PRATO NORD: Fema, Angarella, Salvadori, Coscia, Priami, Pettoruti, Citarella C., Nincheri, Ballhisa, Vannucci, Citarella G. A disp.: Chiti, Barbera, Policelli, Giaimi, Senfett, Collina, Brigandì. All.: Gabriele Godi.
MONTEPIANO: Giolli, Tocca Fondi, Forte, Saccardi, Storei, Valenti, Baazaqui, Conti, Silvestri, Mattei, Calamai R. A disp.: Pennarella, Bartolotti, Di Donato, Calamai C., Pagnini, Scatizzi, Di Laudo. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Pettoruti, Mattei 3, Saccardi.

Il calcio nella sua stravaganza e imprevedibilità è comunque governato da una sola legge: per vincere bisogna buttarla dentro, e nella gara fra Prato Nord e Montepiano questa legge ha punito in modo eclatante i padroni di casa che fanno la partita per ottanta minuti. Il neo della prestazione della squadra di Godi è quello di sbagliare tutto il possibile ed in qualche occasione anche ciò che sembrava impossibile sbagliare. Il Montepiano passa subito con Mattei che approfitta di un errore madornale del signor Luca Chiesi e, partito in evidente, fuorigioco sigla il vantaggio ospite. I locali reagiscono e mettono alle corde la difesa ospite, ma come dicevamo, arrivati davanti a Giolli, sbagliano tutto. Il Prato Nord riesce a pareggiare con un rigore trasformato da Pettoruti. Dopodiché continua la sagra degli errori fino ad una manciata di minuti dalla fine quando Mattei affossa i locali con due sontuose giocate trasformate in gol. A pochi secondi dal termine arriva anche il quarto gol del Montepiano firmato Saccardi che fissa il punteggio sull'1-4.

PRATO NORD: Fema, Angarella, Salvadori, Coscia, Priami, Pettoruti, Citarella C., Nincheri, Ballhisa, Vannucci, Citarella G. A disp.: Chiti, Barbera, Policelli, Giaimi, Senfett, Collina, Brigand&igrave;. All.: Gabriele Godi.<br >MONTEPIANO: Giolli, Tocca Fondi, Forte, Saccardi, Storei, Valenti, Baazaqui, Conti, Silvestri, Mattei, Calamai R. A disp.: Pennarella, Bartolotti, Di Donato, Calamai C., Pagnini, Scatizzi, Di Laudo. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Pettoruti, Mattei 3, Saccardi. Il calcio nella sua stravaganza e imprevedibilit&agrave; &egrave; comunque governato da una sola legge: per vincere bisogna buttarla dentro, e nella gara fra Prato Nord e Montepiano questa legge ha punito in modo eclatante i padroni di casa che fanno la partita per ottanta minuti. Il neo della prestazione della squadra di Godi &egrave; quello di sbagliare tutto il possibile ed in qualche occasione anche ci&ograve; che sembrava impossibile sbagliare. Il Montepiano passa subito con Mattei che approfitta di un errore madornale del signor Luca Chiesi e, partito in evidente, fuorigioco sigla il vantaggio ospite. I locali reagiscono e mettono alle corde la difesa ospite, ma come dicevamo, arrivati davanti a Giolli, sbagliano tutto. Il Prato Nord riesce a pareggiare con un rigore trasformato da Pettoruti. Dopodich&eacute; continua la sagra degli errori fino ad una manciata di minuti dalla fine quando Mattei affossa i locali con due sontuose giocate trasformate in gol. A pochi secondi dal termine arriva anche il quarto gol del Montepiano firmato Saccardi che fissa il punteggio sull'1-4.