• San Martino

COLONNATA: Coppola, Gensini, Marconi, Lelli, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Profilato, Degl'Innocenti, Manzani, Lomardi. A disp.: Magazzini, Gashi, Lelli, Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Puccio. All.: Lorenzo Giorgetti.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Giorgi, Cipriani, Bronzini, Nannucci, Longobardi, Bessi, Buccafurni, Mazzetti, Palanti. A disp.: Iannettone, Iannunzio, Lazzaro, Merlotti, Nannucci. All.: Mirko Nannucci.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 35' rig. Fusi, 46' autorete Cipriani, 55' rig. Buccafurni, 62', 75' e 82' Gashi.

Continua la risalita imperterrita del Colonnata (per niente stoppa dalla sconfitta del turno precedente con il Montepiano) che supera anche il San Martino. Gli ospiti continuano nel loro momento difficile caratterizzati dalle tantissime assenze (anche in questa giornata abbiamo contato quindici giocatori ai box per il team di Nannucci) e cadono ancora fragorosamente. Prima frazione comunque abbastanza equilibrata, con i padroni di casa a maneìtenere costantemente il controllo del pallone e gli ospiti a difendersi. A rompere l'equilibrio arriva al 35' il calcio di rigore trasformato da Fusi che porta in vantaggio il Colonnata. L'inizio della ripresa lancia ancora di più in orbita la formazione di mister Giorgetti che raddoppia quando Cipriani mette alle spalle del proprio portiere Blasotta. Il San Martino cerca di mettere di nuovo fuori la testa al 10' quando Buccafurni trasforma un calcio di rigore per il decimo gol in campionato. E' a questo punto che si scatena il giocatore di casa Gashi che annichilisce ogni velleità di rimonta dei pratesi con una tripletta, segnata al 17', al 30' e chiusa al 37'. Finisce dunque 5-1 tra la gioia del Colonnata e la disperazione e la rassegnazione degli ospiti.

COLONNATA: Coppola, Gensini, Marconi, Lelli, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Profilato, Degl'Innocenti, Manzani, Lomardi. A disp.: Magazzini, Gashi, Lelli, Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Puccio. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Giorgi, Cipriani, Bronzini, Nannucci, Longobardi, Bessi, Buccafurni, Mazzetti, Palanti. A disp.: Iannettone, Iannunzio, Lazzaro, Merlotti, Nannucci. All.: Mirko Nannucci.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 35' rig. Fusi, 46' autorete Cipriani, 55' rig. Buccafurni, 62', 75' e 82' Gashi. Continua la risalita imperterrita del Colonnata (per niente stoppa dalla sconfitta del turno precedente con il Montepiano) che supera anche il San Martino. Gli ospiti continuano nel loro momento difficile caratterizzati dalle tantissime assenze (anche in questa giornata abbiamo contato quindici giocatori ai box per il team di Nannucci) e cadono ancora fragorosamente. Prima frazione comunque abbastanza equilibrata, con i padroni di casa a mane&igrave;tenere costantemente il controllo del pallone e gli ospiti a difendersi. A rompere l'equilibrio arriva al 35' il calcio di rigore trasformato da Fusi che porta in vantaggio il Colonnata. L'inizio della ripresa lancia ancora di pi&ugrave; in orbita la formazione di mister Giorgetti che raddoppia quando Cipriani mette alle spalle del proprio portiere Blasotta. Il San Martino cerca di mettere di nuovo fuori la testa al 10' quando Buccafurni trasforma un calcio di rigore per il decimo gol in campionato. E' a questo punto che si scatena il giocatore di casa Gashi che annichilisce ogni velleit&agrave; di rimonta dei pratesi con una tripletta, segnata al 17', al 30' e chiusa al 37'. Finisce dunque 5-1 tra la gioia del Colonnata e la disperazione e la rassegnazione degli ospiti.