AGLIANESE: Scarlini, Maccari, Monfardini, Dami, Daka, Calanchi, Nannini, Gori, Di Paola, Magnolfi, Mihalcut. A disp.: Mati, Risaliti, Campus, Niccolai, Alesci, Biancalani, Arrighini. All: Zadrima.
POL.90: Matteini, Gori, Fioriello, Meccariello, Pisaneschi, Radoia, Pagni, Rossi, Bettarelli, Sardone, Riccio. A disp.: Santi, Baldi e Maestripieri. All.: Paesano.

ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.

RETI: Riccio, Maestripieri, Biancalani, Bettarelli, Di Paola.

Bella partita al Bellucci tra squadre che in questa gara quasi si equivalgono, ma che si affrontano con uno tipo di gioco ben diverso l'una dall'altra. L'Aglianese utilizza le fasce per creare pericolose azioni, mentre gli ospiti vantano un centrocampo che regala spettacolo e gioco. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto e i primi affondi provengono dalla corsia di sinistra dei neroverdi. La reazione della Pol. 90 arriva al 7' minuto quando Bettarelli colpisce la traversa con una violenta conclusione. I Locali continuano ad attaccare con le discese di Mihalcut ma non riescono quasi mai ad effettuare conclusioni concrete. Al 31' arriva il gol di Riccio che approfitta di una leggerezza della difesa aglianese su percussione centrale di Sardone. La squadra di casa prova a reagire ma me è sfortunata nelle conclusioni. Nel secondo tempo, il nuovo entrato Maestripieri porta il risultato sul 2-0 con un preciso destro in area. Gli ospiti continuano a dominare il gioco ma l'Aglianese si ribella e sfrutta ancora le doti di Mihalcut che dà il via alla manovra per il momentaneo 2a 1. A metà del secondo tempo Daka viene espulso per aver atterrato in area Bettarini lanciato a rete. Scarlini para il rigore su Sardone, ma l'inferiorità numerica pesa ai locali al punto che pochi minuti dopo Bettarelli segna su assist di Maestripieri. La partita si conclude con una magica azione personale di Di Paola che si libera di due avversari e accentrandosi scarica un potente destro alle spalle di Matteini. Partita molto emozionante da entrambe le parti, ma il gioco della Polisportiva 90 giustifica il risultato.
Calciatoripiù: Mihalcut
divora metri sulla fascia e dimostra di essere il più vivace dei neroverdi. I migliori della Polisportiva 90 sono Bettarelli, Sardone, Riccio e Maestripieri.

Federico Di Ninni AGLIANESE: Scarlini, Maccari, Monfardini, Dami, Daka, Calanchi, Nannini, Gori, Di Paola, Magnolfi, Mihalcut. A disp.: Mati, Risaliti, Campus, Niccolai, Alesci, Biancalani, Arrighini. All: Zadrima.<br >POL.90: Matteini, Gori, Fioriello, Meccariello, Pisaneschi, Radoia, Pagni, Rossi, Bettarelli, Sardone, Riccio. A disp.: Santi, Baldi e Maestripieri. All.: Paesano.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.<br > RETI: Riccio, Maestripieri, Biancalani, Bettarelli, Di Paola. Bella partita al Bellucci tra squadre che in questa gara quasi si equivalgono, ma che si affrontano con uno tipo di gioco ben diverso l'una dall'altra. L'Aglianese utilizza le fasce per creare pericolose azioni, mentre gli ospiti vantano un centrocampo che regala spettacolo e gioco. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto e i primi affondi provengono dalla corsia di sinistra dei neroverdi. La reazione della Pol. 90 arriva al 7' minuto quando Bettarelli colpisce la traversa con una violenta conclusione. I Locali continuano ad attaccare con le discese di Mihalcut ma non riescono quasi mai ad effettuare conclusioni concrete. Al 31' arriva il gol di Riccio che approfitta di una leggerezza della difesa aglianese su percussione centrale di Sardone. La squadra di casa prova a reagire ma me &egrave; sfortunata nelle conclusioni. Nel secondo tempo, il nuovo entrato Maestripieri porta il risultato sul 2-0 con un preciso destro in area. Gli ospiti continuano a dominare il gioco ma l'Aglianese si ribella e sfrutta ancora le doti di Mihalcut che d&agrave; il via alla manovra per il momentaneo 2a 1. A met&agrave; del secondo tempo Daka viene espulso per aver atterrato in area Bettarini lanciato a rete. Scarlini para il rigore su Sardone, ma l'inferiorit&agrave; numerica pesa ai locali al punto che pochi minuti dopo Bettarelli segna su assist di Maestripieri. La partita si conclude con una magica azione personale di Di Paola che si libera di due avversari e accentrandosi scarica un potente destro alle spalle di Matteini. Partita molto emozionante da entrambe le parti, ma il gioco della Polisportiva 90 giustifica il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mihalcut</b> divora metri sulla fascia e dimostra di essere il pi&ugrave; vivace dei neroverdi. I migliori della Polisportiva 90 sono <b>Bettarelli, Sardone, Riccio e Maestripieri. </b> Federico Di Ninni