LAMMARI: Giovannetti, Antonelli, Mugnani, Guidi, Battistoni, Spicciani, Chetoni, Petrilli, Verdirosa, Tocchini, Bacci. A disp.: Paluca, Bandoni, Barsanti, Benedetti, Dumani, Kolaj, Maggiorini, Risolo, Decanini. All.: Stefano Dianda.
MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Schamous, Bartolommei, Montanelli, Franchi, Balestri, Giannini, Benedetti, Bani, Barbani, Nigro. A disp.: Ciabatti, Andriula, Bartalini, Napoli, Labue, Le Rose, Allegrini, Traini, Fortunato. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Joe D'Alessandro di Viareggio.

RETI: Bacci 2.
NOTE: espulso Balestri.

Il Lammari, proseguendo sulle note della sinfonia composta nel corso degli ultimi anni, si impone sul proprio terreno sconfiggendo il Migliarino Vecchiano con il punteggio di 2-0. Le alte temperature di giornata non favoriscono certo lo sviluppo fluido della manovra da parte delle due compagini, ma i ventidue ragazzi scesi in campo riescono a svuotarsi ugualmente di tutte le energie, terminando la gara (in svariati casi) persino con i crampi. L'altro lato della medaglia, in questo caso, è rappresentato dagli ospiti, la squadra del giovane Mister Pistoia che, nonostante la giovane età, vuole dimostrare tutta la sua preparazione stupendo con i suoi giocatori. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro. La prima frazione si apre con i locali che si impossessano del pallino del gioco, facendo circolare il pallone con molto attenzione ma, allo stesso tempo, tentando di verticalizzare con costanza e pericolosità. Gli spettatori giunti in tribuna non devono aspettare troppo prima di ricevere il primo sussulto: Verdirosa riceve la sfera sulla trequarti, punta lo specchio della porta avversaria e disegna un assist fenomenale per l'accorrente Bacci, il quale non si fa certamente pregare e, dopo aver agganciato la sfera, scavalca l'incolpevole Bonanni con un colpo di giustezza. La rete subita scuote il Migliarino Vecchiano, che non riesce a reagire nel migliore dei modi e addirittura rischia di capitolare nuovamente pochi istanti dopo: Petrilli si inserisce centralmente, tagliando fuori il suo diretto marcatore, ma si lascia prendere dall'emozione al momento di calciare e scaraventa la sua conclusione alta sopra la traversa. Sugli sviluppi di un corner generato da una respinta di Bonanni, poi, Spicciani si avventa per primo sul pallone vagante e lo impatta, senza però risultare pericoloso neppure in questo caso. Gli ospiti non riescono ad alzare troppo la propria linea di pressione, le occasioni arrivano solo in maniera confusionaria e/o da palla inattiva, mentre i locali (forti anche del vantaggio trovato in avvio) gestiscono con tranquillità. Prima dell'intervallo, infine, il solito Verdirosa salta l'estremo difensore avversario in velocità, ma con il suo tocco si allunga troppo la sfera e ne perde il controllo. Il direttore di gara manda quindi le due compagini al riposo, permettendo loro di riprendere fiato. I due allenatori, a loro volta, effettuano i propri cambi e, al momento di rientrare per la seconda frazione, le squadre hanno una maschera del tutto diversa. Nonostante ciò, i secondi 45 minuti si aprono esattamente come ci si potrebbe aspettare: il Migliarino Vecchiano prende possesso della palla e prova a farla circolare con maggiore velocità e cattiveria, tentando di mettere alle corde i propri avversari. Ma, come spesso accade, è proprio questo nuovo approccio a causare il gol del definitivo 2 a 0: Bacci anticipa le intenzioni della retroguardia ospite, intercetta un passaggio in orizzontale e si lancia nuovamente verso lo specchio della porta difeso da Bonanni, beffandolo ancora una volta senza troppi patemi d'animo. La risposta del Migliarino Vecchiano viene affidata ai calci piazzati, e per poco la gara non si riapre al minuto 32': Franchi si avventa in spaccata arrivando sul pallone per primo a pochi metri dalla porta, ma, purtroppo per lui, colpisce male e lo spedisce alto. È l'espulsione di Balestri, al minuto 35, a mettere il sigillo sulla vittoria dei padroni di casa: i minuti finali sono di ordinaria amministrazione, ed il triplice fischio giunge senza che vi siano state altre chance per i due reparti avanzati.

: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Bacci, il quale continua il proprio trend positivo e riprende esattamente da dove aveva interrotto (ovvero continuando a segnare); Battistoni, che sventa le minacce avversarie con prontezza e grande eleganza e, infine, l'imprendibile Verdirosa, capace di spiazzare la retroguardia avversaria con le sue letture di gioco e con la sua tecnica. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, buona prestazione di Bonanni e Montanelli, entrambi bravi a non mollare fino al triplice fischio.

