VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Moretti, Biagini F., Civoli, Panerai, Capecchi, Razzano, Fanti F., Vannacci, Nincheri. A disp.: Biagianti, Izzo, Pacini L., Pacini F., Tesi. All.: Tancredi.
CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bugetti, Goli, Galeotti, Balestri, Taormina, Ferrera, Negri, Di Paola, Pellegrini. A disp.: Berardelli, D'Amato, Sensore, Bertini. All.: Davide Becaglia.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: Taormina, Razzano.

Il dubbio resta: la Cdp Vaiano è ancora con la pancia piena dopo la vittoria di Coppa? Oppure i rivali che sta affrontando adesso, strada facendo crescono e mettono le briglie alla quotat squadra di Beccaglia? In questa sfida nel soleggiato sabato pomeriggio quarratino, il Valenzatico ha offerto una prestazione molto interessante, contraddistinta da un bel primo tempo e da una ripresa di gran spessore agonistico. Gli uomini di Tancredi si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Razzano che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento subito da Vannacci ad opera di Balestri. Nella ripresa la reazione degli ospiti frutta il gol dell'1-1 a firma Taormina in mischia. Nonostante il fatto che ci sia ancora a disposizione una buona fetta di frazione per ribaltare il punteggio, il match scivola via fino al termine sul risultato finale di 1-1 senza ulteriori emozioni (restano da segnalare un paio di pericolosi contropiede dei padroni di casa).
: nei locali bene Vannucci (guadagna il rigore), negli ospiti Micheli (poche volte chiamato in causa, ma sempre pronto).

VALENZATICO: Vlad, Leggieri, Moretti, Biagini F., Civoli, Panerai, Capecchi, Razzano, Fanti F., Vannacci, Nincheri. A disp.: Biagianti, Izzo, Pacini L., Pacini F., Tesi. All.: Tancredi.<br >CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bugetti, Goli, Galeotti, Balestri, Taormina, Ferrera, Negri, Di Paola, Pellegrini. A disp.: Berardelli, D'Amato, Sensore, Bertini. All.: Davide Becaglia.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: Taormina, Razzano. Il dubbio resta: la Cdp Vaiano &egrave; ancora con la pancia piena dopo la vittoria di Coppa? Oppure i rivali che sta affrontando adesso, strada facendo crescono e mettono le briglie alla quotat squadra di Beccaglia? In questa sfida nel soleggiato sabato pomeriggio quarratino, il Valenzatico ha offerto una prestazione molto interessante, contraddistinta da un bel primo tempo e da una ripresa di gran spessore agonistico. Gli uomini di Tancredi si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Razzano che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento subito da Vannacci ad opera di Balestri. Nella ripresa la reazione degli ospiti frutta il gol dell'1-1 a firma Taormina in mischia. Nonostante il fatto che ci sia ancora a disposizione una buona fetta di frazione per ribaltare il punteggio, il match scivola via fino al termine sul risultato finale di 1-1 senza ulteriori emozioni (restano da segnalare un paio di pericolosi contropiede dei padroni di casa). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Vannucci </b>(guadagna il rigore), negli ospiti <b>Micheli </b>(poche volte chiamato in causa, ma sempre pronto).