• Sales

RESCO REGGELLO: Verniani, Suini, Penso, Pusti, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Ferrati. A disp.: Gasperini, Camilletti, Civitelli, Montigliani, Carli, Romolini D., Caudenzi.All.: Alberto Monechi.
SALES: Sorrentino, Ratti, Cassetti, Giorgi, Pinzauti, Baldini, Giovarruscio, Lo Porto, Kequi, Chelassi, Palmi. A disp.: Briccolani, Perusi, Petroni, Parigi, Norsini, Boninsegna, Cau. All.: Pierluigi Marzi.

RETI: Giovarruscio, 2 Magni, Sassolini, rig. Garuglieri, Romolini.

Vince e convince il Resco Reggello di mister Monechi nella gara interna contro la Sales. E dire che la formazione ospite era riuscita a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con Giovarruscio, abile a inserirsi coi tempi giusti sulla punizione messa in mezzo e chiudere con il piattone per lo 0 a 1. Tuttavia i ragazzi di mister Marzi non riescono a mantenere alta la concentrazione e, dopo pochi minuti, subiscono il pareggio: è Magni a scattare sul lancio in profondità e trafiggere con un bel diagonale il portiere avversario. Sull'onda dell'entusiasmo i locali continuano ad attaccare e, prima dell'intervallo, riescono a realizzare addirittura altre due reti: sono Sassolini - piazzato a tu per tu con Sorrentino - e ancora Magni - zampata vincente sul fallo laterale lungo di Penco - a portare il punteggio sul 3 a 1. Nella ripresa partono forte gli ospiti nel tentativo di accorciare le distanze, ma Verniani tira giù la saracinesca e respinge al mittente i due tentativi di Kequi. Passato lo spavento, sono allora i padroni di casa a chiudere i conti con il rigore di Garuglieri. Quindi, nel finale, poco dopo l'incrocio dei pali colpito da Ferrati, è Romolini con una bella azione in contropiede e dribbling ai danni dell'estremo difensore avversario a fissare il punteggio sul definitivo 5 a 1.

RESCO REGGELLO: Verniani, Suini, Penso, Pusti, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Ferrati. A disp.: Gasperini, Camilletti, Civitelli, Montigliani, Carli, Romolini D., Caudenzi.All.: Alberto Monechi.<br >SALES: Sorrentino, Ratti, Cassetti, Giorgi, Pinzauti, Baldini, Giovarruscio, Lo Porto, Kequi, Chelassi, Palmi. A disp.: Briccolani, Perusi, Petroni, Parigi, Norsini, Boninsegna, Cau. All.: Pierluigi Marzi.<br > RETI: Giovarruscio, 2 Magni, Sassolini, rig. Garuglieri, Romolini. Vince e convince il Resco Reggello di mister Monechi nella gara interna contro la Sales. E dire che la formazione ospite era riuscita a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con Giovarruscio, abile a inserirsi coi tempi giusti sulla punizione messa in mezzo e chiudere con il piattone per lo 0 a 1. Tuttavia i ragazzi di mister Marzi non riescono a mantenere alta la concentrazione e, dopo pochi minuti, subiscono il pareggio: &egrave; Magni a scattare sul lancio in profondit&agrave; e trafiggere con un bel diagonale il portiere avversario. Sull'onda dell'entusiasmo i locali continuano ad attaccare e, prima dell'intervallo, riescono a realizzare addirittura altre due reti: sono Sassolini - piazzato a tu per tu con Sorrentino - e ancora Magni - zampata vincente sul fallo laterale lungo di Penco - a portare il punteggio sul 3 a 1. Nella ripresa partono forte gli ospiti nel tentativo di accorciare le distanze, ma Verniani tira gi&ugrave; la saracinesca e respinge al mittente i due tentativi di Kequi. Passato lo spavento, sono allora i padroni di casa a chiudere i conti con il rigore di Garuglieri. Quindi, nel finale, poco dopo l'incrocio dei pali colpito da Ferrati, &egrave; Romolini con una bella azione in contropiede e dribbling ai danni dell'estremo difensore avversario a fissare il punteggio sul definitivo 5 a 1.