BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Pompili, Cavallo, Cannarsi, Tonnesi, Enned, Urzetta, Baccini, Di Prisco, Dudea. A disp.: Casini, Tarini, Boni, Ghiggi, Ronca, Chirco, Vallesi, Tarini. All.: Giuseppe De Luca.
AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Longobardo, De Luca, Fanelli, Giachini, Tofani, Salama, Pacciani, Ferro, Salpietro, Bianchimano. A disp.: Polvani,Gianoglio,Benedetti, Spighi, Palazzini.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: 37' Dudea, 46' Di Prisco, 56' Tofani, 65' Salama.
NOTE:Espulso al 44' Giachini per doppia ammonizione.

Partita a dir poco spettacolare in quel di Bagno a Ripoli, dove le due compagini si danno vera battaglia per tutto il corso del match. I padroni di casa vogliono centrare la sesta vittoria consecutiva e continuare la loro incredibile rimonta; il Galluzzo che vuole invece sfruttare gli scontri diretti nelle posizioni più alte in campionato per fare qualche passo in avanti importante. A partire meglio è il Bagno a Ripoli con Dudea e Di Prisco, che si fanno vedere subito in avanti con pericolosità. Ma la prima vera occasione è targata Galluzzo, con Salama che dopo una buona azione effettua una conclusione molto precisa, anche se non troppo potente, sulla quale Falsettini mette una pezza con un bell'intervento in tuffo. Al 20' Di Prisco lancia in profondità Dudea, che arrivato al limite dell'area tenta la conclusione ma manda alto sopra la traversa. Pochi istanti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Di Prisco, interviene Alfaioli che manda la palla sul palo, sulla ribattuta arriva Baccini che prende nuovamente il palo. Al 37' Cannarsi entra in area di rigore dopo una lunga discesa sulla fascia sinistra e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va bomber Dudea che non sbaglia e sigla il suo 15' gol stagionale, 1-0! Al 44' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Giachini che inveisce in maniera troppo vigorosa contro il direttore di gara dopo un fallo ai suoi danni. Finisce così la prima frazione di gara. Nel secondo tempo, pronti, via e il Bagno a Ripoli raddoppia: Di Prisco, dal limite, approfitta di una dormita della difesa ospite e con una conclusione rasoterra insacca a fil di palo battendo Alfaioli per il 2-0! Al 51' si fanno vedere gli ospiti con un contropiede di Salama che manda di poco a lato dal limite dell'area avversario. Cinque minuti più tardi il Galluzzo accorcia le distanze: sugli sviluppi di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, Bianchimano mette una buona palla all'interno dell'area di rigore dove Tofani tocca di testa e manda la palla in fondo alla rete per il 2-1. Dopo il gol ospite succede l'impossibile, i padroni di casa sbagliano 3 occasioni nitide davanti alla porta nel giro di 3 minuti: Dudea solo davanti al portiere effettua un pallonetto che Alfaioli para, sulla respinta arriva Di Prisco che però cade davanti alla porta, quindi sopraggiunge ancora Urzetta che di sinistro manda incredibilmente a lato da due passi con la porta sguarnita. Subito dopo Dudea, servito con un bel cross a centro area, non riesce ad indirizzare di testa nonostante l'ottima posizione. Due minuti più tardi è ancora Urzetta a fallire il colpo del k.o a due passi dalla porta, stavolta con il piede favorito, ma il risultato è sempre lo stesso. Nel calcio si sa, gol sbagliato e gol subito e, infatti, poco dopo, Bianchimano dalla sinistra crossa dentro l'area avversaria e, dopo un batti e ribatti, arriva Salama che trova la zampata vincente per il pareggio. I padroni di casa non mollano e tentano il tutto per tutto per tornare in vantaggio, ma non riescono a costruire granchè e la partita termina 2-2. Occasione sprecata per i ragazzi della coppia De Luca-Tolossi, che non sfruttanti i passi falsi delle squadre avanti in classifica e restano così a -7 dalla vetta; ospiti che sono bravi a sfruttare le uniche due occasioni create.
: Per il Bagno a Ripoli da premiare le prestazioni di Di Prisco, che oltre al gol segnato offre una buona prova ricca di galoppate e buone intuizioni: Corridore. Plauso a Dudea ed elogio per i due entrati Ghiggi e Ronca. Per il Galluzzo la prova non è stata delle migliori, ma alla fine sono riusciti a portare a casa un punto prezioso. Ottime le prove di De Luca, che si piazza a uomo su Dudea e non lo contiene con buon tempismo senza sbagliare nemmeno un colpo: Stam. Infine nota di merito per Salama, che oltre al gol del pareggio si fa pericoloso in più occasioni: Opportunista.

