LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Terilli, Geroni, Guazzini, Maggi, Bandinelli, Nostri, Mazzoncini, Neyra. A disp.: Messore, Cipressini, Mancino, Conti, Lo Russo, Tesi, Baecchi. All.: Rossi.
VALDARNO: Nardone, Franci, Casati, Bernini, Bongini, Mori, Cardi, Broetto, Prestia, Pisano, Sottili. A disp.: Capanni, Ferraro, Carnevale, Sulejmani, Pino, Calussi, Serni. All.: Giorgi.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: Prestia 2 (1 rig.).

il Valdarno espugna il campo della Ludus 90 col risultato di 2-0, al termine di una partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità e martoriata da violente raffiche di vento. Date le difficili condizioni ambientali le due squadre faticano e non hanno la possibilità di esprimersi al meglio, dunque si combatte per lunghe fasi in mezzo al campo e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti, anche se è il Valdarno, pericoloso nel primo tempo con Pisano, a costruire qualcosa più degli avversari. Nella ripresa il copione non cambia e al 20' sono i ragazzi di mister Giorgi a trovare la via per portarsi in vantaggio: a sbloccare il risultato è Prestia, che realizza un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per una trattenuta su Pisano su azione di calcio d'angolo. La Ludus, che fatica molto a creare i presupposti per andare a rete, in questa fase si sbilancia alla ricerca del gol del pareggio e finisce per subire quello del raddoppio avversario: il Valdarno, infatti, chiude la partita alla mezz'ora del secondo tempo e lo fa ancora con Prestia, che liberato da Mori con una sponda di testa firma la sua doppietta personale con un bel mancino dal limite dell'area sotto la traversa. Gli ospiti non concretizzano altre buone occasioni con Serni, oltre che col solito Prestia, ma la vittoria resta al sicuro.
: nella Ludus 90 bene il portiere Garigliano e il centrocampista Maggi; nel Valdarno i migliori sono Prestia, autore della doppietta decisiva, e Bernini.

LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Terilli, Geroni, Guazzini, Maggi, Bandinelli, Nostri, Mazzoncini, Neyra. A disp.: Messore, Cipressini, Mancino, Conti, Lo Russo, Tesi, Baecchi. All.: Rossi.<br >VALDARNO: Nardone, Franci, Casati, Bernini, Bongini, Mori, Cardi, Broetto, Prestia, Pisano, Sottili. A disp.: Capanni, Ferraro, Carnevale, Sulejmani, Pino, Calussi, Serni. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: Prestia 2 (1 rig.). il Valdarno espugna il campo della Ludus 90 col risultato di 2-0, al termine di una partita giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e martoriata da violente raffiche di vento. Date le difficili condizioni ambientali le due squadre faticano e non hanno la possibilit&agrave; di esprimersi al meglio, dunque si combatte per lunghe fasi in mezzo al campo e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti, anche se &egrave; il Valdarno, pericoloso nel primo tempo con Pisano, a costruire qualcosa pi&ugrave; degli avversari. Nella ripresa il copione non cambia e al 20' sono i ragazzi di mister Giorgi a trovare la via per portarsi in vantaggio: a sbloccare il risultato &egrave; Prestia, che realizza un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per una trattenuta su Pisano su azione di calcio d'angolo. La Ludus, che fatica molto a creare i presupposti per andare a rete, in questa fase si sbilancia alla ricerca del gol del pareggio e finisce per subire quello del raddoppio avversario: il Valdarno, infatti, chiude la partita alla mezz'ora del secondo tempo e lo fa ancora con Prestia, che liberato da Mori con una sponda di testa firma la sua doppietta personale con un bel mancino dal limite dell'area sotto la traversa. Gli ospiti non concretizzano altre buone occasioni con Serni, oltre che col solito Prestia, ma la vittoria resta al sicuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ludus 90 bene il portiere <b>Garigliano </b>e il centrocampista <b>Maggi</b>; nel Valdarno i migliori sono <b>Prestia</b>, autore della doppietta decisiva, e <b>Bernini</b>.