• Giovanissimi B GIR.A
  • Calcipiagge
  • 0 - 3
  • San Frediano

CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Del Gratta, Simonetti, Mennucci, Ferretti, Devescovi, Berti, Castelli, Casavecchia, Toti. A disp.: A. Pirolo, L. Pirolo, Biasci, Di Sacco, Bertolini. All.: Enrico Minuti.
SAN FREDIANO (in lista): Calloni, Lenzi, Frassi, Tolomei, Marchetti, G. Lenzi, Giaffreda, Marziotti, Garofalo, Donnini, Giovannetti, Carnovale, Scarpellini, Macchia, Tocilla, Biasci, Fejzo, Caprai. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Viglianti di Pisa

RETI: Fejzo, Garofalo, Caprai.

La prima emozione della gara tra Calcipiagge e San Frediano porta i colori dei locali: il tiro di Castelli in mezza rovesciata sfortunatamente colpisce il palo esterno. Ancora locali avanti: la punizione di Ferretti esce sul fondo. Passano pochi minuti ed è ancora la formazione di Minuti a rendersi pericolosa: cross di Toti, colpo di testa di Casavecchia, pallone a lato. Dall'altra parte si rendono pericolosi gli ospiti: Fejzo impegna severamente Brozi che si salva da par suo. Ancora padroni di casa pericolosi: il tiro di Toti è parato dal portiere. Il numero uno rossoblù si ripete poco dopo su Ferretti che calcia dal limite. In contropiede gli ospiti trovano la rete con Fejzo che insacca la rete dello 0-1. I padroni spingono ancora con Berti: punizione parata. Ci prova da fuori Casavecchia: conclusione deviata in angolo. Dalla bandierina va Toti: niente di fatto. Calcipiagge ancora pericoloso su punizione: Berti chiama all'intervento il numero uno ospite. Gara aperta nella ripresa: Ferretti chiama all'intervento il portiere avversario, Donnini coglie la traversa calciando da fermo dal limite. Sul cross dalla bandierina sbuca Garofalo che raddoppia. Sulla ripresa del gioco Mennucci ha sui piedi il pallone dell'1-2 ma non inquadra lo specchio. Così in ripartenza il San Frediano chiude i conti con una bella conclusione di Caprai. Nel finale il Calcipiagge attacca ancora ma non impensierisce il portiere avversario.

CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Del Gratta, Simonetti, Mennucci, Ferretti, Devescovi, Berti, Castelli, Casavecchia, Toti. A disp.: A. Pirolo, L. Pirolo, Biasci, Di Sacco, Bertolini. All.: Enrico Minuti.<br >SAN FREDIANO (in lista): Calloni, Lenzi, Frassi, Tolomei, Marchetti, G. Lenzi, Giaffreda, Marziotti, Garofalo, Donnini, Giovannetti, Carnovale, Scarpellini, Macchia, Tocilla, Biasci, Fejzo, Caprai. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Viglianti di Pisa<br > RETI: Fejzo, Garofalo, Caprai. La prima emozione della gara tra Calcipiagge e San Frediano porta i colori dei locali: il tiro di Castelli in mezza rovesciata sfortunatamente colpisce il palo esterno. Ancora locali avanti: la punizione di Ferretti esce sul fondo. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora la formazione di Minuti a rendersi pericolosa: cross di Toti, colpo di testa di Casavecchia, pallone a lato. Dall'altra parte si rendono pericolosi gli ospiti: Fejzo impegna severamente Brozi che si salva da par suo. Ancora padroni di casa pericolosi: il tiro di Toti &egrave; parato dal portiere. Il numero uno rossobl&ugrave; si ripete poco dopo su Ferretti che calcia dal limite. In contropiede gli ospiti trovano la rete con Fejzo che insacca la rete dello 0-1. I padroni spingono ancora con Berti: punizione parata. Ci prova da fuori Casavecchia: conclusione deviata in angolo. Dalla bandierina va Toti: niente di fatto. Calcipiagge ancora pericoloso su punizione: Berti chiama all'intervento il numero uno ospite. Gara aperta nella ripresa: Ferretti chiama all'intervento il portiere avversario, Donnini coglie la traversa calciando da fermo dal limite. Sul cross dalla bandierina sbuca Garofalo che raddoppia. Sulla ripresa del gioco Mennucci ha sui piedi il pallone dell'1-2 ma non inquadra lo specchio. Cos&igrave; in ripartenza il San Frediano chiude i conti con una bella conclusione di Caprai. Nel finale il Calcipiagge attacca ancora ma non impensierisce il portiere avversario.