FORCOLI: Doveri 6, Martinelli 6.5, Valleggi 6 (32' Barbafiera 6), Fiorillo 6.5 (70' Sardelli sv), Salvini 6.5 (48' Guiggi 6), Bencini 6.5, Bracci 6 (56' Marianelli 6.5), Castiglioni 6, Guidi 8, Lici 6 (46' Banelli 6.5), Ettajani 7( 63' Beccani sv). A disp.: Martini. All.: Simone Masoni.
NAVACCHIO ZAMBRA: Becuzzi 7, Del Corso 6.5, Betti 6.5, Bonamici 6, Vottero 6, D'Amico 6 (68' Pellegrini sv), Zgjana 7, Berni 6 (38' Bassoni 6.5), Maurelli 6.5, Bottoni 6 (54' Teresi 6), Fierro 8 (61' Sbranti sv). A disp.: Rossi, Paolucci. All.: Mario Del Moro.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 8' e 43' Fierro, 11' e 35' Guidi.
NOTE: ammonito Bonamici. Fuorigioco 1-2. Falli commessi: 14-14. Recupero: 1'+3'.

Il cattivo tempo che caratterizza il fine settimana decide una momentanea resa e fa da contorno ad un partita ricca di colpi di scena e di gol. Apre le danze il colpo di tacco ravvicinato di Fiorillo, deviato in calcio d'angolo da un reattivo Becuzzi (2').
Rispondono gli ospiti con Zgjana che, con un pregevole diagonale, impegna Doveri (4'). A dettare i tempi sono i padroni di casa, che si affidano alla velocità del duo offensivo Ettajani-Guidi. Gli ospiti, tuttavia, si mostrano pronti a intercettare le manovre offensive avversarie. Il pressing del NavacchioZambra paga pochi minuti dopo: Zgjana in contropiede serve Fierro, il quale a porta sguarnita porta in vantaggio i suoi (8'). Il pareggio non si fa attendere più tanto: i padroni di casa costruiscono una sortita offensiva al 11', mettendo Guidi a tu per tu con il portiere.
Il centravanti fredda l'estremo difensore con la sfera che sfiora
il palo. All' 8' ci prova da fuori Castiglioni, trovando Becuzzi pronto alla parata. Al 24' è ancora il portiere ospite sugli scudi, decisivo nel mettere in angolo la conclusione di Ettajani.
Gli ospiti si rivedono al 33' con il tiro da fuori deviato di Bonamici, che impegna severamente Doveri. Allo scadere della prima frazione, Bracci si impossessa della palla sulla linea mediana e serve prontamente Guidi che da posizione invidiabile mette dentro (35').
La seconda frazione di gioco si apre subito con una marcatura.
Palla persa dal Forcoli fuori area di rigore con Fierro che sfonda la retroguardia e supera un incolpevole Doveri (43'). Risponde reattivo il Forcoli: Ettajani in solitaria si fa ipnotizzare da Becuzzi (46'). Al 49' colpo di testa di Ettajani, che sorvola di poco la traversa. Brivido al 58' quando da una mischia in area, Barbafiera scavalca il portiere con il pallone di un soffio alto sulla traversa. I padroni di casa si affidano anche a conclusioni da fuori area: al 65' Marianelli controlla e tira dal limite una palla che si spegne tra le mani di Becuzzi. Clamoroso colpo di scena a tre minuti dal fischio finale: il direttore di gara vede un retropassaggio al portiere ospite e decreta la punizione in area di rigore. Alla battuta si presenta Guidi. Questi fa partire un fendente che s'infrange sulla barriera; la palla ritorna sui piedi della punta ma la ribattuta è fuori dallo specchio di porta (67'). Non succede altro prima del triplice fischio e l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di due a due.

Calciatoripiù: Guidi (Forcoli)
. Quando viene trovato dai compagni è letale: si carica la squadra sulle spalle e segna anche il momentaneo vantaggio dei suoi. Fierro (Navacchio Zambra). Fulmineo, è un grande combattente; apre le marcature del match e regola la partita su un meritato pareggio.

