CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bertini, Goli, Galeotti, Balestri, Berdardelli, Di Paola, Pellegrini, Taormina, Hoxhaj. A disp.: Amato, Masi S., Fensore, Negri, Bilotti. All.: Davide Beccaglia.
COLONNATA: Coppola, Lelli F., Giudice, Profilato, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Leonardi, Degl'Innocenti, Torelli, Pieraccioli. A disp.: Magazzini, Seidita, Simoncini, Gashi, Lombardi. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: Pellegrini, Balestri, Taormina, Ichimescu 2.

La Cdp Vaiano raggiunge la vetta della classifica approfittando del contemporaneo pareggio tra Chiesanuova e Montepiano. La vittoria con il Colonnata è stata decisamente sofferta, con la formazione di mister Giorgetti che si è mostrata compagine di altissimo livello e meritevole di poter lottare per un posto nei play off. Primo tempo molto combattuto e sbloccato da una circostanza fortuita: tiro dalla distanza di Pellegrini che rimbalza male su un terreno imperfetto e beffa Coppola. La ripresa è davvero un susseguirsi di emozioni a raffica. La squadra di mister Giorgetti si butta subito in avanti alla ricerca del pareggio, ma così facendo si espone al contropiede avversario con Taormina che lo sfrutta al meglio per segnare il 2-0. La grande occasione per rientrare in partita per gli ospiti arriva poco dopo quando il signor Corsini concede loro un rigore piuttosto generoso che tuttavia Fusi non trasforma. Gol sbagliato, gol subito e così le reti per la formazione di mister Beccaglia diventano tre quando Balestri realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione, complice anche stavolta un'incertezza di Coppola. Le cose per il Colonnata si complicano quando una parola di troppo costa cara a Torelli che guadagna anzitempo gli spogliatoi. Paradossalmente questa è la fase migliore per gli uomini di mister Giorgetto che accorciano subito le distanze con un micidiale uno-due di Ichimescu che riporta il risultato in bilico. Finale convulso con il Colonnata che protesta per la concessione di un altro calcio di rigore per un fallo di mano in piena area. Stavolta il signor Corsini lascia correre, anche se nei minuti conclusivi trova il tempo di espellere due giocatori di casa (Bertini e Di Paola).
: nei locali da premiare il tridente composto da Taormina, Pellegrini e Hoxhaj; negli ospiti bene soprattutto Ichimescu.

CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bertini, Goli, Galeotti, Balestri, Berdardelli, Di Paola, Pellegrini, Taormina, Hoxhaj. A disp.: Amato, Masi S., Fensore, Negri, Bilotti. All.: Davide Beccaglia.<br >COLONNATA: Coppola, Lelli F., Giudice, Profilato, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Leonardi, Degl'Innocenti, Torelli, Pieraccioli. A disp.: Magazzini, Seidita, Simoncini, Gashi, Lombardi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: Pellegrini, Balestri, Taormina, Ichimescu 2. La Cdp Vaiano raggiunge la vetta della classifica approfittando del contemporaneo pareggio tra Chiesanuova e Montepiano. La vittoria con il Colonnata &egrave; stata decisamente sofferta, con la formazione di mister Giorgetti che si &egrave; mostrata compagine di altissimo livello e meritevole di poter lottare per un posto nei play off. Primo tempo molto combattuto e sbloccato da una circostanza fortuita: tiro dalla distanza di Pellegrini che rimbalza male su un terreno imperfetto e beffa Coppola. La ripresa &egrave; davvero un susseguirsi di emozioni a raffica. La squadra di mister Giorgetti si butta subito in avanti alla ricerca del pareggio, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede avversario con Taormina che lo sfrutta al meglio per segnare il 2-0. La grande occasione per rientrare in partita per gli ospiti arriva poco dopo quando il signor Corsini concede loro un rigore piuttosto generoso che tuttavia Fusi non trasforma. Gol sbagliato, gol subito e cos&igrave; le reti per la formazione di mister Beccaglia diventano tre quando Balestri realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione, complice anche stavolta un'incertezza di Coppola. Le cose per il Colonnata si complicano quando una parola di troppo costa cara a Torelli che guadagna anzitempo gli spogliatoi. Paradossalmente questa &egrave; la fase migliore per gli uomini di mister Giorgetto che accorciano subito le distanze con un micidiale uno-due di Ichimescu che riporta il risultato in bilico. Finale convulso con il Colonnata che protesta per la concessione di un altro calcio di rigore per un fallo di mano in piena area. Stavolta il signor Corsini lascia correre, anche se nei minuti conclusivi trova il tempo di espellere due giocatori di casa (Bertini e Di Paola). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da premiare il tridente composto da <b>Taormina, Pellegrini</b> e <b>Hoxhaj</b>; negli ospiti bene soprattutto <b>Ichimescu</b>.