PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Corti, Puggelli, Borrelli, Ciabatti, Corti, Morosini, Serra, Mati, Guarducci. A disp.: Siino, De Marinis, Bonaviri, Aronica, Simi, Caputo, Testini. All.: Marco Filippini.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Nannucci, Giorgi, Cipriani, Mirra, Longobardi, Bessi, Bronzini, Montaleni, Palanti. A disp.: Iannettone, Logli, Langianni, Pennacchia, Merlotti, Iannunzio, Masini. All.: Nannucci.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 86' Bonaviri, 88' Aronica, 94' Pennacchia.

Dopo due rinvii consecutivi il Prato Sport torna a giocare e lo fa vincendo la difficilissima sfida con il San Martino grazie ad un finale scoppiettante. La squadra ospite parte meglio, incurante della differenza di posizioni in classifica, e costruisce almeno tre occasioni da rete che tuttavia non riesce a sfruttare. Anche nella ripresa l'inerzia è tutto dalla parte della formazione di mister Nannucci che sembra poter sbloccare il risultato da un momento all'altro. La sensazione di superiorità del San Martino si intensifica al 23' quando i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Borrelli. Negli ultimi minuti accade di tutti. Al 41' una punizione di Bonaviri porta in vantaggio i locali. Un minuto dopo il Prato Sport raddoppia con un contropiede di Aronica. Il clamoroso successo della formazione di mister Filippini non viene meno nemmeno in pieno recupero quando Pennacchia accorcia le distanze su punizione fissando il punteggio sul 2-1.

PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Corti, Puggelli, Borrelli, Ciabatti, Corti, Morosini, Serra, Mati, Guarducci. A disp.: Siino, De Marinis, Bonaviri, Aronica, Simi, Caputo, Testini. All.: Marco Filippini.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Nannucci, Giorgi, Cipriani, Mirra, Longobardi, Bessi, Bronzini, Montaleni, Palanti. A disp.: Iannettone, Logli, Langianni, Pennacchia, Merlotti, Iannunzio, Masini. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 86' Bonaviri, 88' Aronica, 94' Pennacchia. Dopo due rinvii consecutivi il Prato Sport torna a giocare e lo fa vincendo la difficilissima sfida con il San Martino grazie ad un finale scoppiettante. La squadra ospite parte meglio, incurante della differenza di posizioni in classifica, e costruisce almeno tre occasioni da rete che tuttavia non riesce a sfruttare. Anche nella ripresa l'inerzia &egrave; tutto dalla parte della formazione di mister Nannucci che sembra poter sbloccare il risultato da un momento all'altro. La sensazione di superiorit&agrave; del San Martino si intensifica al 23' quando i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Borrelli. Negli ultimi minuti accade di tutti. Al 41' una punizione di Bonaviri porta in vantaggio i locali. Un minuto dopo il Prato Sport raddoppia con un contropiede di Aronica. Il clamoroso successo della formazione di mister Filippini non viene meno nemmeno in pieno recupero quando Pennacchia accorcia le distanze su punizione fissando il punteggio sul 2-1.