VALENZATICO: Ulmann, Liuzzo, Niccoli, Biagini, Pighi, Moretti, Shllaku, Vannacci, Tesi D., Nincheri, Tesi A. A disp.: Vlad, Bresci, Civoli, Razzano, Pacini. All.: Tancredi.
CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Mazzoni L., Maccioni, Battaglia, Orifici, Bianchini, Fabbri, Mazzanti, Greco, Mancini, Manca. A disp.: Leveque, Frederick, Zeccola, Miele, Martino. All.: Alberti

ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia

RETI: 21' Manca, 49' Tesi A., 54' e 72' Nincheri.

Vittoria in rimonta importante per classifica e morale quella colta dal Valenzatico, che supera il Castelmartini e aggiunge tre punti alla propria classifica. Il 3 a 1 finale matura a coronamento di un match combattuto e dal doppio volto: prevalenza ospite nella prima frazione, dominio dei locali nella seconda. Pronti, via e le squadre danno l'impressione di volersi studiare bene a vicenda prima di affondare il colpo decisivo, per carpirsi eventuali punti deboli. Gli ospiti preferiscono poi lasciare il comando delle operazioni nelle mani dei rivali e la tattica paga al 21', quando Manca finalizza in con un tiro al volo potente e preciso un contropiede ben orchestrato. Gli avversari accusano il colpo, però riescono a ricompattarsi facendo quadrato e a non subire altri gol, arrivando dunque all'intervallo in svantaggio di un solo gol. E' a questo punto che nel secondo tempo va in scena una partita differente, perché i padroni di casa tornano sul terreno di gioco con un piglio differente e tentano sin da subito di ripristinare la situazione d'equilibrio. Il pari nasce anche grazie ad un pizzico di astuzia al 49': l'arbitro Mancini di Pistoia assegna loro una punizione che la compagine ospite giudica inesistente e approfittando delle proteste, viene battuta immediatamente e finalizzata da Andrea Tesi, il quale pareggia da posizione favorevole e praticamente indisturbato. Il pareggio conferisce ulteriore verve e il Valenzatico preferisce stavolta lasciare l'iniziativa ai rivali, per ripartire. Strategia azzeccata, perché Nincheri si esalta e al 54' finalizza al meglio una ripartenza fulminea battendo Rotondi, e al 72' si ripete con un colpo di testa preciso. Con questo successo il Valenzatico sale al settimo posto a quota 16 punti e sabato prossimo è atteso al difficile confronto in trasferta con il Pescia. Turno impegnativo anche per il Castelmartini, che resta a 10 punti e ospiterà lo Spazzavento.
Calciatoripiù: Nincheri
per il Valenzatico, Manca per il Castelmartini Larciano.

VALENZATICO: Ulmann, Liuzzo, Niccoli, Biagini, Pighi, Moretti, Shllaku, Vannacci, Tesi D., Nincheri, Tesi A. A disp.: Vlad, Bresci, Civoli, Razzano, Pacini. All.: Tancredi.<br >CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Mazzoni L., Maccioni, Battaglia, Orifici, Bianchini, Fabbri, Mazzanti, Greco, Mancini, Manca. A disp.: Leveque, Frederick, Zeccola, Miele, Martino. All.: Alberti<br > ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia<br > RETI: 21' Manca, 49' Tesi A., 54' e 72' Nincheri. Vittoria in rimonta importante per classifica e morale quella colta dal Valenzatico, che supera il Castelmartini e aggiunge tre punti alla propria classifica. Il 3 a 1 finale matura a coronamento di un match combattuto e dal doppio volto: prevalenza ospite nella prima frazione, dominio dei locali nella seconda. Pronti, via e le squadre danno l'impressione di volersi studiare bene a vicenda prima di affondare il colpo decisivo, per carpirsi eventuali punti deboli. Gli ospiti preferiscono poi lasciare il comando delle operazioni nelle mani dei rivali e la tattica paga al 21', quando Manca finalizza in con un tiro al volo potente e preciso un contropiede ben orchestrato. Gli avversari accusano il colpo, per&ograve; riescono a ricompattarsi facendo quadrato e a non subire altri gol, arrivando dunque all'intervallo in svantaggio di un solo gol. E' a questo punto che nel secondo tempo va in scena una partita differente, perch&eacute; i padroni di casa tornano sul terreno di gioco con un piglio differente e tentano sin da subito di ripristinare la situazione d'equilibrio. Il pari nasce anche grazie ad un pizzico di astuzia al 49': l'arbitro Mancini di Pistoia assegna loro una punizione che la compagine ospite giudica inesistente e approfittando delle proteste, viene battuta immediatamente e finalizzata da Andrea Tesi, il quale pareggia da posizione favorevole e praticamente indisturbato. Il pareggio conferisce ulteriore verve e il Valenzatico preferisce stavolta lasciare l'iniziativa ai rivali, per ripartire. Strategia azzeccata, perch&eacute; Nincheri si esalta e al 54' finalizza al meglio una ripartenza fulminea battendo Rotondi, e al 72' si ripete con un colpo di testa preciso. Con questo successo il Valenzatico sale al settimo posto a quota 16 punti e sabato prossimo &egrave; atteso al difficile confronto in trasferta con il Pescia. Turno impegnativo anche per il Castelmartini, che resta a 10 punti e ospiter&agrave; lo Spazzavento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nincheri </b>per il Valenzatico, <b>Manca </b>per il Castelmartini Larciano.