezzo per Caca, pronto l'intervento di pugno di Marini che è davvero provvidenziale, sulla ribattuta Morbidelli allontana. Cercano di correre ai ripari i rispettivi mister, cambiando entrambi assetto di squadra, ma anche i nuovi innesti non incidono. I minuti passano e le rispettive difese controllano sempre gli avanti con grande senso tattico. Al 64' punizione sulla destra per il Jolly, alla battuta Ambrosio, gran tiro che si stampa sulla traversa e torna in campo. Al 73' altra occasione per i locali, Caca a destra conclude bene, altrettanto buona la risposta di Marini. Gli ultimi minuti generano soltanto azioni confuse, che le rispettive difese controllano sempre a dovere. Infine all'81', in pieno recupero, una punizione di Carlesi si stampa sulla barriera, dopodiché arriva il triplice fischio del sig. Lenge, il quale ha diretto abbastanza bene, a sancire uno 0 a 0 che muove la classifica di entrambe le squadre. Il Jolly Montemurlo, a differenza di altre occasioni, è apparso sotto tono, forse la mancanza di alcuni elementi si è fatta sentire più del dovuto. Il Margine Coperta ha cercato di fare gioco, ma ha denunciato difficoltà di manovra.

Calciatoripiù:
per il Jolly Montemurlo Giannetti, elemento di spessore in mezzo al campo. Per il Margine Coperta Giaccai, centrale attento e forte nel gioco aereo.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Galotta, Gianassi, Danesi, Carlesi, Toccaceli, Giannetti, Betti (65' Paradiso), Ambrosio, Esposito (58' Mazzei)&#46;hafa, Caca (72' Barozzi). A. disp.: Cardaci, Arena, Borselli. All.: Paolo Mariani.<br >MARGINE COPERTA: Morini (41' Marini), Giacomelli, Karahoxha, Giaccai, Boccafogli, Vacca (75' Ciuti), Giovannetti, Morbidelli, Giuntini (60' Baccini), Luci, Micchi (45' Belluomini). A. disp.: Carmignani. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Karahoxha, Carlesi, Betti, Ciuti. Dopo le abbondanti piogge dei giorni scorsi, finalmente un po' di tregua e davanti ad un folto pubblico, sul sintetico di Oste, va in scena l'atteso confronto fra i locali del Jolly Montemurlo e il Margine Coperta, due compagini relegate a met&agrave; classifica. Non &egrave; stata una gara spettacolare anzi di emozioni ce ne sono state ben poche, solo sul piano dell'agonismo e dell'impegno le due squadre hanno dato il massimo. Finisce 0 a 0, logica conseguenza della calma piatta vista in campo. Ma andiamo alla cronaca: occasione da gol per i locali al 6', sugli sviluppi di un fallo laterale Betti smorza di testa in area, irrompe come un falco dall'altro lato Esposito, che sempre di testa gira a rete, ma la risposta d'istinto di Morini devia la palla in angolo. Si vedono i ragazzi del Margine Coperta al 10', Morbidelli serve in profondit&agrave; Micchi, pronto il tiro, Galotta ferma in due tempi. Ancora Margine Coperta al 14': Giuntini al limite dell'area tallonato da Carlesi vede a destra Giovannetti che si smarca, lo serve, tiro di quest'ultimo e Galotta distendendosi ribatte, poi Toccacelli completa il disimpegno. Al 24' punizione per il Margine Coperta sulla sinistra: alla battuta Morbidelli, il pallone spiove in area, giunge dall'altro lato Micchi, che da pochi passi cicca la sfera e l'azione sfuma. Si rivede il Jolly Montemurlo al 32' con Betti, il quale tocca per Ambrosio, questi dalla lunetta si coordina, ma il tiro sorvola la traversa. Vicinissimo al vantaggio il Jolly Montemurlo al 36': Betti s'invola sulla corsia di destra, supera Giaccai e mette in mezzo, Caca arpiona la sfera e in giravolta impegna a terra Morini. Nell'occasione il bravo portiere ospite s'infortuna e nella ripresa non torna in campo, al suo posto Marini. Gli ultimi minuti di gioco della prima frazione sono frammentati e poco dopo arriva il riposo. La ripresa almeno in avvio sembra essere pi&ugrave; tonica e viva, ma ben presto si capisce che &egrave; sempre il solito canovaccio. Al 44' batte una punizione sulla tre quarti sinistra Karahoxha, lo spiovente sembra preda di Galotta, ma la palla gli sfugge, arriva Giuntini il cui tiro si perde sull'esterno della rete. Al 53' Betti per il Jolly Montemurlo si lancia in una bella iniziativa a destra, supera Giacomelli, elude Boccafogli e mette in mezzo per Caca, pronto l'intervento di pugno di Marini che &egrave; davvero provvidenziale, sulla ribattuta Morbidelli allontana. Cercano di correre ai ripari i rispettivi mister, cambiando entrambi assetto di squadra, ma anche i nuovi innesti non incidono. I minuti passano e le rispettive difese controllano sempre gli avanti con grande senso tattico. Al 64' punizione sulla destra per il Jolly, alla battuta Ambrosio, gran tiro che si stampa sulla traversa e torna in campo. Al 73' altra occasione per i locali, Caca a destra conclude bene, altrettanto buona la risposta di Marini. Gli ultimi minuti generano soltanto azioni confuse, che le rispettive difese controllano sempre a dovere. Infine all'81', in pieno recupero, una punizione di Carlesi si stampa sulla barriera, dopodich&eacute; arriva il triplice fischio del sig. Lenge, il quale ha diretto abbastanza bene, a sancire uno 0 a 0 che muove la classifica di entrambe le squadre. Il Jolly Montemurlo, a differenza di altre occasioni, &egrave; apparso sotto tono, forse la mancanza di alcuni elementi si &egrave; fatta sentire pi&ugrave; del dovuto. Il Margine Coperta ha cercato di fare gioco, ma ha denunciato difficolt&agrave; di manovra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Jolly Montemurlo <b>Giannetti</b>, elemento di spessore in mezzo al campo. Per il Margine Coperta <b>Giaccai</b>, centrale attento e forte nel gioco aereo. Andrea Cavigli