GELLO: Fantozzi, Filippi, Gallo, Burchielli, Tuttobene, De Salvio, Aliprandi, Bertolini, D'Andrea, Aliberti, Novelli. A disp.: Conte, Andreoni, Bigazzi, Pieroni, Simola. All.: Luciano Bonci.
COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Rapezzi, Lombardi, Salomone, D'Andrea, D'Alonzo, Gambini, Subashi, Lo Presti, Lottini. A disp.: Caponi, Dalla Valle, Galletti. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: D'Andrea, Aliberti, Galletti, Lo Presti 2

E' andata in scena al Ravano di Gello una bellissima partita con vittoria finale nei minuti di recupero delle Colline Pisane che sono riuscite a rimontare ben due reti di vantaggio al Gello, è uscito dal terreno di gioco sconfitto per 3-2. Alla fine ha vinto la squadra che ha avuto più birra in corpo ma forse il risultato di parità sarebbe stato quello più giusto per quanto visto nel primo tempo, con prova maiuscola dei ragazzi di mister Bonci, e nel secondo, con le Colline più incisive e concrete. Va detto che il Gello, ancora in vantaggio, a metà del secondo tempo è rimasto in dieci per l'espulsione di Bigazzi per proteste e quindi la superiorità numerica ha agevolato la rimonta degli ospiti che negli ultimi quindici minuti hanno ribaltato il risultato. Agli ordini dell'arbitro Vitale di Pisa sono scese in campo le due squadre con il chiaro intento di portarsi a casa i tre punti: il Gello per risalire in classifica dopo qualche battuta di arresto e le Colline Pisane per rimanere agganciate alle preme della classe. Pronti via e subito occasione da gol per il Gello con Novelli che dal limite dell'area colpisce in pieno la traversa con un delizioso pallonetto. Rispondono le Colline Pisane con Subashi che non riesce ad agganciare un invitante cross a tu per tu con Fantozzi. Ancora Subashi al 20' calcia a colpo sicuro ma Fantozzi para d'istinto con i piedi. Pochi minuti dopo ancora il Gello si porta in avanti con Aliberti che pennella un cross sulla testa di Burchielli che però non trova la porta da posizione favorevole. Al 27' bellissima azione di Aliprandi che, dopo aver seminato l'intera difesa, si fa anticipare dal portiere ospite Hoxha. È un buon momento per il Gello che si rende ancora pericoloso con Burchielli che al volo su cross di Novelli calcia di poco fuori. Novelli agisce ancora come rifinitore per D'Andrea che, anticipando il diretto avversario ed il portiere in uscita, stavolta incorna nel sacco portando in meritato vantaggio il Gello. Per le Colline Pisane non c'è neanche il tempo di riordinare le idee che arriva il raddoppio dei gialloblù di casa con Aliberti che di testa trafigge Hoxha raccogliendo una pennellata su punizione di Burchielli. Prima dello scadere del tempo occasione per le Colline Pisane: Lo Presti che con un insidioso diagonale fa la barba al palo alla sinistra di Fantozzi. Alla fine della prima frazione di gioco doppio vantaggio dei ragazzi di mister Bonci che hanno giocato senza timore reverenziale davanti ad una compagine sicuramente più attrezzata ma poco incisiva. Il secondo tempo di gara è però completamente opposto al primo: le Colline Pisane si riversano in avanti con il chiaro intento di raddrizzare le sorti dell'incontro, mentre il Gello si chiude chiuso in difesa a reggere il colpo e ripartire in contropiede. Nella prima mezz'ora si assiste a un maggior possesso palla dei ragazzi di mister Vajani che però non impensieriscono Fantozzi fino al 68', quando Galletti decide di far cambiare il volto della gara. Sua la bellissima rete dalla distanza, con deviazione che ha messo fuori causa Fantozzi, che accorcia le distanze. Poi ci ha pensato il Gello a complicarsi la vita con l'espulsione per proteste di Bigazzi che ha lasciato in dieci la propria squadra per gli ultimi 15', che sono sati un vero e proprio calvario per i padroni di casa: e al 75' infatti ecco la rete del pareggio a opera di Lo Presti abile a smarcarsi in area e a superare Fantozzi. Il pari galvanizza ancor di più le Colline Pisane che continuano a pigiare in avanti fino all'83', a un solo minuto dalla fine, momento in cui ancora Lo Presti si fa largo in area del Gello e segna la terza rete che chiude la partita. Non c'è nemmeno il tempo di ripartire che arriva il triplice fischio finale del signor Vitale che sancisce la fine dell'incontro. C'è grande festa per gli ospiti, e pericolo scampato in quanto non pensavano di sudare le proverbiali sette camicie per raggiungere la vittoria; grande delusione per il Gello che ha gettato al vento una grande occasione di far risultato con una grande del campionato. Comunque alla fine rimane una bella prestazione per entrambe le squadre che hanno dato tutto per vincere con bel gioco, lealtà e correttezza e questo non è di certo poco. Bravo anche l'arbitro Vitale che ha diretto con autorità e precisione. CALCIATORIPIÙ: nel Gello difficile trovare chi si è messo in evidenza. Tutta la squadra ha giocato al massimo delle potenzialità quindi un plauso a tutti i ragazzi di mister Bonci che ripetendo questa prestazione si leverà delle belle soddisfazioni. Anche per gli ospiti vale la stessa considerazione. Gran bella squadra quella di mister Vajani che lotterà fino alla fine per i primi posti del campionato. Ma non può passare inosservata la prestazione di Lo Presti che con la sua doppietta ha regalato la vittoria alla sua squadra.

