FERRUCCIA: Landi, Gori, Risaliti, Geri, Balini, Corsini, Ciottoli, Lomi, Gorgeri, Ferrera, Donati. A disp.: Carradori, Michelozzi, Palandri, Petracchi. All.: Gianni Niccolai.
MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Pagnini, Storai, Tonini, Valenti, Calamai R., Conti, Saccardi, Mattei, Bazaoui. A disp.: Baldi, Balestri, Silvestri, Calamai C., Forte I. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 10' Ferrera, 64' Conti, 89' Mattei.

Proprio sul filo di lana il Montepiano trova la vittoria che gli consente di rimanere in testa alla classifica. Il sussidiario del Franchi è un campo ostico per tutti e la capolista lo capisce subito quando Ferrera, appena trascorsi dieci minuti, porta in vantaggio i suoi. La squadra di mister Gualtieri fatica a reagire, soffocata nel nascere dalla munita organizzazione difensiva della Ferruccia. Soltanto nella ripresa i valbisentini riescono a ritrovare il bandolo della matassa, pareggiando grazie a Conti. Il Montepiano, raggiunto il pari, insiste a caccia del vantaggio ma il gran tiro a botta sicura di Balestri viene sventato da Landi. Quando ormai la partita sembra incalanarsi verso un salomonico pareggio, al 44' ecco la punizione vincente di Mattei che regala i tre punti agli ospiti col definitivo 1-2.

FERRUCCIA: Landi, Gori, Risaliti, Geri, Balini, Corsini, Ciottoli, Lomi, Gorgeri, Ferrera, Donati. A disp.: Carradori, Michelozzi, Palandri, Petracchi. All.: Gianni Niccolai.<br >MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Pagnini, Storai, Tonini, Valenti, Calamai R., Conti, Saccardi, Mattei, Bazaoui. A disp.: Baldi, Balestri, Silvestri, Calamai C., Forte I. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 10' Ferrera, 64' Conti, 89' Mattei. Proprio sul filo di lana il Montepiano trova la vittoria che gli consente di rimanere in testa alla classifica. Il sussidiario del Franchi &egrave; un campo ostico per tutti e la capolista lo capisce subito quando Ferrera, appena trascorsi dieci minuti, porta in vantaggio i suoi. La squadra di mister Gualtieri fatica a reagire, soffocata nel nascere dalla munita organizzazione difensiva della Ferruccia. Soltanto nella ripresa i valbisentini riescono a ritrovare il bandolo della matassa, pareggiando grazie a Conti. Il Montepiano, raggiunto il pari, insiste a caccia del vantaggio ma il gran tiro a botta sicura di Balestri viene sventato da Landi. Quando ormai la partita sembra incalanarsi verso un salomonico pareggio, al 44' ecco la punizione vincente di Mattei che regala i tre punti agli ospiti col definitivo 1-2.