J.T BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Pompili, Cavallo, Cannarsi, Tonnesi, Enned, Urzetta, Baccini, Di Prisco, Dudea. A disp.: Casini, Tarini, Boni, Ghiggi, Ronca, Chirco, Vallesi, Tarini. All.: Giuseppe De Luca.<br >AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Longobardo, De Luca, Fanelli, Giachini, Tofani, Salama, Pacciani, Ferro, Salpietro, Bianchimano. A disp.: Polvani,Gianoglio,Benedetti, Spighi, Palazzini.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: 37' Dudea, 46' Di Prisco, 56' Tofani, 65' Salama.<br >NOTE:Espulso al 44' Giachini per doppia ammonizione. Partita a dir poco spettacolare in quel di Bagno a Ripoli, dove le due compagini si danno vera battaglia per tutto il corso del match. I padroni di casa vogliono centrare la sesta vittoria consecutiva e continuare la loro incredibile rimonta; il Galluzzo che vuole invece sfruttare gli scontri diretti nelle posizioni pi&ugrave; alte in campionato per fare qualche passo in avanti importante. A partire meglio &egrave; il Bagno a Ripoli con Dudea e Di Prisco, che si fanno vedere subito in avanti con pericolosit&agrave;. Ma la prima vera occasione &egrave; targata Galluzzo, con Salama che dopo una buona azione effettua una conclusione molto precisa, anche se non troppo potente, sulla quale Falsettini mette una pezza con un bell'intervento in tuffo. Al 20' Di Prisco lancia in profondit&agrave; Dudea, che arrivato al limite dell'area tenta la conclusione ma manda alto sopra la traversa. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Di Prisco, interviene Alfaioli che manda la palla sul palo, sulla ribattuta arriva Baccini che prende nuovamente il palo. Al 37' Cannarsi entra in area di rigore dopo una lunga discesa sulla fascia sinistra e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va bomber Dudea che non sbaglia e sigla il suo 15' gol stagionale, 1-0! Al 44' gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Giachini che inveisce in maniera troppo vigorosa contro il direttore di gara dopo un fallo ai suoi danni. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara. Nel secondo tempo, pronti, via e il Bagno a Ripoli raddoppia: Di Prisco, dal limite, approfitta di una dormita della difesa ospite e con una conclusione rasoterra insacca a fil di palo battendo Alfaioli per il 2-0! Al 51' si fanno vedere gli ospiti con un contropiede di Salama che manda di poco a lato dal limite dell'area avversario. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il Galluzzo accorcia le distanze: sugli sviluppi di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, Bianchimano mette una buona palla all'interno dell'area di rigore dove Tofani tocca di testa e manda la palla in fondo alla rete per il 2-1. Dopo il gol ospite succede l'impossibile, i padroni di casa sbagliano 3 occasioni nitide davanti alla porta nel giro di 3 minuti: Dudea solo davanti al portiere effettua un pallonetto che Alfaioli para, sulla respinta arriva Di Prisco che per&ograve; cade davanti alla porta, quindi sopraggiunge ancora Urzetta che di sinistro manda incredibilmente a lato da due passi con la porta sguarnita. Subito dopo Dudea, servito con un bel cross a centro area, non riesce ad indirizzare di testa nonostante l'ottima posizione. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Urzetta a fallire il colpo del k.o a due passi dalla porta, stavolta con il piede favorito, ma il risultato &egrave; sempre lo stesso. Nel calcio si sa, gol sbagliato e gol subito e, infatti, poco dopo, Bianchimano dalla sinistra crossa dentro l'area avversaria e, dopo un batti e ribatti, arriva Salama che trova la zampata vincente per il pareggio. I padroni di casa non mollano e tentano il tutto per tutto per tornare in vantaggio, ma non riescono a costruire granch&egrave; e la partita termina 2-2. Occasione sprecata per i ragazzi della coppia De Luca-Tolossi, che non sfruttanti i passi falsi delle squadre avanti in classifica e restano cos&igrave; a -7 dalla vetta; ospiti che sono bravi a sfruttare le uniche due occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli da premiare le prestazioni di <b>Di Prisco</b>, che oltre al gol segnato offre una buona prova ricca di galoppate e buone intuizioni: Corridore. Plauso a <b>Dudea </b>ed elogio per i due entrati Ghiggi e Ronca. Per il Galluzzo la prova non &egrave; stata delle migliori, ma alla fine sono riusciti a portare a casa un punto prezioso. Ottime le prove di <b>De Luca</b>, che si piazza a uomo su Dudea e non lo contiene con buon tempismo senza sbagliare nemmeno un colpo: Stam. Infine nota di merito per <b>Salama</b>, che oltre al gol del pareggio si fa pericoloso in pi&ugrave; occasioni: Opportunista. J.T