C.B. GELLO: Fantozzi, Filippi, Gallo, Burchielli, Tuttobene, De Salvio, Aliprandi, Bertolini, D'Andrea, Aliberti, Novelli. A disp.: Conte, Andreoni, Bigazzi, Pieroni, Simola. All.: Luciano Bonci.<br >COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Rapezzi, Lombardi, Salomone, D'Andrea, D'Alonzo, Gambini, Subashi, Lo Presti, Lottini. A disp.: Caponi, Dalla Valle, Galletti. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: D'Andrea, Aliberti, Galletti, Lo Presti 2 E' andata in scena al Ravano di Gello una bellissima partita con vittoria finale nei minuti di recupero delle Colline Pisane che sono riuscite a rimontare ben due reti di vantaggio al Gello, &egrave; uscito dal terreno di gioco sconfitto per 3-2. Alla fine ha vinto la squadra che ha avuto pi&ugrave; birra in corpo ma forse il risultato di parit&agrave; sarebbe stato quello pi&ugrave; giusto per quanto visto nel primo tempo, con prova maiuscola dei ragazzi di mister Bonci, e nel secondo, con le Colline pi&ugrave; incisive e concrete. Va detto che il Gello, ancora in vantaggio, a met&agrave; del secondo tempo &egrave; rimasto in dieci per l'espulsione di Bigazzi per proteste e quindi la superiorit&agrave; numerica ha agevolato la rimonta degli ospiti che negli ultimi quindici minuti hanno ribaltato il risultato. Agli ordini dell'arbitro Vitale di Pisa sono scese in campo le due squadre con il chiaro intento di portarsi a casa i tre punti: il Gello per risalire in classifica dopo qualche battuta di arresto e le Colline Pisane per rimanere agganciate alle preme della classe. Pronti via e subito occasione da gol per il Gello con Novelli che dal limite dell'area colpisce in pieno la traversa con un delizioso pallonetto. Rispondono le Colline Pisane con Subashi che non riesce ad agganciare un invitante cross a tu per tu con Fantozzi. Ancora Subashi al 20' calcia a colpo sicuro ma Fantozzi para d'istinto con i piedi. Pochi minuti dopo ancora il Gello si porta in avanti con Aliberti che pennella un cross sulla testa di Burchielli che per&ograve; non trova la porta da posizione favorevole. Al 27' bellissima azione di Aliprandi che, dopo aver seminato l'intera difesa, si fa anticipare dal portiere ospite Hoxha. &Egrave; un buon momento per il Gello che si rende ancora pericoloso con Burchielli che al volo su cross di Novelli calcia di poco fuori. Novelli agisce ancora come rifinitore per D'Andrea che, anticipando il diretto avversario ed il portiere in uscita, stavolta incorna nel sacco portando in meritato vantaggio il Gello. Per le Colline Pisane non c'&egrave; neanche il tempo di riordinare le idee che arriva il raddoppio dei giallobl&ugrave; di casa con Aliberti che di testa trafigge Hoxha raccogliendo una pennellata su punizione di Burchielli. Prima dello scadere del tempo occasione per le Colline Pisane: Lo Presti che con un insidioso diagonale fa la barba al palo alla sinistra di Fantozzi. Alla fine della prima frazione di gioco doppio vantaggio dei ragazzi di mister Bonci che hanno giocato senza timore reverenziale davanti ad una compagine sicuramente pi&ugrave; attrezzata ma poco incisiva. Il secondo tempo di gara &egrave; per&ograve; completamente opposto al primo: le Colline Pisane si riversano in avanti con il chiaro intento di raddrizzare le sorti dell'incontro, mentre il Gello si chiude chiuso in difesa a reggere il colpo e ripartire in contropiede. Nella prima mezz'ora si assiste a un maggior possesso palla dei ragazzi di mister Vajani che per&ograve; non impensieriscono Fantozzi fino al 68', quando Galletti decide di far cambiare il volto della gara. Sua la bellissima rete dalla distanza, con deviazione che ha messo fuori causa Fantozzi, che accorcia le distanze. Poi ci ha pensato il Gello a complicarsi la vita con l'espulsione per proteste di Bigazzi che ha lasciato in dieci la propria squadra per gli ultimi 15', che sono sati un vero e proprio calvario per i padroni di casa: e al 75' infatti ecco la rete del pareggio a opera di Lo Presti abile a smarcarsi in area e a superare Fantozzi. Il pari galvanizza ancor di pi&ugrave; le Colline Pisane che continuano a pigiare in avanti fino all'83', a un solo minuto dalla fine, momento in cui ancora Lo Presti si fa largo in area del Gello e segna la terza rete che chiude la partita. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di ripartire che arriva il triplice fischio finale del signor Vitale che sancisce la fine dell'incontro. C'&egrave; grande festa per gli ospiti, e pericolo scampato in quanto non pensavano di sudare le proverbiali sette camicie per raggiungere la vittoria; grande delusione per il Gello che ha gettato al vento una grande occasione di far risultato con una grande del campionato. Comunque alla fine rimane una bella prestazione per entrambe le squadre che hanno dato tutto per vincere con bel gioco, lealt&agrave; e correttezza e questo non &egrave; di certo poco. Bravo anche l'arbitro Vitale che ha diretto con autorit&agrave; e precisione. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nel Gello difficile trovare chi si &egrave; messo in evidenza. Tutta la squadra ha giocato al massimo delle potenzialit&agrave; quindi un plauso a tutti i ragazzi di mister Bonci che ripetendo questa prestazione si lever&agrave; delle belle soddisfazioni. Anche per gli ospiti vale la stessa considerazione. Gran bella squadra quella di mister Vajani che lotter&agrave; fino alla fine per i primi posti del campionato. Ma non pu&ograve; passare inosservata la prestazione di <b>Lo Presti</b> che con la sua doppietta ha regalato la vittoria alla sua squadra. C.B.