CHIESANUOVA: Toccaceli, Consorti, Becagli, Hike, Serra, Nannucci, Ammannati, Cosentino, Cusumano, Micheli, Dondini. A disp.: Pugi, Cipriani, Valdiserri, Guido, Crocini, Cristofaro, Batignani. All.: Piero Vaccai.
VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Panerai, Pighi, Civoli, Moretti, Izzo, Tesi, Butelli, Tesi D., Vannacci. A disp.: Liuzzo, Niccolai, Fanti, Pacini, Nincheri. All.: Tancredi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 42' rig. Cusumano, 60' Panerai, 89' Micheli.

Al termine di una sfida combattutissima il Chiesanuova conquista i tre punti, buoni per restare al vertice della classifica. La prima occasione di una vibrante partita arriva al 10' quando Tesi D. ci prova dalla distanza impegnando Toccaceli. Al 18' è il turno di Butelli a concludere da fuori area, il pallone lambisce i pali della porta locale finendo fuori. Il primo squillo dei padroni di casa arriva al 20' quando Hike ci prova con un colpo di testa che Vlad para. Al 27' è bravissimo Cusumano a liberarsi ed andare al tiro facendo gridare al gol i suoi, ma il portiere ospite compie un autentico capolavoro togliendo la palla dall'incrocio dei pali spedendo in angolo. Il Chiesanuova preme con continuità e al 33' Micheli, liberissimo, manda di poco fuori. Al 34' ci prova Consorti con un colpo di testa su azione d'angolo, il pallone sorvola la traversa. Al 40' il primo episodio che genera proteste: fallo sulla tre quarti su un giocatore di casa con il pallone che arriva ad Hike in piena area, Vlad atterra il giocatore per un rigore e la conseguente espulsione. Per l'arbitro però non c'è vantaggio ed al Chiesanuova viene assegnata soltanto una punizione. Due minuti dopo comunque la squadra di mister Vaccai beneficia di un calcio di rigore (forse un po' troppo generoso, a fare da contraltare all'episodio precedente) per fallo su Micheli con Leggieri che viene espulso. Dagli undici metri Cusumano segna l'1-0. Ultima nota di cronaca del primo tempo in recupero quando Ammannati prova il pallonetto per sorprendere Vlad, uscito dai pali, il pallone però finisce fuori. Non mancano gli episodio degni di menzione anche nella ripresa. Al 6' è Hike a proverci per primo, ma il suo tiro va fuori. Al 9' il signor Dos Santos allontana l'allenatore ospite Tancredi, reo di eccessive proteste in occasione di un fuorigioco sanzionato ai suoi. Il Valenzatico, sotto ed in inferiorità numerica, si butta avanti alla ricerca del pari, ma Toccaceli blocca il tiro di Butelli. AL 14' para numerica ristabilita per il rosso diretto a Consorti, a cui scappa forse qualche parola di troppo. Immediato il pari dei quarratini: un minuto dopo infatti Panerai conquista palla e segna con uno splendido tiro a girare dal limite per l'1-1. Tutto da rifare per i padroni di casa che tornano vicini al gol al 23' quando Cusumano, inseritosi alla perfezione, manca il gol da favorevole posizione. Al 27' rispondono gli ospiti con Butelli che impegna Toccaceli su punizione. La squadra di Vaccai, espulso al 40' per proteste, sfiora il nuovo vantaggio al 30' quando Micheli coglie il palo. Il finale è contrassegnato dal forcing del Chiesanuova che al 42' manda al tiro Guido, palla di poco fuori. Al 44' il gol vittoria che fa esplodere lo Scirea: ancora Micheli protagonista con rasoterra a girare sul palo più lontano che non dà scampo a Vlad per il 2-1. Il lungo recupero registra ancora azioni importanti. Al 48', dopo l'espulsione per proteste per Dondini che lascia i suoi in nove, il Valenzatico sfiora il pari con una punizione di Tesi D. di poco alta. Negli ultimi istanti si aprono grandi spazi per il Chiesanuova con Micheli che prima fallisce il terzo gol e poi guadagna una punizione che Crocini, al 50', manda alta di un nulla.
: nel Chiesanuova molto bene Micheli, protagonista in tutte le azioni importanti dei suoi; nel Valenzatico spicca Vlad.

