VALDARNO: Nardone, Franci, Casati, Broetto, Bongini, Bernini, Serni, Cardi, Pisano, Mori, Prestia. A disp.: Capanni, Carnevale, Ferraro, Sulejmani, Pino, Sottili, Calussi. All.: Giorgi.
R.REGGELLO: Verniani, suini, Penco, Pusti, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ferrati, Magni, Garuglieri, Romolini D. A disp.: Gasperini, Giannelli, Civitelli, Carli, Montigiani, Ulivi, Gaudenzi. All.: Monechi.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.

RETI: Serni, Pino, Romolini D.

Nel derby tra Valdarno e Reggello la spuntano i ragazzi di mister Giorgi, che sfoggiano una prestazione di grande spessore e battono per 2-1 l'undici guidato da Monechi, ora distante otto punti in classifica, imponendo una brusca frenata alla capolista. In un partita sentita, tesa e, come spesso capita con tali premesse, non entusiasmante dal punto di vista tecnico, i padroni di casa scendono in campo con lo spirito giusto, giocano con grande intensità e mettono in difficoltà i più quotati avversari, trovando il gol del vantaggio dopo venti minuti con Serni, che pescato in area da Prestia con un cambio di campo finalizza nel modo migliore una ripartenza locale insaccando all'angolino col piatto mancino. Si fa dunque dura per un Reggello sottotono, che manca di brillantezza ma riesce comunque ad acciuffare il pareggio in chiusura di primo tempo con Romolini D., che servito dall'altro Romolini con un lancio lungo a scavalcare la linea difensiva locale batte il portiere Nardone in uscita e dà ossigeno ai suoi. Gli ospiti nel finale di frazione costruiscono pure due ghiotte occasioni per ribaltare addirittura la situazione, ma Magni le spreca calciando fuori a tu per tu con Nardone e si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa il copione non cambia di molto, col Reggello sempre imbrigliato dagli avversari anche se pericoloso ancora con Magni, che chiama alla parata Nardone. Il Valdarno va a segno con la rete del nuovo vantaggio al 26' e lo fa col neo entrato Pino, che sorprende l'estremo difensore ospite Verniani abbinando nel migliore dei modi potenza e precisione con un gran tiro dalla distanza: è il gol che decide la partita. Nelle ultime fasi di gioco ancora Magni si fa vedere in zona offensiva, ma non centra lo specchio di porta; d'altro canto i padroni di casa hanno più volte la chance per chiudere la partita con gli avversari sbilanciati alla ricerca del pari, ma Sulejmani e Prestia non puniscono gli ospiti. Il Reggello, mentre vede sfuggire dalle proprie mani un risultato positivo, nel finale si fa trascinare dal nervosismo e chiude l'incontro in nove uomini dopo le espulsioni di Mugnai e Pusti per proteste.

: bellissima la prestazione di squadra da parte del Valdarno, autore di una prova maiuscola che vale una prestigiosa vittoria nel derby.

VALDARNO: Nardone, Franci, Casati, Broetto, Bongini, Bernini, Serni, Cardi, Pisano, Mori, Prestia. A disp.: Capanni, Carnevale, Ferraro, Sulejmani, Pino, Sottili, Calussi. All.: Giorgi.<br >R.REGGELLO: Verniani, suini, Penco, Pusti, Mugnai, Romolini M., Sassolini, Ferrati, Magni, Garuglieri, Romolini D. A disp.: Gasperini, Giannelli, Civitelli, Carli, Montigiani, Ulivi, Gaudenzi. All.: Monechi.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno.<br > RETI: Serni, Pino, Romolini D. Nel derby tra Valdarno e Reggello la spuntano i ragazzi di mister Giorgi, che sfoggiano una prestazione di grande spessore e battono per 2-1 l'undici guidato da Monechi, ora distante otto punti in classifica, imponendo una brusca frenata alla capolista. In un partita sentita, tesa e, come spesso capita con tali premesse, non entusiasmante dal punto di vista tecnico, i padroni di casa scendono in campo con lo spirito giusto, giocano con grande intensit&agrave; e mettono in difficolt&agrave; i pi&ugrave; quotati avversari, trovando il gol del vantaggio dopo venti minuti con Serni, che pescato in area da Prestia con un cambio di campo finalizza nel modo migliore una ripartenza locale insaccando all'angolino col piatto mancino. Si fa dunque dura per un Reggello sottotono, che manca di brillantezza ma riesce comunque ad acciuffare il pareggio in chiusura di primo tempo con Romolini D., che servito dall'altro Romolini con un lancio lungo a scavalcare la linea difensiva locale batte il portiere Nardone in uscita e d&agrave; ossigeno ai suoi. Gli ospiti nel finale di frazione costruiscono pure due ghiotte occasioni per ribaltare addirittura la situazione, ma Magni le spreca calciando fuori a tu per tu con Nardone e si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa il copione non cambia di molto, col Reggello sempre imbrigliato dagli avversari anche se pericoloso ancora con Magni, che chiama alla parata Nardone. Il Valdarno va a segno con la rete del nuovo vantaggio al 26' e lo fa col neo entrato Pino, che sorprende l'estremo difensore ospite Verniani abbinando nel migliore dei modi potenza e precisione con un gran tiro dalla distanza: &egrave; il gol che decide la partita. Nelle ultime fasi di gioco ancora Magni si fa vedere in zona offensiva, ma non centra lo specchio di porta; d'altro canto i padroni di casa hanno pi&ugrave; volte la chance per chiudere la partita con gli avversari sbilanciati alla ricerca del pari, ma Sulejmani e Prestia non puniscono gli ospiti. Il Reggello, mentre vede sfuggire dalle proprie mani un risultato positivo, nel finale si fa trascinare dal nervosismo e chiude l'incontro in nove uomini dopo le espulsioni di Mugnai e Pusti per proteste.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bellissima la prestazione di squadra da parte del Valdarno, autore di una prova maiuscola che vale una prestigiosa vittoria nel derby.