ANTIGNANO BANDITELLA: Agabiti, Paoli, Mazzoni, Balleri, Maio, Camici, Canu (41' Nesti), Boccuni, Novi, Fanciullacci (67' Carlesi), Rielli (60' Diamantini). A disp.: Armadori, Poggiolini, Grassini, Lepore. All.: Dario Giachini.
MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Maffii, Calamai, Manetti, Del Bianco, Giordano, Mosconi (50' Tozaj), Nani (61' Bini), Aprea (60' Ceccarini), Cardinale (42' Tiano), Berti (72' D'Elia). A disp.: Ventrici, Franceschi. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Giuffrida di Pisa.

RETI: 4' Berti, 66' Fanciullacci, 70' Ceccarini.
NOTE: ammonito Manetti. Angoli 1-2. Recupero 0'+4'.

Brutta sconfitta dell'Antignano Banditella contro il Maliseti Tobbianese, squadra rivelazione di questo girone d'èlite degli Allievi Regionali. Dopo il buon pareggio strappato domenica scorsa in quel di Forcoli, i ragazzi di Giachini cadono a domicilio e vedono così complicarsi ulteriormente la propria situazione di classifica, rimanendo ancorati nelle ultime posizioni a giocarsi la salvezza con Margine Coperta e Calenzano. Una partita che pure l'Antignano era riuscito a riportare sui binari giusti dopo aver subìto la rete ad opera dello sgusciante Berti, abile ad incunearsi tra le maglie dei difensori livornesi e a battere con un tiro a rientrare il pur bravo Agabiti, preso un po' in controtempo. L'Antignano Banditella si schiera con il 4-3-3, con l'attaccante Novi molto largo a sinistra e Rielli a ridosso della prima punta Fanciullacci. Maliseti che nella prima parte del match tiene costantemente il pallino del gioco, con due o tre azioni veramente pericolose. Al 20' pratesi vicini al secondo gol con l'esterno Calamai che rimette al centro una palla dopo aver vinto un contrasto con un avversario, il colpo di testa di Berti sfiora il palo a portiere battuto e si perde sul fondo. Per vedere un'azione di marca livornese bisogna invece aspettare il 25', quando Rielli guadagna una punizione dalla propria tre quarti. S'incarica della battuta Maio, ma il suo tiro è ribattuto dalla barriera pratese. Al 26' va al tiro da fuori Nani per i colori rossoblù, para l'attento Agabiti. L'Antignano appare bloccato anche con i propri centrocampisti, che di solito riescono anche nelle giocate più difficili, e sul finire del primo tempo per poco non subisce la seconda rete in seguito ad una iniziativa del solito Berti: buon per i padroni di casa che Agabiti ci mette una pezza, compiendo un grande intervento e tenendo ancora in partita i compagni. Ad inizio ripresa Giachini effettua qualche modifica alla propria formazione, Camici viene spostato in avanti a far da torre, entra Nesti e si posiziona accanto a Maio a fare il difensore, Novi sempre largo a sinistra e Rielli, un peperino niente male, dietro le due punte Fanciullacci e Camici. Al 10' la prima vera conclusione degna di nota, ad opera di Rielli, che dopo aver vinto un contrasto e dribblato un paio di avversari va al tiro: la botta è centrale, ma serve comunque a scaldare le mani al portiere pratese Cuorvo. Poco dopo è il Maliseti a sfiorare di nuovo la segnatura, con Aprea che dalla sinistra fa partire una traiettoria perfetta che va a colpire la traversa a portiere battuto. Al 20' punizione per l'Antignano Banditella dalla destra: della battuta s'incarica Mazzoni, Camici a centro area cerca la spizzata vincente, ma la palla termina fuori. Quando parte il Maliseti fa veramente paura: contropiede Aprea-Berti e tiro di quest'ultimo ad incrociare sul palo lontano, volo plastico di Agabiti e palla deviata in angolo. La replica dei padroni di casa porta al pareggio: punizione dalla destra, palla in area e Fanciullacci è il più svelto nella deviazione, trovando il gol dell'1-1. Finita qui? Niente affatto, perché al 30' il neo entrato Ceccarini regala ai pratesi la rete della vittoria con un tiro ad incrociare che termina la propria corsa vicino al palo più lontano. L'Antignano le tenta tutte, passa al 4-2-3-1 e si porta con tutti i propri effettivi alla ricerca del pari: tanta buona volontà, un po' di confusione, ma pochi i pericoli per la porta di Cuorvo. Nei minuti di recupero, anzi, è il Maliseti ad andare vicino alla terza segnatura ancora con lo scatenato Ceccarini, che semina il panico tra i difensori locali, ma è bravo ancora Agabiti in uscita ad evitare il gol. Quattro minuti di recupero e poi l'arbitro fischia la fine con un Antignano sconfitto e già con la testa al prossimo fondamentale incontro. Bene la squadra pratese che con questa vittoria sale ancora in classifica.

: per l'Antignano Banditella Rielli, Agabiti e Fanciullacci, per il Maliseti Tobbianese Berti, Ceccarini e Nani.

