STAFFOLI: Puccioni, N. Tinghi, E. Tinghi, Giovannelli, Bozzolini, Carmignani, Scali, M. Fogli, Bartalesi, F. Fogli, Pardini. A disp:: Becagli, Melai, Dettori, Somigli, Petrucci, Sacino, Nuti. All.: Donatello Minichilli.
FOLGOR MARLIA: Orsetti, Giuntini, Bianchi, Barsi, Lazzari, Manfredi, Toschi, Pennino, Ridolfi, Busembai, Manfreda. A disp.: Ferrarini, Salsini, Massaria, Caselli, Olivieri, Poggi. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: 12' Pardini, 20' Lazzari rig., 25', 35' Ridolfi.

Il Folgor Marlia fa il colpaccio e passa sul campo dello Staffoli imponendosi per 3-1: i gol arrivano tutti durante un primo tempo davvero spettacolare e ricco di emozioni, mentre nella ripresa gli ospiti hanno amministrato abbastanza tranquillamente il doppio vantaggio. A rompere gli equilibri per primi però sono i padroni di casa al 12' su azione di contropiede: Pardini sfrutta un rimpallo al limite dell'area e senza pensarci due volte insacca col sinistro alle spalle del portiere. Il Folgor Marlia reagisce e pareggia qualche minuto dopo grazie ad un calcio di rigore fischiato per una trattenuta in area: dal dischetto Lazzari rimane freddo e fa 1-1. A questo punto gli ospiti si scatenano e trovano la rete altre due volte per merito di un Ridolfi che si dimostra davvero spietato sotto porta. Al 25' una bella giocata sulla sinistra di Busembai permette a Ridolfi di trovarsi solo in area e trafiggere il portiere con una conclusione di piatto e al 35' ancora Ridolfi finalizza con un gran tiro all'incrocio dei pali un'altra azione ben imbastita da Busembai e Toschi. Sotto per 3-1 lo Staffoli però non demorde e al 40' centra una traversa con Bartalesi che avrebbe potuto riaprire subito i giochi prima dell'intervallo. Invece nella ripresa la partita si addormenta e questo non può che favorire il Folgor Marlia che controlla senza troppi patemi fino alla fine e porta a casa tre punti importanti e meritati per restare nelle zone alte della classifica.
Calciatoripiù: Manfredi, Ridolfi
(Folgor Marlia).

Fe.Gu. STAFFOLI: Puccioni, N. Tinghi, E. Tinghi, Giovannelli, Bozzolini, Carmignani, Scali, M. Fogli, Bartalesi, F. Fogli, Pardini. A disp:: Becagli, Melai, Dettori, Somigli, Petrucci, Sacino, Nuti. All.: Donatello Minichilli.<br >FOLGOR MARLIA: Orsetti, Giuntini, Bianchi, Barsi, Lazzari, Manfredi, Toschi, Pennino, Ridolfi, Busembai, Manfreda. A disp.: Ferrarini, Salsini, Massaria, Caselli, Olivieri, Poggi. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: 12' Pardini, 20' Lazzari rig., 25', 35' Ridolfi. Il Folgor Marlia fa il colpaccio e passa sul campo dello Staffoli imponendosi per 3-1: i gol arrivano tutti durante un primo tempo davvero spettacolare e ricco di emozioni, mentre nella ripresa gli ospiti hanno amministrato abbastanza tranquillamente il doppio vantaggio. A rompere gli equilibri per primi per&ograve; sono i padroni di casa al 12' su azione di contropiede: Pardini sfrutta un rimpallo al limite dell'area e senza pensarci due volte insacca col sinistro alle spalle del portiere. Il Folgor Marlia reagisce e pareggia qualche minuto dopo grazie ad un calcio di rigore fischiato per una trattenuta in area: dal dischetto Lazzari rimane freddo e fa 1-1. A questo punto gli ospiti si scatenano e trovano la rete altre due volte per merito di un Ridolfi che si dimostra davvero spietato sotto porta. Al 25' una bella giocata sulla sinistra di Busembai permette a Ridolfi di trovarsi solo in area e trafiggere il portiere con una conclusione di piatto e al 35' ancora Ridolfi finalizza con un gran tiro all'incrocio dei pali un'altra azione ben imbastita da Busembai e Toschi. Sotto per 3-1 lo Staffoli per&ograve; non demorde e al 40' centra una traversa con Bartalesi che avrebbe potuto riaprire subito i giochi prima dell'intervallo. Invece nella ripresa la partita si addormenta e questo non pu&ograve; che favorire il Folgor Marlia che controlla senza troppi patemi fino alla fine e porta a casa tre punti importanti e meritati per restare nelle zone alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manfredi, Ridolfi</b> (Folgor Marlia). Fe.Gu.