• Alleanza Giovanile

IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Bruni, Santini, Orlandi, Masi, Maier, Torniai, Galletti (Fusi), Ghiandelli (Craciun), Granchi (Curradi), Lusini (Karamayan). A disp.: Lala. All.: Stefanelli.
ALLEANZA GIOVANILE D.: Falcini, Affortunati (Bacciotti), Torino, Tafilaj, Bambi, Della Nave, Lippi, Renai, Della Bella (Piattoli), Calabrese, Scopetani (Zepponi). A disp.: Carasso, Lika, Pinzani, Vignoli. All.: Dreucci.

RETI: 52' Santini, 67' Ghiandelli, 70' Ghiandelli, 75' Calabrese.

Vittoria per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-1 l'Alleanza Giovanile riscattando la brutta sconfitta di settimana scorsa contro il Bagno a Ripoli. Gol che arrivano tutti nella seconda frazione di gara. Inizio di partita equilibrato con i padroni di casa che creano la prima occasione al 10': lancio dalle retrovie per Torniai che calcia, il portiere respinge, sulla ribattuta si presenta ancora Torniai il cui tiro finisce sulla parte esterna della traversa. Due minuti dopo altra grande occasione per l'Impruneta/Tavarnuzze con Ghiandelli che a tu per tu col portiere calcia fuori. Da qui inizia una fase in cui l'Alleanza Giovanile prende in mano le redini del gioco e crea numerose occasioni. Al 17' errore di un difensore locale che lascia rimbalzare il pallone sul quale si avventa Scopetani il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere. Due minuti dopo grande avanzata sulla destra di Della Bella che scarica all'indietro per la conclusione dell'accorrente Renai, respinta dal portiere. Al 23' ospiti ancora vicini al gol con un cross dalla sinistra di Calabrese per il colpo di testa di Della Bella che il portiere devia in angolo con un ottimo intervento. Finale di frazione favorevole ai padroni di casa. Al 42' il neo entrato Karamayan riceve il pallone, lo lascia rimbalzare e calcia ma il portiere ospite respinge. Al 44' cross di Torniai dalla sinistra per Karamayan la cui sponda di testa per Ghiandelli viene interrotta da un'ottima uscita del portiere che blocca la palla. Inizio di ripresa molto più intraprendente dei padroni di casa. Al 48' contropiede dell'Impruneta Tavarnuzze con Galletti, che avanza sulla destra e calcia debolmente permettendo al portiere di parare in due tempi. Il gol è nell'aria e al 52' i padroni di casa passano in vantaggio: angolo dalla sinistra respinto dalla difesa ospite sui piedi di Santini che con un gran tiro dal limite dell'aria batte il portiere avversario sul primo palo. Reazione immediata da parte dell'Alleanza Giovanile che sfiora il gol al 54' con una punizione dal limite dell'area di Renai alzata sopra la traversa dal portiere. Al 59' ospiti ancora pericolosi con un cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area, palla che arriva sul lato opposto a Lippi il cui tiro termina alto. Tre minuti più tardi l'Impruneta Tavarnuzze vicinissima al gol del raddoppio con un calcio di punizione dalla destra, palla che termina sui piedi di Ghiandelli che, a botta sicura, calcia clamorosamene alto. Al 67' arriva il raddoppio dei verdazzurri, oggi in tenuta rossa, grazie ad un'azione di contropiede con Torniai che serve all'indietro Granchi il cui tiro è respinto dal portiere e sulla ribattuta Ghiandelli mette dentro. Al 69' gli ospiti provano a riaprire la partita con un tiro da centro area di Bambi che termina fuori di pochissimo e, un minuto dopo, i padroni di casa mettono quasi al sicuro il risultato segnando il gol del 3-0 grazie a un cross dalla destra di Karamayan per Ghiandelli che realizza la sua doppietta personale depositando in rete a porta sguarnita. Gli ospiti però non si arrendono e al 75' trovano il gol del 3-1 con un ottimo scambio tra Zepponi e Calabrese concluso con il diagonale di quest'ultimo che batte il portiere. Nel finale l'Impruneta/Tavarnuzze controlla senza troppi problemi il risultato.
