CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bugetti, Ferrera, Bertini, Masi S., Hoxhaj, Goli, Negri, Gramigni, Pellegrini. A disp.: Flamingo, Berardelli, Di Paola, Sensore, D'Amato, D'Angelo, Bilotti. All.: Davide Beccaglia.
MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Pagnini, Forte M., Tonini, Valenti, Bazaoui, Saccardi, Calamai, Conti, Mattei. A disp.: Baldi, Silvestri, Di Laudo, Forte I., Bartolotti. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Gramigni, Goli, Mattei.

Prosegue la striscia negativa dell'ex capolista Montepiano che, dopo essere caduta nel recupero con il Santangelo, cede anche nel classico derby con il Cdp Vaiano, salito saldamente in testa alla classifica. La squadra di mister Beccaglia vince in rimonta e balza infatti in testa alla classifica, approfittando del contemporaneo ko interno del Chiesanuova. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di mister Gualtieri che sblocca il risultato nel corso del primo tempo con un bellissimo diagonale di bomber Mattei (decimo centro in campionato per lui) che, assistito da Conti, fredda Micheli per lo 0-1. Il Montepiano sembra padrone del campo e fallisce almeno altre due occasioni per allungare con il solito Mattei e Saccardi. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a spingersi pericolosamente in avanti per primi, a caccia di quel gol che renderebbe quasi impossibile la rimonta ai locali. Ma per la formazione di Gualtieri non è giornata in zona gol e così il coraggio e la caparbietà della squadra di Beccaglia viene premiata col trascorrere dei minuti. La Cdp Vaiano, nonostante di trovi in dieci per l'espulsione di Flamingo, ribalta il punteggio con Gramigni (su punizione) e Goli (in mischia) che colgono impreparato il portiere ospite. Il finale, nonostante il rosso per Forte M. che riequilibra i numeri in campo, registra l'assalto disperato del Montepiano che colpisce una traversa con Conti. Termina con l'esplosione di gioia dei padroni di casa che approdano alla testa della classifica.

CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bugetti, Ferrera, Bertini, Masi S., Hoxhaj, Goli, Negri, Gramigni, Pellegrini. A disp.: Flamingo, Berardelli, Di Paola, Sensore, D'Amato, D'Angelo, Bilotti. All.: Davide Beccaglia.<br >MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Pagnini, Forte M., Tonini, Valenti, Bazaoui, Saccardi, Calamai, Conti, Mattei. A disp.: Baldi, Silvestri, Di Laudo, Forte I., Bartolotti. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Gramigni, Goli, Mattei. Prosegue la striscia negativa dell'ex capolista Montepiano che, dopo essere caduta nel recupero con il Santangelo, cede anche nel classico derby con il Cdp Vaiano, salito saldamente in testa alla classifica. La squadra di mister Beccaglia vince in rimonta e balza infatti in testa alla classifica, approfittando del contemporaneo ko interno del Chiesanuova. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di mister Gualtieri che sblocca il risultato nel corso del primo tempo con un bellissimo diagonale di bomber Mattei (decimo centro in campionato per lui) che, assistito da Conti, fredda Micheli per lo 0-1. Il Montepiano sembra padrone del campo e fallisce almeno altre due occasioni per allungare con il solito Mattei e Saccardi. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a spingersi pericolosamente in avanti per primi, a caccia di quel gol che renderebbe quasi impossibile la rimonta ai locali. Ma per la formazione di Gualtieri non &egrave; giornata in zona gol e cos&igrave; il coraggio e la caparbiet&agrave; della squadra di Beccaglia viene premiata col trascorrere dei minuti. La Cdp Vaiano, nonostante di trovi in dieci per l'espulsione di Flamingo, ribalta il punteggio con Gramigni (su punizione) e Goli (in mischia) che colgono impreparato il portiere ospite. Il finale, nonostante il rosso per Forte M. che riequilibra i numeri in campo, registra l'assalto disperato del Montepiano che colpisce una traversa con Conti. Termina con l'esplosione di gioia dei padroni di casa che approdano alla testa della classifica.