DICOMANO: Falcini, Della Nave, Torino, Renai, Bambi, Muratori, Della Bella, Tafilaj, Zepponi, Calabrese, Lippi. A disp.: Carasso, Piattoli, Scopetani, Lika, Bacciotti, Vignoli. All.: Dreucci.
VALDARNO: Capanni, Ferraro, Carnevale, Broetto, Bongini, Franci, Arnetoli, Cardi, Prestia, Mori, Sottili. A disp.: Casati, Pino, Bernini, Sulejmani, Serni, Pisano, Calussi. All.: Giorgi.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: Renai, Bambi, Della Bella 2, Arnetoli rig., Sulejmani.

Il Dicomano batte il Valdarno in casa col risultato di 4-2, forse troppo pesante per i ragazzi di mister Giorgi alla luce di quanto visto nei novanta minuti, alla fine di un incontro fitto d'emozioni e giocato a viso aperto da ambo le squadre. Il Valdarno paga pesantemente l'avvio di gara e dopo neanche un quarto d'ora di gioco è già sotto di due reti: vanno a segno a stretto giro di posta prima Renai con una potente punizione dal limite che sorprende il portiere classe 2000 Capanni sul suo palo, poi Bambi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo raddoppia con un comodo tap in sulla respinta dell'estremo difensore avversario. La reazione ospite tuttavia non si attendere, infatti subito dopo il gol di Bambi Arnetoli, appena prima di uscire dal campo a causa di una lussazione alla spalla, viene atterrato in area da Bambi e trasforma il calcio di rigore che riapre la partita. In un primo tempo interrotto per venti minuti a causa di problemi incorsi ai riflettori il Valdarno si rende pericoloso con Sottili, ma pure il Dicomano va vicino al gol in più di una circostanza con Zepponi e nella fase finale di frazione punisce gli ospiti con Della Bella, che ribadisce in rete da pochi passi a seguito di una travolgente azione personale di Zepponi, schermato da Capanni dopo aver saltato quattro avversari, e porta i suoi al riposo avanti 3-1. Nella ripresa i padroni di casa si affacciano in zona offensiva ancora con Zepponi, che però non riesce a trovare la via del gol, e vengono salvati da Falcini, che para a Sottili il secondo rigore concesso al Valdarno, stavolta per fallo di Muratori su Serni. Gli ospiti riescono comunque a tornare in gara più tardi con Sulejmani, la cui conclusione dall'interno dell'area trova la deviazione amica di un difensore locale e non dà scampo al portiere Falcini. Nel finale, tuttavia, il Dicomano spegne le residue speranze avversarie con un bel contropiede condotto da Lippi e finalizzato da Della Bella, col primo che salta due uomini e con un filtrante libera il compagno a tu per tu con Capanni per il gol che vale la sua doppietta personale e il definitivo 4-2.
: nel Dicomano in evidenza la punta Zepponi, tra i più incisivi dei suoi al netto delle occasioni non sfruttate, l'esterno Della Bella, due volte in rete, e il regista Tafilaj; nel Valdarno merita una menzione Pisano che, al rientro dopo diversi mesi a causa di un infortunio al crociato, subentra dalla panchina e si rende subito pericoloso, propiziando pure il gol del 3-2 con un movimento offensivo a liberare Sulejmani.

DICOMANO: Falcini, Della Nave, Torino, Renai, Bambi, Muratori, Della Bella, Tafilaj, Zepponi, Calabrese, Lippi. A disp.: Carasso, Piattoli, Scopetani, Lika, Bacciotti, Vignoli. All.: Dreucci.<br >VALDARNO: Capanni, Ferraro, Carnevale, Broetto, Bongini, Franci, Arnetoli, Cardi, Prestia, Mori, Sottili. A disp.: Casati, Pino, Bernini, Sulejmani, Serni, Pisano, Calussi. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: Renai, Bambi, Della Bella 2, Arnetoli rig., Sulejmani. Il Dicomano batte il Valdarno in casa col risultato di 4-2, forse troppo pesante per i ragazzi di mister Giorgi alla luce di quanto visto nei novanta minuti, alla fine di un incontro fitto d'emozioni e giocato a viso aperto da ambo le squadre. Il Valdarno paga pesantemente l'avvio di gara e dopo neanche un quarto d'ora di gioco &egrave; gi&agrave; sotto di due reti: vanno a segno a stretto giro di posta prima Renai con una potente punizione dal limite che sorprende il portiere classe 2000 Capanni sul suo palo, poi Bambi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo raddoppia con un comodo tap in sulla respinta dell'estremo difensore avversario. La reazione ospite tuttavia non si attendere, infatti subito dopo il gol di Bambi Arnetoli, appena prima di uscire dal campo a causa di una lussazione alla spalla, viene atterrato in area da Bambi e trasforma il calcio di rigore che riapre la partita. In un primo tempo interrotto per venti minuti a causa di problemi incorsi ai riflettori il Valdarno si rende pericoloso con Sottili, ma pure il Dicomano va vicino al gol in pi&ugrave; di una circostanza con Zepponi e nella fase finale di frazione punisce gli ospiti con Della Bella, che ribadisce in rete da pochi passi a seguito di una travolgente azione personale di Zepponi, schermato da Capanni dopo aver saltato quattro avversari, e porta i suoi al riposo avanti 3-1. Nella ripresa i padroni di casa si affacciano in zona offensiva ancora con Zepponi, che per&ograve; non riesce a trovare la via del gol, e vengono salvati da Falcini, che para a Sottili il secondo rigore concesso al Valdarno, stavolta per fallo di Muratori su Serni. Gli ospiti riescono comunque a tornare in gara pi&ugrave; tardi con Sulejmani, la cui conclusione dall'interno dell'area trova la deviazione amica di un difensore locale e non d&agrave; scampo al portiere Falcini. Nel finale, tuttavia, il Dicomano spegne le residue speranze avversarie con un bel contropiede condotto da Lippi e finalizzato da Della Bella, col primo che salta due uomini e con un filtrante libera il compagno a tu per tu con Capanni per il gol che vale la sua doppietta personale e il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano in evidenza la punta <b>Zepponi</b>, tra i pi&ugrave; incisivi dei suoi al netto delle occasioni non sfruttate, l'esterno <b>Della Bella</b>, due volte in rete, e il regista <b>Tafilaj</b>; nel Valdarno merita una menzione <b>Pisano </b>che, al rientro dopo diversi mesi a causa di un infortunio al crociato, subentra dalla panchina e si rende subito pericoloso, propiziando pure il gol del 3-2 con un movimento offensivo a liberare Sulejmani.