VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Panerai, Capecchi, Biagini, Moretti, Civoli, Tesi A., Fanti M., Razzano, Nincheri. A disp.: Biagianti, Liuzzo, Tesi D., Pacini L., Pacini F., Aresu, Izzo. All.: Tancredi.
COLONNATA: Magazzini, Gensini, Marconi, Pieracicoli, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Profilato, Gashi, Manzani, Leonardi. A disp.: Coppola, Fantechi, Giudice, Parenti, Puccio, Torelli, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETE: 1' Zipoli.

Riparte a pieno ritmo la corsa del Colonnata verso la zona Play Off con il soffertissimo ma giusto successo ottenuto sul campo del Valenzatico nel posticipo domenicale. Il Mollungo si presenta pesantissimo e si capisce subito che per le due squadre giocare palla a terra è praticamente impossibile. La partita si sblocca comunque in avvio: siamo al 1' quando su calcio d'angolo Zipoli si fa trovare pronto e spinge in rete l'1-0 per il Colonnata. La formazione di mister Giorgetti, forte del vantaggio, controlla il gioco e cerca il raddoppio con Pieraccioli che costringe il portiere di casa alla diffilissima parata. Nella ripresa, senza che si registrino tante occasioni da rete, spicca qualche ripartenza del Colonnata che va vicino al raddoppio con Giudice (a cui viene negato un calcio di rigore) e con Ichimescu che costringe l'estremo di casa ad un complicato intervento. Il Valenzatico dal canto suo cerca di affidarsi alle palle inattive e a qualche traversone in area per riprendere il risultato, ma Magazzini e compagni si salvano sempre con grande determinazione, conducendo in porto il successo.

VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Panerai, Capecchi, Biagini, Moretti, Civoli, Tesi A., Fanti M., Razzano, Nincheri. A disp.: Biagianti, Liuzzo, Tesi D., Pacini L., Pacini F., Aresu, Izzo. All.: Tancredi.<br >COLONNATA: Magazzini, Gensini, Marconi, Pieracicoli, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Profilato, Gashi, Manzani, Leonardi. A disp.: Coppola, Fantechi, Giudice, Parenti, Puccio, Torelli, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETE: 1' Zipoli. Riparte a pieno ritmo la corsa del Colonnata verso la zona Play Off con il soffertissimo ma giusto successo ottenuto sul campo del Valenzatico nel posticipo domenicale. Il Mollungo si presenta pesantissimo e si capisce subito che per le due squadre giocare palla a terra &egrave; praticamente impossibile. La partita si sblocca comunque in avvio: siamo al 1' quando su calcio d'angolo Zipoli si fa trovare pronto e spinge in rete l'1-0 per il Colonnata. La formazione di mister Giorgetti, forte del vantaggio, controlla il gioco e cerca il raddoppio con Pieraccioli che costringe il portiere di casa alla diffilissima parata. Nella ripresa, senza che si registrino tante occasioni da rete, spicca qualche ripartenza del Colonnata che va vicino al raddoppio con Giudice (a cui viene negato un calcio di rigore) e con Ichimescu che costringe l'estremo di casa ad un complicato intervento. Il Valenzatico dal canto suo cerca di affidarsi alle palle inattive e a qualche traversone in area per riprendere il risultato, ma Magazzini e compagni si salvano sempre con grande determinazione, conducendo in porto il successo.