SCANDICCI: Sicuteri 6, Bandinelli 6, Giuliani 7, Manzani 5.5, Pratelli 6, Nigi 6.5, Torrini 6 (77' Gualandi ng), Bocci 7, Degl'Innocenti 6 (60' Tanaglioni 6), Bourezza 6.5, Passarello 6 (37' Marsella 6). A disp.: Mugelli, Unitulli, Mancini, Coppetti. All.: Andrea Pratesi.
FCG FLORIA 2000: Bettoni 6 (70' Romei ng), Meini 6, Lazri 6 (43' Rossi 6), Amato 6, Vanzi 6, Marchi 6, Di Prisco 6 (56' Carrani ng, 68' Staccioli ng), Sarti 6.5, Rossini 6, Gabrielli 6.5 (66' Erodiani ng), Bruni 6.5. A disp.: Susini, Micangeli. All.: Romano Fiaschi.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETE: 43' Bocci.
NOTE: Ammoniti Sicuteri, Bocci, Lazri, Gabrielli. Espulsi: al 33' Pratelli, al 42' Marchi, al 69' Manzani.

Si interrompe al Bartolozzi , alla dodicesima tappa (e dopo cinque vittorie consecutive), la lunghissima imbattibilità della Floria, al termine di 80 minuti intensissimi, conclusi in dieci contro nove, che finiscono per premiare il gran cuore dello Scandicci e per punire una formazione ospite poco concreta specie nella seconda parte. Meglio i ragazzi di Fiaschi (costretto a seguire il match dalla tribuna per squalifica, così come il collega Pratesi) nei primi 40 minuti, anche se le occasioni da rete non sono così frequenti, mentre i blues locali, fortemente rimaneggiati e imbottiti di '98 in panchina, crescono con il passare di minuti, anche quando chiudono il tempo in inferiorità numerica. Nei primi 20' di gioco, solo tentativi dalla distanza sui due fronti: per i locali con Bourezza e Manzani, per gli ospiti due volte con Di Prisco. La cosa più bella del primo tempo al 26': combinazione in velocità Amato-Rossini-Di Prisco, con conclusione di quest'ultimo che finisce sul fondo. Al 29', ci prova in mischia Passarello, senza trovare lo specchio dopo una punizione di Bandinelli. Momenti decisivi quelli tra il 30' e il 33'. Prima una gran percussione offensiva di Pratelli si conclude in area ospite con la caduta del giocatore di casa dopo un contatto con Marchi, mentre il d.g. fa segno di proseguire. Qualche minuto dopo, lo stesso Pratelli perde palla in fase di rilancio e si vede costretto ad agganciare da terra il lanciato Bruni: intervento che, per mancanza di violenza e per assenza di chiara occasione da rete, varrebbe un semplice giallo. Il signor Lenge decide invece per un rosso probabilmente sproporzionato che danneggia i locali e nel contempo rischia di incendiare una partita agonisticamente molto intensa. Il finale di tempo regala un ultimo tentativo per gli ospiti, con il colpo di testa di Bruni sul fondo su assist di Rossini. Nella ripresa lo Scandicci, costretto ad aggiustare la difesa con l'ingresso di Marsella e il passaggio di Giuliani al centro, riparte con grinta e quasi subito viene ripristinata la parità numerica, quando Bourezza, ben lanciato da Torrini, viene fermato fallosamente al limite da Marchi. Inevitabile - dato il metro di giudizio utilizzato dal d.g. in precedenza - il rosso anche in questo caso. E sugli sviluppi di quella stessa punizione calciata da Degl'Innocenti, Bocci, sulla cui posizione protestano a lungo gli ospiti, si viene a trovare con la palla giusta su cui piazzare con freddezza d'esterno il diagonale dell'inaspettato 1-0 locale. In campo la tensione è palpabile: ma il doppio colpo - rosso+gol subito - sembra pesare molto sulle gambe e sulla testa della Floria, lodevole per generosità ma poi quasi mai concreta quando si tratta di puntare i pali di Sicuteri, raramente impegnato fino al fischio finale, anche quando i locali rimarranno in nove uomini. Dopo il diagonale di Di Prisco fuori di poco (44'), si vede poco altro in casa ospite, mentre lo Scandicci è pericoloso al 61', quando Bettoni è costretto ad anticipare con ottima scelta di tempo Torrini sul cross dalla destra di Bandinelli. Il compito dei locali si complica al 69', quando un ingenuo Manzani, già ammonito, allunga il piede sull'uscita bassa di Bettoni (poi costretto ad abbandonare per infortunio), guadagnandosi il secondo giallo e lasciando i suoi di nuovo sotto di un uomo. Ma la Floria, che ha speso molto, non riesce a sfruttare questo vantaggio nel quarto d'ora finale, impegnando soltanto Sicuteri dal limite con Sarti al 78'. È l'ultimo sussulto di un match non spettacolare sul piano del gioco, ma sempre vibrante, emozionante e ben onorato dalle due formazioni.

Calciatoripiù:
per i locali, in vetrina Bocci e Giuliani, per gli ospiti nota di merito per Sarti e Bruni.