Ellerre CHIESANUOVA: Toccaceli, Consorti, Becagli, Hike, Serra, Nannucci, Ammannati, Cosentino, Cusumano, Micheli, Dondini. A disp.: Pugi, Cipriani, Valdiserri, Guido, Crocini, Cristofaro, Batignani. All.: Piero Vaccai.<br >VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Panerai, Pighi, Civoli, Moretti, Izzo, Tesi, Butelli, Tesi D., Vannacci. A disp.: Liuzzo, Niccolai, Fanti, Pacini, Nincheri. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 42' rig. Cusumano, 60' Panerai, 89' Micheli. Al termine di una sfida combattutissima il Chiesanuova conquista i tre punti, buoni per restare al vertice della classifica. La prima occasione di una vibrante partita arriva al 10' quando Tesi D. ci prova dalla distanza impegnando Toccaceli. Al 18' &egrave; il turno di Butelli a concludere da fuori area, il pallone lambisce i pali della porta locale finendo fuori. Il primo squillo dei padroni di casa arriva al 20' quando Hike ci prova con un colpo di testa che Vlad para. Al 27' &egrave; bravissimo Cusumano a liberarsi ed andare al tiro facendo gridare al gol i suoi, ma il portiere ospite compie un autentico capolavoro togliendo la palla dall'incrocio dei pali spedendo in angolo. Il Chiesanuova preme con continuit&agrave; e al 33' Micheli, liberissimo, manda di poco fuori. Al 34' ci prova Consorti con un colpo di testa su azione d'angolo, il pallone sorvola la traversa. Al 40' il primo episodio che genera proteste: fallo sulla tre quarti su un giocatore di casa con il pallone che arriva ad Hike in piena area, Vlad atterra il giocatore per un rigore e la conseguente espulsione. Per l'arbitro per&ograve; non c'&egrave; vantaggio ed al Chiesanuova viene assegnata soltanto una punizione. Due minuti dopo comunque la squadra di mister Vaccai beneficia di un calcio di rigore (forse un po' troppo generoso, a fare da contraltare all'episodio precedente) per fallo su Micheli con Leggieri che viene espulso. Dagli undici metri Cusumano segna l'1-0. Ultima nota di cronaca del primo tempo in recupero quando Ammannati prova il pallonetto per sorprendere Vlad, uscito dai pali, il pallone per&ograve; finisce fuori. Non mancano gli episodio degni di menzione anche nella ripresa. Al 6' &egrave; Hike a proverci per primo, ma il suo tiro va fuori. Al 9' il signor Dos Santos allontana l'allenatore ospite Tancredi, reo di eccessive proteste in occasione di un fuorigioco sanzionato ai suoi. Il Valenzatico, sotto ed in inferiorit&agrave; numerica, si butta avanti alla ricerca del pari, ma Toccaceli blocca il tiro di Butelli. AL 14' para numerica ristabilita per il rosso diretto a Consorti, a cui scappa forse qualche parola di troppo. Immediato il pari dei quarratini: un minuto dopo infatti Panerai conquista palla e segna con uno splendido tiro a girare dal limite per l'1-1. Tutto da rifare per i padroni di casa che tornano vicini al gol al 23' quando Cusumano, inseritosi alla perfezione, manca il gol da favorevole posizione. Al 27' rispondono gli ospiti con Butelli che impegna Toccaceli su punizione. La squadra di Vaccai, espulso al 40' per proteste, sfiora il nuovo vantaggio al 30' quando Micheli coglie il palo. Il finale &egrave; contrassegnato dal forcing del Chiesanuova che al 42' manda al tiro Guido, palla di poco fuori. Al 44' il gol vittoria che fa esplodere lo Scirea: ancora Micheli protagonista con rasoterra a girare sul palo pi&ugrave; lontano che non d&agrave; scampo a Vlad per il 2-1. Il lungo recupero registra ancora azioni importanti. Al 48', dopo l'espulsione per proteste per Dondini che lascia i suoi in nove, il Valenzatico sfiora il pari con una punizione di Tesi D. di poco alta. Negli ultimi istanti si aprono grandi spazi per il Chiesanuova con Micheli che prima fallisce il terzo gol e poi guadagna una punizione che Crocini, al 50', manda alta di un nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiesanuova molto bene <b>Micheli</b>, protagonista in tutte le azioni importanti dei suoi; nel Valenzatico spicca <b>Vlad</b>. Ellerre