• Pieve San Paolo

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Vona, Pagniello, Orlacchio, Pinetini, Baha, Luciano, Romani, Nesti, Cristofan. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Falzarano, Dumitru, Berti. All.: Bartolozzi.
PIEVE SAN PAOLO: Montan, Lenci, Chiappini, Adaramaja, Lucarini, Giusfredi, Tognetti, Barsanti, Giannoni, Garinetti, Faldini, Gherardi, Adami, Gallà, Michelotti. All.: Marlia.

RETI: Romani, Garinetti, Nesti 2, Giannoni.

Bella e combattuta la partita presso La Palagina , in cui il Via Nova batte meritatamente la Pieve S.Paolo per 3-2. I locali si portano in vantaggio nel primo tempo con Romani, bravo a liberarsi in area piccola per poi insaccare in rete. La Pieve però non ci sta e ripristina la parità con un gran tiro da fuori di Garinetti che trafigge l'incolpevole Tuci. Il Via Nova mostra grande compattezza e si riporta in vantaggio grazie ad una doppietta di Nesti, che prima supera Montan con una conclusione che si infila al sette e dopo deposita in rete dopo una bella azione sull'out di sinistra di Cristofan. I ragazzi di Bartolozzi si rendono poi nuovamente pericolosi sul finire di tempo col duo Nesti-Romani, con quest'ultimo che scarica verso la porta un buon diagonale, ma manca di un soffio il bersaglio. Nella ripresa la Pieve rientra in campo determinata a mutare le sorti del match e perviene al 2-3 grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Giannoni. Nonostante il gol subito, il Via Nova non si scompone e sfiora in due o tre occasioni il gol del 4-1 in contropiede, sfruttando gli ampi spazi concessi dalla formazione avversaria sbilanciata in attacco.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Vona, Pagniello, Orlacchio, Pinetini, Baha, Luciano, Romani, Nesti, Cristofan. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Falzarano, Dumitru, Berti. All.: Bartolozzi.<br >PIEVE SAN PAOLO: Montan, Lenci, Chiappini, Adaramaja, Lucarini, Giusfredi, Tognetti, Barsanti, Giannoni, Garinetti, Faldini, Gherardi, Adami, Gall&agrave;, Michelotti. All.: Marlia.<br > RETI: Romani, Garinetti, Nesti 2, Giannoni. Bella e combattuta la partita presso La Palagina , in cui il Via Nova batte meritatamente la Pieve S.Paolo per 3-2. I locali si portano in vantaggio nel primo tempo con Romani, bravo a liberarsi in area piccola per poi insaccare in rete. La Pieve per&ograve; non ci sta e ripristina la parit&agrave; con un gran tiro da fuori di Garinetti che trafigge l'incolpevole Tuci. Il Via Nova mostra grande compattezza e si riporta in vantaggio grazie ad una doppietta di Nesti, che prima supera Montan con una conclusione che si infila al sette e dopo deposita in rete dopo una bella azione sull'out di sinistra di Cristofan. I ragazzi di Bartolozzi si rendono poi nuovamente pericolosi sul finire di tempo col duo Nesti-Romani, con quest'ultimo che scarica verso la porta un buon diagonale, ma manca di un soffio il bersaglio. Nella ripresa la Pieve rientra in campo determinata a mutare le sorti del match e perviene al 2-3 grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Giannoni. Nonostante il gol subito, il Via Nova non si scompone e sfiora in due o tre occasioni il gol del 4-1 in contropiede, sfruttando gli ampi spazi concessi dalla formazione avversaria sbilanciata in attacco.