BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Nocentini (80' Nassini), Margiacchi, Malentacca (35' Poponcini), Menti, Razzolini, Ansani, Biagi, Rotelli (70' Mustafaj). A disp.: Acciai, Paoli, Amorosi, Cellai. All.: Roberto Gnassi.
TAU CALCIO ALTOP.: Corti, Saccardi, De Petri, Di Sandro (55' Melani), Di Bello (15' Panelli), Lecceti, Sodini, Pellizzari, Benedetti, Marinari, Elezi (41' Dabdoubi). A disp.: Lippi, Idrizi. All.: Marco Maffei.

ARBITRO: Giacomo Ravara sez. Valdarno.

RETI: 6' Biagi, 16' Benedetti, 50' Nocentini, 67' Marinari.
NOTE: spettatori 250 circa. Recupero 1'+4'. Corner 5-3.

Periodo nero per i ragazzi di Roberto Gnassi che da troppo tempo hanno dimenticato come si vince: la vittoria è diventata utopia per i casentinesi e, domenica dopo domenica, sia in casa che in trasferta arrivano solo sconfitte per la forte compagine casentinese. Anche la dea bendata sembra avere voltato le spalle ai ragazzi bibbienesi. E quando le cose non funzionano tutte le componenti si mettono per traverso, non per ultima qualche decisione arbitrale non certo fortunata. Anche il calendario non aiuta la formazione locale, perché all' Aldo Zavagli scende in campo la fortissima compagine del Tau Calcio, squadra seconda in classifica che ancora non ha perso le speranze di acciuffare il primato. Al 5' prima azione degna di nota: scambio veloce tra Biagi e Lolli, fermato da Saccardi senza commettere fallo in piena area di rigore. Un minuto dopo su angolo di Ansani, la palla giunge a Biagi che in mischia riesce a calciare segnando il gol del momentaneo vantaggio Bibbienese. Al 12' Sodini lavora un buon pallone poi mette al centro per l'accorrente Benedetti che in spaccata non aggancia la sfera che si perde sul fondo. Al 13' da Ansani la palla arriva a Rotelli, il cui tiro finisce alto. Al 15' si infortuna Di Bello: per uno scontro fortuito con un avversario il ragazzo è costretto a rimanere a bordo campo per essere poi sostituito da Panelli. Al 16' gli ospiti in avanti: su un cross di Marinari, Santicioli Guerri indugia nell'uscita e Benedetti con un perfetto colpo di testa pareggia le sorti dell'incontro. Il Bibbiena fa la partita e gioca anche un buon calcio; il Tau Calcio risponde colpo su colpo e la gara risulta davvero gradevole. Al 33' angolo di Biagi, colpo di testa di Rotelli: sembra gol, ma sulla linea Saccardi salva una rete che sembrava fatta. Il Bibbiena continua ad attaccare, ma l'occasione più pericolosa è al 37' con Di Sandro che calcia potente, ma Santicioli Guerri respinge alla grande. Al 39' bella girata di capitan Pellizzari che termina sul fondo: il primo tempo si chiude in perfetta parità.
Nel secondo tempo il Tau Calcio si porta subito in avanti: Di Sandro tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone finisce di poco fuori. Al 5' Nocentini respinge un pallone che viene intercettato da Benedetti: è pronto il suo tiro, che finisce però fuori. Al 10' su un corner di Lolli, arriva il colpo di testa di Nocentini che porta di nuovo i suoi in vantaggio per due a uno. Al 20' l'arbitro rileva un fallo di Saccardi su Biagi e decreta una punizione; batte lo stesso Biagi, ma il tentativo si risolve con un nulla di fatto. Al 25' calcio di punizione di Ansani che finisce alto. Al 27', dopo gli attacchi del Bibbiena che non vanno a buon fine, la doccia fredda per i locali: dopo un'indecisione della difesa locale la palla giunge a Marinari, il cui tiro deviato si insacca in rete. La partita si infiamma: le squadre non ci stanno al pareggio e cercano la vittoria. A guadagnarci è il gioco, con continui rovesciamenti di fronte. Al 37'grande parata di Santicioli Guerri dopo un tiro in mischia di un attaccante altopascese. Un minuto dopo il portiere di casa si ripete su un tiro di Marinari. Il Bibbiena sembra più stanco nel finale di gara e subisce gli attacchi degli ospiti, rendendosi pericoloso solo in contropiede. Nel recupero Dabdoubi tenta un tiro interessante da buona posizione, ma la palla finisce di poco fuori. Dopo quattro minuti di recupero il signor Ravara dice che può bastare così: la gara si chiude così con un giusto pareggio. Segnaliamo il comportamento molto sportivo delle due tifoserie: complimenti a tutti!

: per il Bibbiena meritano una citazione Nocentini, Ansani, Biagi e Margiacchi; tra gli ospiti bravi Pellizzari, Benedetti, Saccardi e Sodini.