LAMMARI: Giovannetti, Antonelli, Mugnani, Guidi, Battistoni, Spicciani, Chetoni, Petrilli, Verdirosa, Tocchini, Bacci. A disp.: Paluca, Bandoni, Barsanti, Benedetti, Dumani, Kolaj, Maggiorini, Risolo, Decanini. All.: Stefano Dianda.<br >MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Schamous, Bartolommei, Montanelli, Franchi, Balestri, Giannini, Benedetti, Bani, Barbani, Nigro. A disp.: Ciabatti, Andriula, Bartalini, Napoli, Labue, Le Rose, Allegrini, Traini, Fortunato. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Joe D'Alessandro di Viareggio.<br > RETI: Bacci 2.<br >NOTE: espulso Balestri. Il Lammari, proseguendo sulle note della sinfonia composta nel corso degli ultimi anni, si impone sul proprio terreno sconfiggendo il Migliarino Vecchiano con il punteggio di 2-0. Le alte temperature di giornata non favoriscono certo lo sviluppo fluido della manovra da parte delle due compagini, ma i ventidue ragazzi scesi in campo riescono a svuotarsi ugualmente di tutte le energie, terminando la gara (in svariati casi) persino con i crampi. L'altro lato della medaglia, in questo caso, &egrave; rappresentato dagli ospiti, la squadra del giovane Mister Pistoia che, nonostante la giovane et&agrave;, vuole dimostrare tutta la sua preparazione stupendo con i suoi giocatori. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro. La prima frazione si apre con i locali che si impossessano del pallino del gioco, facendo circolare il pallone con molto attenzione ma, allo stesso tempo, tentando di verticalizzare con costanza e pericolosit&agrave;. Gli spettatori giunti in tribuna non devono aspettare troppo prima di ricevere il primo sussulto: Verdirosa riceve la sfera sulla trequarti, punta lo specchio della porta avversaria e disegna un assist fenomenale per l'accorrente Bacci, il quale non si fa certamente pregare e, dopo aver agganciato la sfera, scavalca l'incolpevole Bonanni con un colpo di giustezza. La rete subita scuote il Migliarino Vecchiano, che non riesce a reagire nel migliore dei modi e addirittura rischia di capitolare nuovamente pochi istanti dopo: Petrilli si inserisce centralmente, tagliando fuori il suo diretto marcatore, ma si lascia prendere dall'emozione al momento di calciare e scaraventa la sua conclusione alta sopra la traversa. Sugli sviluppi di un corner generato da una respinta di Bonanni, poi, Spicciani si avventa per primo sul pallone vagante e lo impatta, senza per&ograve; risultare pericoloso neppure in questo caso. Gli ospiti non riescono ad alzare troppo la propria linea di pressione, le occasioni arrivano solo in maniera confusionaria e/o da palla inattiva, mentre i locali (forti anche del vantaggio trovato in avvio) gestiscono con tranquillit&agrave;. Prima dell'intervallo, infine, il solito Verdirosa salta l'estremo difensore avversario in velocit&agrave;, ma con il suo tocco si allunga troppo la sfera e ne perde il controllo. Il direttore di gara manda quindi le due compagini al riposo, permettendo loro di riprendere fiato. I due allenatori, a loro volta, effettuano i propri cambi e, al momento di rientrare per la seconda frazione, le squadre hanno una maschera del tutto diversa. Nonostante ci&ograve;, i secondi 45 minuti si aprono esattamente come ci si potrebbe aspettare: il Migliarino Vecchiano prende possesso della palla e prova a farla circolare con maggiore velocit&agrave; e cattiveria, tentando di mettere alle corde i propri avversari. Ma, come spesso accade, &egrave; proprio questo nuovo approccio a causare il gol del definitivo 2 a 0: Bacci anticipa le intenzioni della retroguardia ospite, intercetta un passaggio in orizzontale e si lancia nuovamente verso lo specchio della porta difeso da Bonanni, beffandolo ancora una volta senza troppi patemi d'animo. La risposta del Migliarino Vecchiano viene affidata ai calci piazzati, e per poco la gara non si riapre al minuto 32': Franchi si avventa in spaccata arrivando sul pallone per primo a pochi metri dalla porta, ma, purtroppo per lui, colpisce male e lo spedisce alto. &Egrave; l'espulsione di Balestri, al minuto 35, a mettere il sigillo sulla vittoria dei padroni di casa: i minuti finali sono di ordinaria amministrazione, ed il triplice fischio giunge senza che vi siano state altre chance per i due reparti avanzati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Bacci</b>, il quale continua il proprio trend positivo e riprende esattamente da dove aveva interrotto (ovvero continuando a segnare); <b>Battistoni</b>, che sventa le minacce avversarie con prontezza e grande eleganza e, infine, l'imprendibile <b>Verdirosa</b>, capace di spiazzare la retroguardia avversaria con le sue letture di gioco e con la sua tecnica. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, buona prestazione di <b>Bonanni e Montanelli</b>, entrambi bravi a non mollare fino al triplice fischio.