Nicola Squicciarini FORCOLI: Doveri 6, Martinelli 6.5, Valleggi 6 (32' Barbafiera 6), Fiorillo 6.5 (70' Sardelli sv), Salvini 6.5 (48' Guiggi 6), Bencini 6.5, Bracci 6 (56' Marianelli 6.5), Castiglioni 6, Guidi 8, Lici 6 (46' Banelli 6.5), Ettajani 7( 63' Beccani sv). A disp.: Martini. All.: Simone Masoni.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Becuzzi 7, Del Corso 6.5, Betti 6.5, Bonamici 6, Vottero 6, D'Amico 6 (68' Pellegrini sv), Zgjana 7, Berni 6 (38' Bassoni 6.5), Maurelli 6.5, Bottoni 6 (54' Teresi 6), Fierro 8 (61' Sbranti sv). A disp.: Rossi, Paolucci. All.: Mario Del Moro.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETI: 8' e 43' Fierro, 11' e 35' Guidi.<br >NOTE: ammonito Bonamici. Fuorigioco 1-2. Falli commessi: 14-14. Recupero: 1'+3'. Il cattivo tempo che caratterizza il fine settimana decide una momentanea resa e fa da contorno ad un partita ricca di colpi di scena e di gol. Apre le danze il colpo di tacco ravvicinato di Fiorillo, deviato in calcio d'angolo da un reattivo Becuzzi (2').<br >Rispondono gli ospiti con Zgjana che, con un pregevole diagonale, impegna Doveri (4'). A dettare i tempi sono i padroni di casa, che si affidano alla velocit&agrave; del duo offensivo Ettajani-Guidi. Gli ospiti, tuttavia, si mostrano pronti a intercettare le manovre offensive avversarie. Il pressing del NavacchioZambra paga pochi minuti dopo: Zgjana in contropiede serve Fierro, il quale a porta sguarnita porta in vantaggio i suoi (8'). Il pareggio non si fa attendere pi&ugrave; tanto: i padroni di casa costruiscono una sortita offensiva al 11', mettendo Guidi a tu per tu con il portiere.<br >Il centravanti fredda l'estremo difensore con la sfera che sfiora<br >il palo. All' 8' ci prova da fuori Castiglioni, trovando Becuzzi pronto alla parata. Al 24' &egrave; ancora il portiere ospite sugli scudi, decisivo nel mettere in angolo la conclusione di Ettajani.<br >Gli ospiti si rivedono al 33' con il tiro da fuori deviato di Bonamici, che impegna severamente Doveri. Allo scadere della prima frazione, Bracci si impossessa della palla sulla linea mediana e serve prontamente Guidi che da posizione invidiabile mette dentro (35'). <br >La seconda frazione di gioco si apre subito con una marcatura.<br >Palla persa dal Forcoli fuori area di rigore con Fierro che sfonda la retroguardia e supera un incolpevole Doveri (43'). Risponde reattivo il Forcoli: Ettajani in solitaria si fa ipnotizzare da Becuzzi (46'). Al 49' colpo di testa di Ettajani, che sorvola di poco la traversa. Brivido al 58' quando da una mischia in area, Barbafiera scavalca il portiere con il pallone di un soffio alto sulla traversa. I padroni di casa si affidano anche a conclusioni da fuori area: al 65' Marianelli controlla e tira dal limite una palla che si spegne tra le mani di Becuzzi. Clamoroso colpo di scena a tre minuti dal fischio finale: il direttore di gara vede un retropassaggio al portiere ospite e decreta la punizione in area di rigore. Alla battuta si presenta Guidi. Questi fa partire un fendente che s'infrange sulla barriera; la palla ritorna sui piedi della punta ma la ribattuta &egrave; fuori dallo specchio di porta (67'). Non succede altro prima del triplice fischio e l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di due a due.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi (Forcoli)</b>. Quando viene trovato dai compagni &egrave; letale: si carica la squadra sulle spalle e segna anche il momentaneo vantaggio dei suoi. <b>Fierro (Navacchio Zambra)</b>. Fulmineo, &egrave; un grande combattente; apre le marcature del match e regola la partita su un meritato pareggio. Nicola Squicciarini