Bruno Grini BIBBIENA: Santicioli Guerri, Bicchi, Lolli, Nocentini (80' Nassini), Margiacchi, Malentacca (35' Poponcini), Menti, Razzolini, Ansani, Biagi, Rotelli (70' Mustafaj). A disp.: Acciai, Paoli, Amorosi, Cellai. All.: Roberto Gnassi.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Corti, Saccardi, De Petri, Di Sandro (55' Melani), Di Bello (15' Panelli), Lecceti, Sodini, Pellizzari, Benedetti, Marinari, Elezi (41' Dabdoubi). A disp.: Lippi, Idrizi. All.: Marco Maffei.<br > ARBITRO: Giacomo Ravara sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Biagi, 16' Benedetti, 50' Nocentini, 67' Marinari.<br >NOTE: spettatori 250 circa. Recupero 1'+4'. Corner 5-3. Periodo nero per i ragazzi di Roberto Gnassi che da troppo tempo hanno dimenticato come si vince: la vittoria &egrave; diventata utopia per i casentinesi e, domenica dopo domenica, sia in casa che in trasferta arrivano solo sconfitte per la forte compagine casentinese. Anche la dea bendata sembra avere voltato le spalle ai ragazzi bibbienesi. E quando le cose non funzionano tutte le componenti si mettono per traverso, non per ultima qualche decisione arbitrale non certo fortunata. Anche il calendario non aiuta la formazione locale, perch&eacute; all' Aldo Zavagli scende in campo la fortissima compagine del Tau Calcio, squadra seconda in classifica che ancora non ha perso le speranze di acciuffare il primato. Al 5' prima azione degna di nota: scambio veloce tra Biagi e Lolli, fermato da Saccardi senza commettere fallo in piena area di rigore. Un minuto dopo su angolo di Ansani, la palla giunge a Biagi che in mischia riesce a calciare segnando il gol del momentaneo vantaggio Bibbienese. Al 12' Sodini lavora un buon pallone poi mette al centro per l'accorrente Benedetti che in spaccata non aggancia la sfera che si perde sul fondo. Al 13' da Ansani la palla arriva a Rotelli, il cui tiro finisce alto. Al 15' si infortuna Di Bello: per uno scontro fortuito con un avversario il ragazzo &egrave; costretto a rimanere a bordo campo per essere poi sostituito da Panelli. Al 16' gli ospiti in avanti: su un cross di Marinari, Santicioli Guerri indugia nell'uscita e Benedetti con un perfetto colpo di testa pareggia le sorti dell'incontro. Il Bibbiena fa la partita e gioca anche un buon calcio; il Tau Calcio risponde colpo su colpo e la gara risulta davvero gradevole. Al 33' angolo di Biagi, colpo di testa di Rotelli: sembra gol, ma sulla linea Saccardi salva una rete che sembrava fatta. Il Bibbiena continua ad attaccare, ma l'occasione pi&ugrave; pericolosa &egrave; al 37' con Di Sandro che calcia potente, ma Santicioli Guerri respinge alla grande. Al 39' bella girata di capitan Pellizzari che termina sul fondo: il primo tempo si chiude in perfetta parit&agrave;.<br >Nel secondo tempo il Tau Calcio si porta subito in avanti: Di Sandro tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone finisce di poco fuori. Al 5' Nocentini respinge un pallone che viene intercettato da Benedetti: &egrave; pronto il suo tiro, che finisce per&ograve; fuori. Al 10' su un corner di Lolli, arriva il colpo di testa di Nocentini che porta di nuovo i suoi in vantaggio per due a uno. Al 20' l'arbitro rileva un fallo di Saccardi su Biagi e decreta una punizione; batte lo stesso Biagi, ma il tentativo si risolve con un nulla di fatto. Al 25' calcio di punizione di Ansani che finisce alto. Al 27', dopo gli attacchi del Bibbiena che non vanno a buon fine, la doccia fredda per i locali: dopo un'indecisione della difesa locale la palla giunge a Marinari, il cui tiro deviato si insacca in rete. La partita si infiamma: le squadre non ci stanno al pareggio e cercano la vittoria. A guadagnarci &egrave; il gioco, con continui rovesciamenti di fronte. Al 37'grande parata di Santicioli Guerri dopo un tiro in mischia di un attaccante altopascese. Un minuto dopo il portiere di casa si ripete su un tiro di Marinari. Il Bibbiena sembra pi&ugrave; stanco nel finale di gara e subisce gli attacchi degli ospiti, rendendosi pericoloso solo in contropiede. Nel recupero Dabdoubi tenta un tiro interessante da buona posizione, ma la palla finisce di poco fuori. Dopo quattro minuti di recupero il signor Ravara dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;: la gara si chiude cos&igrave; con un giusto pareggio. Segnaliamo il comportamento molto sportivo delle due tifoserie: complimenti a tutti!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena meritano una citazione <b>Nocentini, Ansani, Biagi</b> e <b>Margiacchi</b>; tra gli ospiti bravi <b>Pellizzari, Benedetti, Saccardi </b>e <b>Sodini</b>. Bruno Grini