N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Inventi, Mirra, Cipriani, Biancalani, Palanti, Iannettone, Buccafurni, Bessi, Capece. A disp.: Bronzini, Caricati, Mazzetti, Montaleni, Longobardi, Nannucci, Merlotti. All.: Nannucci.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi, Niccolai, Pagnini, Agliana, Pantaleoni, Piombetti, Gullà, D'Alò, Mantelli. A disp.: Pellegrini, Losa, Lapucci. All.: Santini.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 20' Piombetti, 30' Gullà, 41' Agliana.

Difficile raccontare una partita che è praticamente durata poco più dello spazio di un tempo. Il Tobbiana infatti gioca bene, fatica in avvio a sbloccare il risultato, ma poi, una volta avanti, non ha più difficoltà travolgendo il San Martino, mai in partita. Gli ospiti attendono venti minuti prima di passare in vantaggio con Piombetti, ma poi non c'è proprio più molto da raccontare. La squadra di mister Santini infatti dilaga prima dell'intervallo con Gullà prima e Agliana poi portandosi sul 3-0. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma con la formazione di Nannucci che non riesce a reagire, mentre gli ospiti si cullano sul tranquillo triplo vantaggio fino al fischio di chiusura.

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Inventi, Mirra, Cipriani, Biancalani, Palanti, Iannettone, Buccafurni, Bessi, Capece. A disp.: Bronzini, Caricati, Mazzetti, Montaleni, Longobardi, Nannucci, Merlotti. All.: Nannucci.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi, Niccolai, Pagnini, Agliana, Pantaleoni, Piombetti, Gull&agrave;, D'Al&ograve;, Mantelli. A disp.: Pellegrini, Losa, Lapucci. All.: Santini.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 20' Piombetti, 30' Gull&agrave;, 41' Agliana. Difficile raccontare una partita che &egrave; praticamente durata poco pi&ugrave; dello spazio di un tempo. Il Tobbiana infatti gioca bene, fatica in avvio a sbloccare il risultato, ma poi, una volta avanti, non ha pi&ugrave; difficolt&agrave; travolgendo il San Martino, mai in partita. Gli ospiti attendono venti minuti prima di passare in vantaggio con Piombetti, ma poi non c'&egrave; proprio pi&ugrave; molto da raccontare. La squadra di mister Santini infatti dilaga prima dell'intervallo con Gull&agrave; prima e Agliana poi portandosi sul 3-0. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma con la formazione di Nannucci che non riesce a reagire, mentre gli ospiti si cullano sul tranquillo triplo vantaggio fino al fischio di chiusura.