COIANO S.LUCIA: Menchetti, Oliviero, Avallone, Cervietti, Ramalli, Capussela, Tartoni, Cocci, Bardazzi, Baroni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Sereni, D'Aniello, Di Carlo, D'Errico, Bartolozzi, Fedi, Goretti, Contorno. All.: Francesco Galeotti.
DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Ferrari, Freschi, Bogazzi, Castelli, Meloni, Pellistri, Bassani, Tosi, Rolla, Vivaldi. A disp.: Fialdini, Orlandi, Bellini, Ammirati, Verdini, Zeni, Rossi, Morelli. All.: Marco Tarantino.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 10' Bardazzi, 49' Baroni, 56' e 74' Andreana, 93' Tosi, 94' Capussela.

Fuori è stata una giornata grigia e umida, ma dentro il cuore del Coiano Santa Lucia è pieno di sole per la prima, importante e meritata, vittoria contro il più quotato Don Bosco Fossone, a conclusione di un primo tempo equilibrato e di una seconda frazione nella quale i locali hanno approfittato di diversi errori commessi dagli ospiti per blindare un successo che fa morale e classifica. L'inizio è combattuto, ma senza emozioni forti sino al 10' quando i locali passano in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva in area ospite, Mallegni risulta incerto e Bardazzi ne approfitta realizzando la rete dell'1-0 con un tiro a botta sicura. Gli ospiti reagiscono immediatamente con una mischia in area locale, dove Rolla reclama un fallo inutilmente. Il Coiano ci prova nuovamente nei minuti successivi, ma senza arrivare al tiro, fino a quando Andreana prova una conclusione sfruttando la posizione non corretta di Mallegni, ma spedisce la sfera sul fondo. Dopo un inizio equilibrato, il Coiano Santa Lucia mantiene il predominio del gioco, interrotto da un tiro del subentrato Morelli che termina oltre la traversa. I locali però continuano ad attaccare e nei minuti successivi vanno al tiro con Cocci e Capussela senza successo. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-0 e nel secondo tempo, quando ci si aspetterebbe una reazione concreta da parte del Don Bosco Fossone, sono invece i locali a dimostrarsi più intraprendenti siglando la rete del 2-0 con Baroni che, dopo aver scambiato con Andreana, si presenta davanti a Mallegni e lo batte imparabilmente, realizzando il raddoppio. Il Don Bosco Fossone non riesce a reagire e allora il Coiano, dopo aver fallito alcune chance con Baroni ed Andreana, cala il tris proprio con quest'ultimo che approfitta di un errore di Mallegni per recuperare la sfera e depositarla in rete a porta ormai sguarnita. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che 74' capitola nuovamente sulla conclusione dell'inarrestabile Andreana che, servito da Baroni, batte Mallegni, portando il risultato sul 4-0. Sotto di quattro reti il Don Bosco ha una reazione d'orgoglio e difatti realizza il gol della bandiera con Bellini direttamente da calcio piazzato. Nel finale il Coiano chiude definitivamente la sfida grazie a Capussela che servito da d'Errico non deve far altro che depositare in rete la sfera del 5-1. Il Don Bosco ha offerto una prestazione inferiore alle attese, ma è anche doveroso evidenziare la bella e intensa prova della squadra di mister Galeotti che di fronte a se ha ancora molta strada da fare per raggiungere l'obbiettivo prefissato che però, dopo una prestazione così, sembra un po' più vicino.

COIANO S.LUCIA: Menchetti, Oliviero, Avallone, Cervietti, Ramalli, Capussela, Tartoni, Cocci, Bardazzi, Baroni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Sereni, D'Aniello, Di Carlo, D'Errico, Bartolozzi, Fedi, Goretti, Contorno. All.: Francesco Galeotti. <br >DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Ferrari, Freschi, Bogazzi, Castelli, Meloni, Pellistri, Bassani, Tosi, Rolla, Vivaldi. A disp.: Fialdini, Orlandi, Bellini, Ammirati, Verdini, Zeni, Rossi, Morelli. All.: Marco Tarantino. <br > ARBITRO: Turco di Prato. <br > RETI: 10' Bardazzi, 49' Baroni, 56' e 74' Andreana, 93' Tosi, 94' Capussela. Fuori &egrave; stata una giornata grigia e umida, ma dentro il cuore del Coiano Santa Lucia &egrave; pieno di sole per la prima, importante e meritata, vittoria contro il pi&ugrave; quotato Don Bosco Fossone, a conclusione di un primo tempo equilibrato e di una seconda frazione nella quale i locali hanno approfittato di diversi errori commessi dagli ospiti per blindare un successo che fa morale e classifica. L'inizio &egrave; combattuto, ma senza emozioni forti sino al 10' quando i locali passano in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva in area ospite, Mallegni risulta incerto e Bardazzi ne approfitta realizzando la rete dell'1-0 con un tiro a botta sicura. Gli ospiti reagiscono immediatamente con una mischia in area locale, dove Rolla reclama un fallo inutilmente. Il Coiano ci prova nuovamente nei minuti successivi, ma senza arrivare al tiro, fino a quando Andreana prova una conclusione sfruttando la posizione non corretta di Mallegni, ma spedisce la sfera sul fondo. Dopo un inizio equilibrato, il Coiano Santa Lucia mantiene il predominio del gioco, interrotto da un tiro del subentrato Morelli che termina oltre la traversa. I locali per&ograve; continuano ad attaccare e nei minuti successivi vanno al tiro con Cocci e Capussela senza successo. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-0 e nel secondo tempo, quando ci si aspetterebbe una reazione concreta da parte del Don Bosco Fossone, sono invece i locali a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendenti siglando la rete del 2-0 con Baroni che, dopo aver scambiato con Andreana, si presenta davanti a Mallegni e lo batte imparabilmente, realizzando il raddoppio. Il Don Bosco Fossone non riesce a reagire e allora il Coiano, dopo aver fallito alcune chance con Baroni ed Andreana, cala il tris proprio con quest'ultimo che approfitta di un errore di Mallegni per recuperare la sfera e depositarla in rete a porta ormai sguarnita. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che 74' capitola nuovamente sulla conclusione dell'inarrestabile Andreana che, servito da Baroni, batte Mallegni, portando il risultato sul 4-0. Sotto di quattro reti il Don Bosco ha una reazione d'orgoglio e difatti realizza il gol della bandiera con Bellini direttamente da calcio piazzato. Nel finale il Coiano chiude definitivamente la sfida grazie a Capussela che servito da d'Errico non deve far altro che depositare in rete la sfera del 5-1. Il Don Bosco ha offerto una prestazione inferiore alle attese, ma &egrave; anche doveroso evidenziare la bella e intensa prova della squadra di mister Galeotti che di fronte a se ha ancora molta strada da fare per raggiungere l'obbiettivo prefissato che per&ograve;, dopo una prestazione cos&igrave;, sembra un po' pi&ugrave; vicino.