Marco Morelli ANTIGNANO BANDITELLA: Agabiti, Paoli, Mazzoni, Balleri, Maio, Camici, Canu (41' Nesti), Boccuni, Novi, Fanciullacci (67' Carlesi), Rielli (60' Diamantini). A disp.: Armadori, Poggiolini, Grassini, Lepore. All.: Dario Giachini.<br >MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Maffii, Calamai, Manetti, Del Bianco, Giordano, Mosconi (50' Tozaj), Nani (61' Bini), Aprea (60' Ceccarini), Cardinale (42' Tiano), Berti (72' D'Elia). A disp.: Ventrici, Franceschi. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Giuffrida di Pisa.<br > RETI: 4' Berti, 66' Fanciullacci, 70' Ceccarini.<br >NOTE: ammonito Manetti. Angoli 1-2. Recupero 0'+4'. Brutta sconfitta dell'Antignano Banditella contro il Maliseti Tobbianese, squadra rivelazione di questo girone d'&egrave;lite degli Allievi Regionali. Dopo il buon pareggio strappato domenica scorsa in quel di Forcoli, i ragazzi di Giachini cadono a domicilio e vedono cos&igrave; complicarsi ulteriormente la propria situazione di classifica, rimanendo ancorati nelle ultime posizioni a giocarsi la salvezza con Margine Coperta e Calenzano. Una partita che pure l'Antignano era riuscito a riportare sui binari giusti dopo aver sub&igrave;to la rete ad opera dello sgusciante Berti, abile ad incunearsi tra le maglie dei difensori livornesi e a battere con un tiro a rientrare il pur bravo Agabiti, preso un po' in controtempo. L'Antignano Banditella si schiera con il 4-3-3, con l'attaccante Novi molto largo a sinistra e Rielli a ridosso della prima punta Fanciullacci. Maliseti che nella prima parte del match tiene costantemente il pallino del gioco, con due o tre azioni veramente pericolose. Al 20' pratesi vicini al secondo gol con l'esterno Calamai che rimette al centro una palla dopo aver vinto un contrasto con un avversario, il colpo di testa di Berti sfiora il palo a portiere battuto e si perde sul fondo. Per vedere un'azione di marca livornese bisogna invece aspettare il 25', quando Rielli guadagna una punizione dalla propria tre quarti. S'incarica della battuta Maio, ma il suo tiro &egrave; ribattuto dalla barriera pratese. Al 26' va al tiro da fuori Nani per i colori rossobl&ugrave;, para l'attento Agabiti. L'Antignano appare bloccato anche con i propri centrocampisti, che di solito riescono anche nelle giocate pi&ugrave; difficili, e sul finire del primo tempo per poco non subisce la seconda rete in seguito ad una iniziativa del solito Berti: buon per i padroni di casa che Agabiti ci mette una pezza, compiendo un grande intervento e tenendo ancora in partita i compagni. Ad inizio ripresa Giachini effettua qualche modifica alla propria formazione, Camici viene spostato in avanti a far da torre, entra Nesti e si posiziona accanto a Maio a fare il difensore, Novi sempre largo a sinistra e Rielli, un peperino niente male, dietro le due punte Fanciullacci e Camici. Al 10' la prima vera conclusione degna di nota, ad opera di Rielli, che dopo aver vinto un contrasto e dribblato un paio di avversari va al tiro: la botta &egrave; centrale, ma serve comunque a scaldare le mani al portiere pratese Cuorvo. Poco dopo &egrave; il Maliseti a sfiorare di nuovo la segnatura, con Aprea che dalla sinistra fa partire una traiettoria perfetta che va a colpire la traversa a portiere battuto. Al 20' punizione per l'Antignano Banditella dalla destra: della battuta s'incarica Mazzoni, Camici a centro area cerca la spizzata vincente, ma la palla termina fuori. Quando parte il Maliseti fa veramente paura: contropiede Aprea-Berti e tiro di quest'ultimo ad incrociare sul palo lontano, volo plastico di Agabiti e palla deviata in angolo. La replica dei padroni di casa porta al pareggio: punizione dalla destra, palla in area e Fanciullacci &egrave; il pi&ugrave; svelto nella deviazione, trovando il gol dell'1-1. Finita qui? Niente affatto, perch&eacute; al 30' il neo entrato Ceccarini regala ai pratesi la rete della vittoria con un tiro ad incrociare che termina la propria corsa vicino al palo pi&ugrave; lontano. L'Antignano le tenta tutte, passa al 4-2-3-1 e si porta con tutti i propri effettivi alla ricerca del pari: tanta buona volont&agrave;, un po' di confusione, ma pochi i pericoli per la porta di Cuorvo. Nei minuti di recupero, anzi, &egrave; il Maliseti ad andare vicino alla terza segnatura ancora con lo scatenato Ceccarini, che semina il panico tra i difensori locali, ma &egrave; bravo ancora Agabiti in uscita ad evitare il gol. Quattro minuti di recupero e poi l'arbitro fischia la fine con un Antignano sconfitto e gi&agrave; con la testa al prossimo fondamentale incontro. Bene la squadra pratese che con questa vittoria sale ancora in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Antignano Banditella <b>Rielli</b>, <b>Agabiti </b>e <b>Fanciullacci</b>, per il Maliseti Tobbianese <b>Berti, Ceccarini</b> e <b>Nani</b>. Marco Morelli