: per l'Impruneta Tavarnuzze Ghiandelli, autore di una doppietta, e Torniai vera spina nel fianco per la difesa ospite. Nell'Alleanza Giovanile ottima prestazione di Calabrese.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Bruni, Santini, Orlandi, Masi, Maier, Torniai, Galletti (Fusi), Ghiandelli (Craciun), Granchi (Curradi), Lusini (Karamayan). A disp.: Lala. All.: Stefanelli.<br >ALLEANZA GIOVANILE D.: Falcini, Affortunati (Bacciotti), Torino, Tafilaj, Bambi, Della Nave, Lippi, Renai, Della Bella (Piattoli), Calabrese, Scopetani (Zepponi). A disp.: Carasso, Lika, Pinzani, Vignoli. All.: Dreucci.<br > RETI: 52' Santini, 67' Ghiandelli, 70' Ghiandelli, 75' Calabrese. Vittoria per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-1 l'Alleanza Giovanile riscattando la brutta sconfitta di settimana scorsa contro il Bagno a Ripoli. Gol che arrivano tutti nella seconda frazione di gara. Inizio di partita equilibrato con i padroni di casa che creano la prima occasione al 10': lancio dalle retrovie per Torniai che calcia, il portiere respinge, sulla ribattuta si presenta ancora Torniai il cui tiro finisce sulla parte esterna della traversa. Due minuti dopo altra grande occasione per l'Impruneta/Tavarnuzze con Ghiandelli che a tu per tu col portiere calcia fuori. Da qui inizia una fase in cui l'Alleanza Giovanile prende in mano le redini del gioco e crea numerose occasioni. Al 17' errore di un difensore locale che lascia rimbalzare il pallone sul quale si avventa Scopetani il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere. Due minuti dopo grande avanzata sulla destra di Della Bella che scarica all'indietro per la conclusione dell'accorrente Renai, respinta dal portiere. Al 23' ospiti ancora vicini al gol con un cross dalla sinistra di Calabrese per il colpo di testa di Della Bella che il portiere devia in angolo con un ottimo intervento. Finale di frazione favorevole ai padroni di casa. Al 42' il neo entrato Karamayan riceve il pallone, lo lascia rimbalzare e calcia ma il portiere ospite respinge. Al 44' cross di Torniai dalla sinistra per Karamayan la cui sponda di testa per Ghiandelli viene interrotta da un'ottima uscita del portiere che blocca la palla. Inizio di ripresa molto pi&ugrave; intraprendente dei padroni di casa. Al 48' contropiede dell'Impruneta Tavarnuzze con Galletti, che avanza sulla destra e calcia debolmente permettendo al portiere di parare in due tempi. Il gol &egrave; nell'aria e al 52' i padroni di casa passano in vantaggio: angolo dalla sinistra respinto dalla difesa ospite sui piedi di Santini che con un gran tiro dal limite dell'aria batte il portiere avversario sul primo palo. Reazione immediata da parte dell'Alleanza Giovanile che sfiora il gol al 54' con una punizione dal limite dell'area di Renai alzata sopra la traversa dal portiere. Al 59' ospiti ancora pericolosi con un cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area, palla che arriva sul lato opposto a Lippi il cui tiro termina alto. Tre minuti pi&ugrave; tardi l'Impruneta Tavarnuzze vicinissima al gol del raddoppio con un calcio di punizione dalla destra, palla che termina sui piedi di Ghiandelli che, a botta sicura, calcia clamorosamene alto. Al 67' arriva il raddoppio dei verdazzurri, oggi in tenuta rossa, grazie ad un'azione di contropiede con Torniai che serve all'indietro Granchi il cui tiro &egrave; respinto dal portiere e sulla ribattuta Ghiandelli mette dentro. Al 69' gli ospiti provano a riaprire la partita con un tiro da centro area di Bambi che termina fuori di pochissimo e, un minuto dopo, i padroni di casa mettono quasi al sicuro il risultato segnando il gol del 3-0 grazie a un cross dalla destra di Karamayan per Ghiandelli che realizza la sua doppietta personale depositando in rete a porta sguarnita. Gli ospiti per&ograve; non si arrendono e al 75' trovano il gol del 3-1 con un ottimo scambio tra Zepponi e Calabrese concluso con il diagonale di quest'ultimo che batte il portiere. Nel finale l'Impruneta/Tavarnuzze controlla senza troppi problemi il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Ghiandelli</b>, autore di una doppietta, e <b>Torniai </b>vera spina nel fianco per la difesa ospite. Nell'Alleanza Giovanile ottima prestazione di <b>Calabrese</b>. Mirko Marlazzi