TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi (Agliana), Niccolai, Cioni, Gullà, Parlavecchio, Pantaleoni, Mantelli (Dreoni), D'Alò, Piombetti. A disp.: Lapucci, Alosa, Bonechi, Pagnini. All.: Santini.
ANTARES: Vannucci, Giannini, Meoni, Faldi, Caioni, Venturi, Rossi S., Porcu, Bresci, Brio, Bertini. A disp.: Cusumano, Talini, Fioriello, Bruschi, Papi, Careccia. All.: Pini.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: Parlavecchio, Dreoni, Faldi, Rossi S.

Continua a crescere il Tobbiana che ferma sul proprio campo anche l'Agliana, inanellando il terzo risultato positivo nelle prime giornate del girone di ritorno. Nel primo tempo i padroni di casa interpretano molto bene l'incontro e passano in vantaggio al 10' quando Parlavecchio trasforma un calcio di rigore, concesso per una trattenuta sullo stesso attaccante di casa. La ripresa è scoppiettante e registra la reazione della formazione di mister Pini che tra l'8' (grazie a Faldi con un tiro da fuori) ed il 19' (segna Rossi S. con un tiro dal limite) trova le due reti che valgono il sorpasso sulla squadra di casa. Gli uomini di mister Santini hanno però il merito di non arrendersi e nel finale raggiungono il pareggio quando Dreoni, subentrato a Mantelli, realizza con un pregevole tocco di tacco che vale il 2-2.

TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi (Agliana), Niccolai, Cioni, Gull&agrave;, Parlavecchio, Pantaleoni, Mantelli (Dreoni), D'Al&ograve;, Piombetti. A disp.: Lapucci, Alosa, Bonechi, Pagnini. All.: Santini.<br >ANTARES: Vannucci, Giannini, Meoni, Faldi, Caioni, Venturi, Rossi S., Porcu, Bresci, Brio, Bertini. A disp.: Cusumano, Talini, Fioriello, Bruschi, Papi, Careccia. All.: Pini.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: Parlavecchio, Dreoni, Faldi, Rossi S. Continua a crescere il Tobbiana che ferma sul proprio campo anche l'Agliana, inanellando il terzo risultato positivo nelle prime giornate del girone di ritorno. Nel primo tempo i padroni di casa interpretano molto bene l'incontro e passano in vantaggio al 10' quando Parlavecchio trasforma un calcio di rigore, concesso per una trattenuta sullo stesso attaccante di casa. La ripresa &egrave; scoppiettante e registra la reazione della formazione di mister Pini che tra l'8' (grazie a Faldi con un tiro da fuori) ed il 19' (segna Rossi S. con un tiro dal limite) trova le due reti che valgono il sorpasso sulla squadra di casa. Gli uomini di mister Santini hanno per&ograve; il merito di non arrendersi e nel finale raggiungono il pareggio quando Dreoni, subentrato a Mantelli, realizza con un pregevole tocco di tacco che vale il 2-2.