SCANDICCI: Sicuteri 6, Bandinelli 6, Giuliani 7, Manzani 5.5, Pratelli 6, Nigi 6.5, Torrini 6 (77' Gualandi ng), Bocci 7, Degl'Innocenti 6 (60' Tanaglioni 6), Bourezza 6.5, Passarello 6 (37' Marsella 6). A disp.: Mugelli, Unitulli, Mancini, Coppetti. All.: Andrea Pratesi.<br >FCG FLORIA 2000: Bettoni 6 (70' Romei ng), Meini 6, Lazri 6 (43' Rossi 6), Amato 6, Vanzi 6, Marchi 6, Di Prisco 6 (56' Carrani ng, 68' Staccioli ng), Sarti 6.5, Rossini 6, Gabrielli 6.5 (66' Erodiani ng), Bruni 6.5. A disp.: Susini, Micangeli. All.: Romano Fiaschi.<br > ARBITRO: Lenge di Firenze.<br > RETE: 43' Bocci.<br >NOTE: Ammoniti Sicuteri, Bocci, Lazri, Gabrielli. Espulsi: al 33' Pratelli, al 42' Marchi, al 69' Manzani. Si interrompe al Bartolozzi , alla dodicesima tappa (e dopo cinque vittorie consecutive), la lunghissima imbattibilit&agrave; della Floria, al termine di 80 minuti intensissimi, conclusi in dieci contro nove, che finiscono per premiare il gran cuore dello Scandicci e per punire una formazione ospite poco concreta specie nella seconda parte. Meglio i ragazzi di Fiaschi (costretto a seguire il match dalla tribuna per squalifica, cos&igrave; come il collega Pratesi) nei primi 40 minuti, anche se le occasioni da rete non sono cos&igrave; frequenti, mentre i blues locali, fortemente rimaneggiati e imbottiti di '98 in panchina, crescono con il passare di minuti, anche quando chiudono il tempo in inferiorit&agrave; numerica. Nei primi 20' di gioco, solo tentativi dalla distanza sui due fronti: per i locali con Bourezza e Manzani, per gli ospiti due volte con Di Prisco. La cosa pi&ugrave; bella del primo tempo al 26': combinazione in velocit&agrave; Amato-Rossini-Di Prisco, con conclusione di quest'ultimo che finisce sul fondo. Al 29', ci prova in mischia Passarello, senza trovare lo specchio dopo una punizione di Bandinelli. Momenti decisivi quelli tra il 30' e il 33'. Prima una gran percussione offensiva di Pratelli si conclude in area ospite con la caduta del giocatore di casa dopo un contatto con Marchi, mentre il d.g. fa segno di proseguire. Qualche minuto dopo, lo stesso Pratelli perde palla in fase di rilancio e si vede costretto ad agganciare da terra il lanciato Bruni: intervento che, per mancanza di violenza e per assenza di chiara occasione da rete, varrebbe un semplice giallo. Il signor Lenge decide invece per un rosso probabilmente sproporzionato che danneggia i locali e nel contempo rischia di incendiare una partita agonisticamente molto intensa. Il finale di tempo regala un ultimo tentativo per gli ospiti, con il colpo di testa di Bruni sul fondo su assist di Rossini. Nella ripresa lo Scandicci, costretto ad aggiustare la difesa con l'ingresso di Marsella e il passaggio di Giuliani al centro, riparte con grinta e quasi subito viene ripristinata la parit&agrave; numerica, quando Bourezza, ben lanciato da Torrini, viene fermato fallosamente al limite da Marchi. Inevitabile - dato il metro di giudizio utilizzato dal d.g. in precedenza - il rosso anche in questo caso. E sugli sviluppi di quella stessa punizione calciata da Degl'Innocenti, Bocci, sulla cui posizione protestano a lungo gli ospiti, si viene a trovare con la palla giusta su cui piazzare con freddezza d'esterno il diagonale dell'inaspettato 1-0 locale. In campo la tensione &egrave; palpabile: ma il doppio colpo - rosso+gol subito - sembra pesare molto sulle gambe e sulla testa della Floria, lodevole per generosit&agrave; ma poi quasi mai concreta quando si tratta di puntare i pali di Sicuteri, raramente impegnato fino al fischio finale, anche quando i locali rimarranno in nove uomini. Dopo il diagonale di Di Prisco fuori di poco (44'), si vede poco altro in casa ospite, mentre lo Scandicci &egrave; pericoloso al 61', quando Bettoni &egrave; costretto ad anticipare con ottima scelta di tempo Torrini sul cross dalla destra di Bandinelli. Il compito dei locali si complica al 69', quando un ingenuo Manzani, gi&agrave; ammonito, allunga il piede sull'uscita bassa di Bettoni (poi costretto ad abbandonare per infortunio), guadagnandosi il secondo giallo e lasciando i suoi di nuovo sotto di un uomo. Ma la Floria, che ha speso molto, non riesce a sfruttare questo vantaggio nel quarto d'ora finale, impegnando soltanto Sicuteri dal limite con Sarti al 78'. &Egrave; l'ultimo sussulto di un match non spettacolare sul piano del gioco, ma sempre vibrante, emozionante e ben onorato dalle due formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali, in vetrina <b>Bocci </b>e <b>Giuliani</b>, per gli ospiti nota di merito per <b>Sarti </b>e <b>Bruni</b>.