VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Civoli, Biagini, Fanti F., Panerai, Razzano, Butelli, Vannacci, Tesi D., Fanti M. A disp.: Pighi, Nincheri, Pacini, Aresu. All.:
FERRUCCIA: Baldi, Gradi, Favi, Balini, Corsini, Pagnini, Ciottoli, Lomi, Gorgeri, Ferrara, Carradori. A disp.: Landi, Petracchi, Bargiacchi, Palandri, Michelozzi, Geri. All.:

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Ciottoli, autorete pro Ferruccia, Vannacci, Tesi D.

Il derby pistoiese finisce con un bel pareggio tra Valenzatico e Ferruccia. Inizia bene la squadra di casa che mette sul campo tanta voglia di fare e passa subito in vantaggio grazie a Vannacci. La risposta degli ospiti è affidata a Ciottoli che fallisce una conclusione in diagonale da favorevole posizione mandando a lato. Il pareggio è comunque rimandato di poco quando una bellissima azione manovrata libera ancora Ciottoli sulla fascia destra che realizza con un preciso diagonale. Nella ripresa il match resta molto bello e vivace, con la Ferruccia che parte meglio, mostrando però tutti i propri limiti in fase conclusiva, mancando alcune opportunità apparentemente facili. Infatti Carradori si trova solo da due passi ma fallisce incredibilmente la palla del vantaggio. E' comunque la formazione di casa a trovare il nuovo vantaggio quando Panerai subisce un evidente fallo in area per il conseguente calcio di rigore che Tesi D. trasforma. E' generosa la reazione della Ferruccia che si riversa dalle parti del portiere avversario, ottenendo il pareggio al 33' grazie ad una strana carambola in area locale con il pallone che sbatte su un difensore di casa per finire in fondo al sacco. E' un 2-2 che premia tutti i contendenti.

VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Civoli, Biagini, Fanti F., Panerai, Razzano, Butelli, Vannacci, Tesi D., Fanti M. A disp.: Pighi, Nincheri, Pacini, Aresu. All.: <br >FERRUCCIA: Baldi, Gradi, Favi, Balini, Corsini, Pagnini, Ciottoli, Lomi, Gorgeri, Ferrara, Carradori. A disp.: Landi, Petracchi, Bargiacchi, Palandri, Michelozzi, Geri. All.: <br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Ciottoli, autorete pro Ferruccia, Vannacci, Tesi D. Il derby pistoiese finisce con un bel pareggio tra Valenzatico e Ferruccia. Inizia bene la squadra di casa che mette sul campo tanta voglia di fare e passa subito in vantaggio grazie a Vannacci. La risposta degli ospiti &egrave; affidata a Ciottoli che fallisce una conclusione in diagonale da favorevole posizione mandando a lato. Il pareggio &egrave; comunque rimandato di poco quando una bellissima azione manovrata libera ancora Ciottoli sulla fascia destra che realizza con un preciso diagonale. Nella ripresa il match resta molto bello e vivace, con la Ferruccia che parte meglio, mostrando per&ograve; tutti i propri limiti in fase conclusiva, mancando alcune opportunit&agrave; apparentemente facili. Infatti Carradori si trova solo da due passi ma fallisce incredibilmente la palla del vantaggio. E' comunque la formazione di casa a trovare il nuovo vantaggio quando Panerai subisce un evidente fallo in area per il conseguente calcio di rigore che Tesi D. trasforma. E' generosa la reazione della Ferruccia che si riversa dalle parti del portiere avversario, ottenendo il pareggio al 33' grazie ad una strana carambola in area locale con il pallone che sbatte su un difensore di casa per finire in fondo al sacco. E' un 2-2 che premia tutti i contendenti.