COLONNATA: Coppola, Gensini, Pieraccioli, Lelli L., Fusi, Marconi, Ichimescu, Vannucchi, Degl'Innocenti, Manzani, Lombardi. A disp.: Gashi, Giudice, Leonardi, Puccio, Seidita, Torelli, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.
SANTANGELO: Iuliano, Bubbolini, Tronci, Gelli, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Via, Nerini. A disp.: Macchiavelli, Rogolino, Mammoli, Benvenuti, Fraschi, Aldi, El Hani. All.: Gardellin.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 38' e 60' Degl'Innocenti, 65' Nerini, 69' Via.

E' proprio un gran periodo per il Santangelo che, dopo aver espugnato il campo del Montepiano nel recupero infrasettimanale, ferma sul pari il lanciatissimo Colonnata. La squadra di mister Giorgetti parte fortissimo, costruendo subito qualche buona occasione non sfruttata. I padroni di casa si portano in vantaggio al 38' quando Iuliano intercetta una conclusione dalla distanza, ma non può nulla sul successivo tocco ravvicinato di Degl'Innocenti. L'avvio della ripresa sembra porre termine ad ogni discussione quando ancora Degl'Innocenti realizza il gol del 2-0. Il merito del Santangelo è quello di non abbattersi ed organizzare una bella reazione che porta, nel breve volgere di qualche minuto, alle reti di Nerini e Via che portano il punteggio sul 2-2. Il match è vivo, ricco di occasioni da rete e di contrasti, con tante proteste rivolte alla direzione del signor Di Tommaso, parso incerto in tantissime circostanze. Al 36' il Colonnata costruisce la più grande delle occasioni per riportarsi avanti, ma il calcio di rigore di Fusi viene intercettato da Iuliano. Nel finale tanto nervosismo e punteggio che resta inchiodato sul 2-2.

COLONNATA: Coppola, Gensini, Pieraccioli, Lelli L., Fusi, Marconi, Ichimescu, Vannucchi, Degl'Innocenti, Manzani, Lombardi. A disp.: Gashi, Giudice, Leonardi, Puccio, Seidita, Torelli, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >SANTANGELO: Iuliano, Bubbolini, Tronci, Gelli, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Via, Nerini. A disp.: Macchiavelli, Rogolino, Mammoli, Benvenuti, Fraschi, Aldi, El Hani. All.: Gardellin.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 38' e 60' Degl'Innocenti, 65' Nerini, 69' Via. E' proprio un gran periodo per il Santangelo che, dopo aver espugnato il campo del Montepiano nel recupero infrasettimanale, ferma sul pari il lanciatissimo Colonnata. La squadra di mister Giorgetti parte fortissimo, costruendo subito qualche buona occasione non sfruttata. I padroni di casa si portano in vantaggio al 38' quando Iuliano intercetta una conclusione dalla distanza, ma non pu&ograve; nulla sul successivo tocco ravvicinato di Degl'Innocenti. L'avvio della ripresa sembra porre termine ad ogni discussione quando ancora Degl'Innocenti realizza il gol del 2-0. Il merito del Santangelo &egrave; quello di non abbattersi ed organizzare una bella reazione che porta, nel breve volgere di qualche minuto, alle reti di Nerini e Via che portano il punteggio sul 2-2. Il match &egrave; vivo, ricco di occasioni da rete e di contrasti, con tante proteste rivolte alla direzione del signor Di Tommaso, parso incerto in tantissime circostanze. Al 36' il Colonnata costruisce la pi&ugrave; grande delle occasioni per riportarsi avanti, ma il calcio di rigore di Fusi viene intercettato da Iuliano. Nel finale tanto nervosismo e punteggio che resta inchiodato sul 2-2.