• Sesto 2010

VINCI: Corti, Lucii, Aboime, Gallori, Meacci, Ricci, Benelli, Vestri, Antonucci, Casini, Barducci. A disp.: Migliori. All.: Santino Specula.
SESTO CALCIO:

RETI: Barducci, Benelli

Un gol per tempo, e il Vinci prende il volo in casa sul Sesto Calcio. Nel primo tempo infatti sblocca le danze Barducci con un tiro a fil di palo. Nel secondo tempo, sfruttando l'arma sempre micidiale del contropiede, Benelli compie l'azione che porta al gol del raddoppio del Vinci, che chiude così meritatamente sul 2-0 la sfida.

VINCI: Corti, Lucii, Aboime, Gallori, Meacci, Ricci, Benelli, Vestri, Antonucci, Casini, Barducci. A disp.: Migliori. All.: Santino Specula.<br >SESTO CALCIO: <br > RETI: Barducci, Benelli Un gol per tempo, e il Vinci prende il volo in casa sul Sesto Calcio. Nel primo tempo infatti sblocca le danze Barducci con un tiro a fil di palo. Nel secondo tempo, sfruttando l'arma sempre micidiale del contropiede, Benelli compie l'azione che porta al gol del raddoppio del Vinci, che chiude cos&igrave; meritatamente sul 2-0 la sfida.